5 ч. назад
Я выросла из многих вещей.
Я выросла из родственников, которые радостно критикуют, но не поддерживают, требуют, но не слушают.
Я выросла из непомерных ожиданий и проекций моей семьи.
Я выросла из женщин, которые носят маски и тайно наслаждаются чужими неудачами.
Я выросла из привычки притворяться меньше, чем я есть на самом деле ради мужчин, которые боятся правды и сексуальной силы.
Я выросла из друзей, которые не празднуют мои радости.
Я выросла из людей, которые удобным образом появляются, когда я нужна им, и исчезают, когда они нужны мне.
Я выросла из тех, кто любит сплетничать и жаловаться.
Я выросла из скучных бессмысленных разговоров, убивающих жизнь и вдохновение.
Я выросла из сравнений себя с другими и попыток кому-то угодить.
Я выросла из общества, которое постоянно говорит мне, что я недостаточно красива, недостаточно умна, недостаточно ценна.
Я выросла из печальных одиноких дней рождения.
Я выросла из попыток улучшить и исправить себя.
Я выросла из поисков причин для того, чтобы не любить себя не любить вообще.
Я выросла из всех и всего, что не обогащает мою душу. ⠀
Я выросла много из чего, и сегодня, в свой день рождения, я праздную любовь, наслаждение, сестринство, доверие, открытость, смелость быть искренними, и удивительную красоту жизни, танцующую в неидеальности и непредсказуемости момента.
Я праздную неимоверные пласты исцеления души и сердца, пройденные мной за эту жизнь, и мудрость моей души, которая всегда вела и продолжает вести именно туда, где мне нужно быть.
Я праздную постоянно растущее чувство дома внутри и благословение иметь в жизни удивительных людей, которые строят этот внутренний дом вместе со мной.⠀
Ляля Шанти
ROMANTIKA - ROMANTIKA #ROMANTIKA
Я выросла из родственников, которые радостно критикуют, но не поддерживают, требуют, но не слушают.
Я выросла из непомерных ожиданий и проекций моей семьи.
Я выросла из женщин, которые носят маски и тайно наслаждаются чужими неудачами.
Я выросла из привычки притворяться меньше, чем я есть на самом деле ради мужчин, которые боятся правды и сексуальной силы.
Я выросла из друзей, которые не празднуют мои радости.
Я выросла из людей, которые удобным образом появляются, когда я нужна им, и исчезают, когда они нужны мне.
Я выросла из тех, кто любит сплетничать и жаловаться.
Я выросла из скучных бессмысленных разговоров, убивающих жизнь и вдохновение.
Я выросла из сравнений себя с другими и попыток кому-то угодить.
Я выросла из общества, которое постоянно говорит мне, что я недостаточно красива, недостаточно умна, недостаточно ценна.
Я выросла из печальных одиноких дней рождения.
Я выросла из попыток улучшить и исправить себя.
Я выросла из поисков причин для того, чтобы не любить себя не любить вообще.
Я выросла из всех и всего, что не обогащает мою душу. ⠀
Я выросла много из чего, и сегодня, в свой день рождения, я праздную любовь, наслаждение, сестринство, доверие, открытость, смелость быть искренними, и удивительную красоту жизни, танцующую в неидеальности и непредсказуемости момента.
Я праздную неимоверные пласты исцеления души и сердца, пройденные мной за эту жизнь, и мудрость моей души, которая всегда вела и продолжает вести именно туда, где мне нужно быть.
Я праздную постоянно растущее чувство дома внутри и благословение иметь в жизни удивительных людей, которые строят этот внутренний дом вместе со мной.⠀
Ляля Шанти
Показать больше
5 ч. назад
Самое страшное — это не когда ты плачешь.
Страшно, когда он уходит, хлопает дверью, а ты просто достаёшь пижаму и идёшь чистить зубы.
Без истерик, без мыслей «вернись». Просто... ничего.
Однажды ты понимаешь: ты перестала хотеть спасать. Перестала бороться.
Ты разочаровалась тихо, без скандала. Не потому что зла — потому что устала.
И тогда приходишь к самому простому, но важному выводу:
если любовь больше не двигает тебя, не трогает, не волнует — она закончилась.
Страшно, когда он уходит, хлопает дверью, а ты просто достаёшь пижаму и идёшь чистить зубы.
Без истерик, без мыслей «вернись». Просто... ничего.
Однажды ты понимаешь: ты перестала хотеть спасать. Перестала бороться.
Ты разочаровалась тихо, без скандала. Не потому что зла — потому что устала.
И тогда приходишь к самому простому, но важному выводу:
если любовь больше не двигает тебя, не трогает, не волнует — она закончилась.
Показать больше
5 ч. назад
Я глажу ему рубашку утром. Он закидывает мне в сумку шоколадку. Мы не говорим об этом — просто делаем.
Любовь часто выглядит как быт. Но внутри этих мелочей прячется что-то очень большое. Забота, которая не требует благодарности.
Не "ради тебя я переверну мир", а "вот, держи — чтобы день был чуть легче".
И знаете, я всё больше верю: в долгих историях держит не страсть, а внимание. Вот такое — в мелочах.
Любовь часто выглядит как быт. Но внутри этих мелочей прячется что-то очень большое. Забота, которая не требует благодарности.
Не "ради тебя я переверну мир", а "вот, держи — чтобы день был чуть легче".
И знаете, я всё больше верю: в долгих историях держит не страсть, а внимание. Вот такое — в мелочах.
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
🌺 ALOHA — ванильный сервер Minecraft 1.21.8🌴
🎮 IP: play.alohamc.ru
🌐 Сайт: alohamc.online
👥 Играй с друзьями и надежно привать свою территорию
💰 Развивай экономику и торгуй на аукционе
🐾 Заводи уникальных питомцев и получай награды за время в игре
🎁 Открывай кейсы с ваучерами на привилегии и питомцев
🎣 Оцени реалистичную рыбалку с уникальной механикой
💎 Донат у нас не pay2win — всё можно покупать и продавать за игровую валюту!
✨ А при первом входе тебя ждут бесплатные привилегии и донат
🎮 IP: play.alohamc.ru
🌐 Сайт: alohamc.online
👥 Играй с друзьями и надежно привать свою территорию
💰 Развивай экономику и торгуй на аукционе
🐾 Заводи уникальных питомцев и получай награды за время в игре
🎁 Открывай кейсы с ваучерами на привилегии и питомцев
🎣 Оцени реалистичную рыбалку с уникальной механикой
💎 Донат у нас не pay2win — всё можно покупать и продавать за игровую валюту!
✨ А при первом входе тебя ждут бесплатные привилегии и донат
Показать больше
5 ч. назад
Первые намеки на SpiceWood 🤯
Официальный аккаунт Minecraft репостнул фото блогерки Shubble, предположительно со съёмок Minecraft Live. На снимке она сидит на троне Архизлодеянина, который ранее использовался исключительно для анонсов, связанных с Minecraft Dungeons.
Напомним, ранее в сеть утёк дорожный план Mojang, где упоминался проект под кодовым названием SpiceWood. Согласно утечке, его релиз намечен на весну 2026 года.
Официальный аккаунт Minecraft репостнул фото блогерки Shubble, предположительно со съёмок Minecraft Live. На снимке она сидит на троне Архизлодеянина, который ранее использовался исключительно для анонсов, связанных с Minecraft Dungeons.
Напомним, ранее в сеть утёк дорожный план Mojang, где упоминался проект под кодовым названием SpiceWood. Согласно утечке, его релиз намечен на весну 2026 года.
Показать больше
5 ч. назад
‼ ШКОЛЬНИКИ — В С Ё
В сети появились скриншоты проекта нейросети, которая генерирует скины для Minecraft всего лишь по одному промту. Проект называется "Пиксель" и разрабатывается уже длительное время.
Для генерации скина понадобится всего пару слов.
В сети появились скриншоты проекта нейросети, которая генерирует скины для Minecraft всего лишь по одному промту. Проект называется "Пиксель" и разрабатывается уже длительное время.
Для генерации скина понадобится всего пару слов.
Показать больше
5 ч. назад
Заряженный медный голем? 🤔
Очень странно, что хоть на големе и есть громоотвод, он не притягивает к себе молний. К тому же големы очень медлительны!
А что если... в голема могла бы попасть молния, и он бы становился быстрее на 20 минут?
● Изначально бы двигался и сортировал предметы в 3 раза быстрее.
● Скорость постепенно спадает и уже к концу «подзарядки» он сортирует лишь в 1.5 раза быстрее.
Очень странно, что хоть на големе и есть громоотвод, он не притягивает к себе молний. К тому же големы очень медлительны!
А что если... в голема могла бы попасть молния, и он бы становился быстрее на 20 минут?
● Изначально бы двигался и сортировал предметы в 3 раза быстрее.
● Скорость постепенно спадает и уже к концу «подзарядки» он сортирует лишь в 1.5 раза быстрее.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад