Школа Молодости Нины Дувановой
🍂 В переходный сезон — переходим к новой себе! Открываю двери в Клуб «Женщина-ДЗЕН»

Девочки, чувствуете эту особенную энергию середины сентября? Природа меняется, и мы с вами меняемся вместе с ней.

Летняя беззаботность уходит, и многие ощущают тревогу: «А что дальше? Куда я иду? Чего на самом деле хочу?». Это нормально — переходные периоды всегда пробуждают глубокие вопросы о себе настоящей.

Именно сейчас самое время прислушаться к своему телу и внутреннему голосу!

Милые, в честь 3-летия клуба «Женщина-ДЗЕН» готовлю для вас особенный подарок — бесплатную неделю погружения в женскую природу!

Это будет время, когда вы:

— Освободитесь от чужих мнений и ожиданий
— Почувствуете глубокую связь со своей Душой
— Отпустите тревогу за будущее и обретете внутреннюю опору
— Услышите свои истинные желания (не навязанные обществом!)

Мы пройдем этот путь вместе — через работу с телом, гормональным фоном, эмоциями, питанием и пониманием своей женской природы.

Вас ждут:

— Ежедневные короткие комплексы упражнений для восстановления энергии
— Секретные рецепты для женского здоровья (готовьте блокноты!)
— Истории сильных женщин, которые изменили свою жизнь
— Наши фирменные рубрики Клуба
— Встреча с особенным гостем

Ведь истинное женское здоровье — это про гармонию между душой и телом, про глубокое уважение и принятие себя настоящей, про любовь к своей природе.

Мои хорошие, следите за выходом новых постов (а еще лучше поставьте уведомления о выходе новых записей в сообществе) — совсем скоро расскажу все подробности и открою вход в Клуб

👑 Девочки, готовы к переменам? Стать Королевой своей жизни — не надменной, а мудрой, любящей себя и знающей свои истинные потребности? 👑

Этот сентябрь может стать началом вашего нового пути.

И я буду рядом, чтобы поддержать каждый ваш шаг!
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Нелепые мемы со смешинкой
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад