Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые сохры
2 мс. назад
Милые сохры
2 мс. назад
Милые сохры
2 мс. назад
Милые сохры
2 мс. назад
Милые сохры
2 мс. назад
Милые животные
2 мс. назад
Подписаться на Милые животные❤
Милые животные
2 мс. назад
Подписаться на Милые животные❤
MDK Кавказ
2 мс. назад
Россиянам в среднем нужно 33 дня, чтобы накопить на iPhone 17 Pro, если забыть про еду и коммуналку. В Москве копить придётся 19 дней, а в Питере — почти месяц

А вот на Кавказе картина куда суровее. В Ингушетии айфон «светит» только через 70 дней, в Чечне — через 65. В Дагестане нужно 59 дней, в Осетии — 57, в КЧР — 56, а в КБР — 55.

Не отчаиваемся, братья, не в айфонах счастье
Показать больше
MDK Кавказ
2 мс. назад
Чебурашка глазами великих художников

Кисловодск аплодирует стоя
MDK Кавказ
2 мс. назад
Рамзан Кадыров заявил, что его сын Адам не получал незаслуженных наград

«Я уверен, что среди этих наград нет случайных. Каждую из них Адам получил за конкретные достижения, и те, кто их вручал, прекрасно понимали, за что именно».

По словам Кадырова, его 17-летний сын совмещает несколько ответственных должностей — помощника главы республики, секретаря совета безопасности и куратора силовых структур.

«Я сам вырос рядом с отцом и перенял от него многое. Адам вырос рядом со мной, поэтому у него уже есть и опыт, и знания, и практика. Когда меня назначили первым вице-премьером республики, я тоже был молод, но Владимир Владимирович Путин доверил мне этот пост. Сегодня Адам справляется со своими обязанностями, и у меня нет к нему претензий, хотя как с сына я спрашиваю с него в разы больше», — отметил Кадыров.
Показать больше