Путешествия по городам России
Ссылка на чат: https://vk.cc/cG4484

Будем рады видеть вас в нашем чате для тех кто путешествует по городам России!

Там уже 2000 участников и интересные дискуссии каждый день! И здесь вам обязательно помогут советом!
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
20 ч. назад
Г. Ивангород Ленинградская область

Автор: Ольга Пашутина
20 ч. назад
Крутицкое подворье🌿
г. Москва🌿

Автор: Ирина Куляшова
20 ч. назад
г. Архангельск, центр

Автор: Дмитрий Токманцев
20 ч. назад
Подборка интересных мест Самарской области ❤

Автор: Игорь Колоткин
20 ч. назад
Тверь 📸

Автор: Юлия Карулина
Подслушано Смоленск
20 ч. назад
🕯️В Смоленске ушёл из жизни известный футбольный арбитр Евгений Радь

▪️Евгений Николаевич Радь был долгие годы важной фигурой в Федерации футбола Смоленской области. Он посвятил несколько десятилетий судейству футбольных матчей различного уровня в регионе, начиная с детских турниров и заканчивая ветеранскими соревнованиями.

💬«Добрый и отзывчивый человек, Евгений Николаевич пользовался заслуженным авторитетом в футбольных кругах Смоленщины», — рассказали в Федерации футбола Смоленской области.

🔎Прощание с Евгением Радем состоится 18 сентября в поминальном зале больницы «Красный Крест» с 12:00 до 12:30.
Показать больше
Подслушано Смоленск
20 ч. назад
Сегодня меня поразила техника безопасности при проведении работ по адресу: г. Смоленск, ул. Попова, д. 54. Летят камни размером с ладонь, никаких защитных сеток или ограждений. Даже предупреждений нет. Зайти или выйти из подъезда можно только бегом. У меня в этом доме живут дедушка и бабушка, им 78 и 85 лет. Как им можно зайти или выйти без травм — я не представляю. Да и козырёк над крыльцом поменяли буквально год назад. Что с ним станет после этого «ремонта», даже думать страшно.

Хотелось бы, чтобы Прокуратура Смоленской области взяла этих горе-ремонтников под контроль.

Прислано подписчиком
Показать больше
Подслушано Смоленск
20 ч. назад
🕷Паук-оса возле деревни Покровское, Демидовского района

✍Неизвестное Поозерье
Саморазвитие | психология, эзо
20 ч. назад
Послание дня
Знакомства в Питере Санкт-Пете
20 ч. назад
💫Всем привет)💫
🌸Мне 24 года)🌸
🌸Рост ~160🌸
🌸Живу в Спб)🌸
🐰О себе: Люблю общаться, увлекаюсь эзотерикой, остальное лично в лс)

🚨Что ищу? Ищу я только щедрых на внимание, общение и финансы мужчину!

От 20 до 45 лет... не старше, пожалуйста.

📌Те, кто считает, что может общаться/встречаться с девушкой, которая должна выглядеть с иголочки, но при этом не может ее содержать, мне не пишите пожалуйста!
https://vk.com/alexandra.s...
Показать больше