Истории из жизни
Житeльницa Чижoвки пoхoрoнилa сынa и нeвeстку, кoтoрыe при стрaнных oбстoятeльствaх пoгибли нaкaнунe.

Жeнщинa рaсскaзaлa, чтo пaрa нaчaлa пeрeпрoдaвaть пoддeржaнныe aвтo, и зa нeскoлькo лeт oни скoлoтили нeплoхoe сoстoяниe, нo этo нe дaвaлo пoкoя мнoгим людям.
Пoслe тoгo кaк супруги нaчaли пoлучaть угрoзы, рoдствeнники пoтeряли пoкoй, тaк кaк дoнимaли и их.

И вoт нa днях пaрa умeрлa из-зa oтрaвлeния угaрным гaзoм, якoбы чинили и чистили тaчку в гaрaжe и нe зaмeтили кaк им стaлo плoхo....

Ну вeдь сoглaситeсь - этo стрaннo!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Истории из жизни
2 годы назад
Ceгoдня ocoбeнный дeнь, любoe вaшe жeлaниe мoжeт быть иcпoлнeнo! Пpocтo пocтaвьтe лaйк и нaпишитe пpинимaю 🙏❤
Истории из жизни
2 годы назад
Медики выхаживают двух братьев после покраски гаража защитной краской.

Два брала Петр и Павел Асинькины решили покрасить общий гараж антикоррозийной краской китайского производства.
Рекламный ролик гласил: никакой больше ржавчины, только опрятный вид.
Ребята преступили к покраске, и уже через час жены начали бить в набат: мужчины не отвечали на звонки и незадолго до этого одна из женщин получила смс от мужа со словами "помоги, дышать не можем".
На место происшествия сразу выехали медики и нашли мужчин без сознания.
Пока врачи откачивали бедняг они сами чуть не отравились испарениями от ядовитой краски.
Уже начато расследование, краска изъята, а сами потерпевшие в реанимации на аппаратах ИВЛ.
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
Отец уехал с сыном на море...и полиция ищет их уже вторую неделю.

Местные предполагают, что мужчина пошел поплавать в шторм вместе с сыном, и случайно утонул, ведь его вещи нашли на берегу.
Буквально на следующий день приехала жена, она же мать ребенка....верить в то, что лишилась и мужа, и сына за один раз она отказалась.

Просто молимся, чтобы их нашли живыми и здоровыми.
А вы бы пошли поплавать в шторм?
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Прекрасная идея, дети так быстро подросли! 😃
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Около 76.3% людей во взрослом возрасте могут с этим столкнуться.

Многие стараются не замечать этого и живут себе спокойно

Первые сигналы этой проблемы игнорируются, а когда становится слишком поздно, то человек уже заметно потерял в памяти.

По статистике, в России около 76.3% людей взрослого возраста могут страдать забывчивостью

Это может означать, что примерно через 2 года, большая часть из этих людей начнет забывать своих родственников, имена близких и другие важные детали

Всё начинается с забывчивости, лет в 50-55, но на самом деле это уже можно назвать началом потери памяти. Это иногда сложно заметить, поэтому это так страшно.

Одни забывают выключили ли они утюг, другие закрыли ли они дверь. Кто-то забывает что уже здоровался с конкретным человеком сегодня, забывается короткий список покупок и так далее

И всякие банальные вещи, по типу забывания каких-то слов, с ощущением что они вертятся на языке. Неспособность вспомнить что было на предыдущей странице в книге

Это считается нормой в большинстве случаев, поэтому сложно заметить реальную потерю памяти

На самом деле такие вещи и правда могут быть признаками реальной потери памяти! Это сейчас вы забыли слово, а завтра можете забыть что-то более важное. Обратите на это внимание!

Задумайтесь, это же очень грустно. Особенно, когда забываешь очень добрые и хорошие вещи из своей жизни. Эмоции, полученные с любимыми людьми, друзьями, подругами, коллегами

А кто-то умудряется забыть своё имя!

Хотите избежать этого всего?

Хорошая новость - память можно тренировать! В любом возрасте!

Даже если у вас пока нет проблем с памятью, развитая память может вам помочь в жизни. Улучшить её качество. А если у вас уже есть забывчивость, то рекомендуем тренировать память обязательно!

В мире полно тренировок для памяти, но многие из них - лишь иллюзия. Нужны такие тренировки, которые действительно помогают решить проблему

Кто я такой и почему мне можно верить?

Я Константин Дудин. Являюсь специалистом по тренировке памяти и развитию умственных способностей. Примерно 149 573 человек уже развили или развивают свою память с моей помощью. Не верьте мне на слово, прочитайте обо мне в интернете

Далее я расскажу вам, как вы уже можете развивать свою память. Это простые и проверенные упражнения для любого уровня и возраста

Я написал 7 техник, которые через 4 дня могут научить вас пользоваться своей памятью раза в 2-3 эффективнее, чем сейчас!

Для этого нужно: 10-15 минут каждый день в течение 4 дней. Не так много, правда?

Цена: 0 руб. Не так уж и дорого!

Интересно? Переходить никуда не надо, всё внутри Вконтакте. Просто нажмите на ссылку ниже и нажмите "Разрешить" или "Записаться", упражнения придут вам в личные сообщения во Вконтакте

https://vk.com/app5898182_...

Готовьтесь, через 4 дня вы не узнаете свою память. Вы будете способны запомнить список из 3, 9, 24 пунктов, а также:

- Сможете концентрироваться на очень сложных и скучных задачах в течение нескольких часов
- Запомнить несколько номеров телефонов на слух, а записать их в телефонную книжку хоть на следующий день, хоть через неделю
- Что уж говорить про пароли, дни рождения или 193 иностранных слова каждый день! Всё это реально

Больше практики - лучше результаты!

Как же это возможно?

С помощью мнемотехники - это способ создания ассоциативных связей. Например, вы же наверняка помните свою свадьбу или ваш первый поцелуй, либо день, когда ваш ребенок сказал первое слово

Всё это такая же мнемотехника, ассоциации, только созданные неосознанно

Научитесь создавать прочные ассоциации осознанно, по своему желанию и когда угодно!

Записи уроков будут доступны даже если вы их пропустите. Длительность курса - 4 дня

Вы легко обучитесь всем упражнениям с нуля, они очень простые. И ощутите первые результаты сразу: станете быстро запоминать целые главы книг, списки дел и покупок, номера телефонов, пароли и многое другое.
Все упражнения очень простые, даже с нуля. Результаты могут быть очень ощутимыми: запоминайте списки покупок из 47+ пунктов, 7+ номеров телефонов подряд, любые пароли, 3+ стихотворения за один раз и так далее

Сколько вам лет - не важно. Образование - не важно. Способности - не важно!

Это ваш шанс. Не упустите его. Этот курс скоро может стать платным, так как он очень популярен

Записывайтесь прямо сейчас, пока это бесплатно!

Первые упражнения будут ждать вас в личных сообщениях. Просто переходите по ссылке и нажимайте "Разрешить" или "Записаться":

https://vk.com/app5898182_...

Всем классной памяти и до встречи на занятиях!
Показать больше
SkyCave 2.0 › Сервер MINECRAFT
2 годы назад
легенды чилят в секретной комнате😉
BTS
2 годы назад
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Дмитрий, я бывший преподаватель одного из престижных ВУЗов России в области бизнеса и финансов.

Мои студенты часто спрашивали меня о том, как им, без вложений, рисков и прочего, заработать денег. Как преподаватель, я ценю творческий подход к делу и потому мы решили вместе найти ответ на этот вопрос.

Так, совместно, мы разработали универсальный сервис, где каждый желающий может заработать себе стартовый капитал для дальнейших инвестиций.

Конечно, деньги не сыпятся с воздуха, и именно по этому наш а разработка использует систему business to client, при которой пользователи для получения прибыли должны взаимодействовать с компаниями, рекламирующими свои услуги. В конечном счете, копания получает отклики и лиды, а пользователь получает вознаграждение.

Проще говоря - от вас требуется смотреть рекламные промо, за которые платят организации.

При должном усердии уже в первый день можно получать от 1000₽, а если продолжить развивать свой аккаунт, то доход вырастет в десятки раз.

Сейчас о нашем стартапе знают немногие, ведь вход в проект ограничен - каждый день мы регистрируем всего 1000 новых пользователей.

Если ты читаешь этот текст - тебе несказанно повезло, ведь тебе выпала возможность самому поучаствовать в нашей разработке и заработать свою первую прибыль!

Дерзай - https://APPS-CASH.COM?p=23...
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад