Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Жизнь по кайфу | ПАЦАНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
• Жизнь по кайфу | ПАЦАНА
10 ч. назад
🖤 Ей было всего 18… Изнасилована и убита спустя 4 месяца после родов

Село Троицкое, Алтай. Валерия только начала жить: ей было 18, недавно вышла замуж, в апреле родила прекрасную дочь. Девочке — всего 4 месяца. Но в ночь на 22 августа всё оборвалось.

После похода в бар Валерия пропала. Её долго искали. А потом нашли тело — в реке. По версии следствия, девушку изнасиловал и убил 37-летний ранее судимый местный житель, пытаясь замести следы. Он жил среди односельчан несколько лет, и никто даже не догадывался, на что он способен.

💔 Эта трагедия потрясла всех. Но она снова поднимает один страшный вопрос: сколько рядом с нами людей, о которых мы ничего не знаем?

Ты можешь быть с кем-то рядом месяцами, даже годами — но не знать, чем он живёт в интернете, с кем общается, кому пишет, что скрывает. Приложение РедФлаг позволяет узнать всю подноготную: тайные переписки и подозрительную активность: кого «лайкает» и комментирует пользователь и кто проявляет интерес к нему, гости страницы.

Иногда проверка может буквально спасти жизнь.

Не жди, пока станет поздно — проверяй через приложение РедФлаг. Ссылка на приложение в комментариях.
Показать больше
Пацаны поймут ©
10 ч. назад
Желаешь заработать больше 16 000 рублей за день при условии фото отзыва? Обращайся в личные сообщения 📩💰
Пацаны поймут ©
10 ч. назад
Я подписчица этого паблика!И хочу что бы все это фото видели. Больше моих «фото» снизу прикреплены 👇
Знакомства Москва | Ищу тебя
10 ч. назад
Доброе время суток! Меня зовут Евгения, мне 39, близнецы. Родилась и живу в Москве. Уделяю внимание спортивному образу жизни.
✔️Я хочу построить отношения с мужчиной, близким по душе, общими взглядами, со стремлением двигаться по жизни!
Ваш возрастной критерий 36 - 43. ️Просьба писать тем, кто из Москвы и ближайшего Подмосковья.

Если вы решили написать мне, пожалуйста, напишите о себе + ваши фотографии!!!
Пишите, может мы найдём друг друга!
Показать больше
искусство психологии
10 ч. назад
искусство психологии
10 ч. назад
искусство психологии
10 ч. назад
искусство психологии
10 ч. назад
искусство психологии
10 ч. назад