Фонтан Души ☼ Психология Женст
А он правда совсем другой,
А он правда иной мужчина.
Для которого быть со мной,
Не нужна ни одна причина!

Он звонит мне раз 10 в день,
Просто так, лишь услышать голос.
Он твою прогоняет тень,
Гладя нежно мой светлый волос.

И я с ним полюбила чай,
Убран в шкаф надоевший кофе.
Он совсем не даёт скучать,
Заслонил он твой львиный профиль.

А он правда совсем иной -
Честный, сильный и настоящий!
Его не надо делить с другой.
Для него только я лишь счастье!

Светлана Лыбашева
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фонтан Души ☼ Психология Женст , нажмите внизу под ней

Читайте также:
14 ч. назад
Бегу по лужам. Опоздала!
Ну что за жизнь! Проклятый зонт!
Зачем, зачем же я сказала,
Что буду в восемь? Вот же… Черт!

А он шутил, что ждать не будет.
Шутил ли? Не сходи с ума!
Он будет там. А вдруг не будет?
Да будет. Я б его ждала…

Я опоздала. Нет прощенья,
Нет оправданья. Небеса!
Ну дайте капельку терпенья
Ему, чтоб подождал меня!

Дорога, поворот, взлетела…
«А вот и я!». А он стоит
Весь мокрый, без зонта. «Мой милый…».
Смешной. Небритый. И молчит.

«Прости…». И он вдруг рассмеялся,
Обнял и прошептал: «Забудь.
Тебя так долго добивался…
А час? Потерпим как-нибудь»

Лиана
Показать больше
14 ч. назад
ВАСТУ-ШАСТРЫ, ОЧИЩЕНИЕ ДОМА:

В нашей стране мало кто слышал о древнеиндийском учении Васту. Считается, что им пользовались славяне, а буддийские монахи переняли его элементы и унесли в Китай, и там уже на основе Васту образовалось учение Фэн-шуй.

Базовые рекомендации по Васту:

• Дома не должен скапливаться мусор. Особенно важно, чтобы было чисто и красиво перед входом в квартиру или в дом. Если у вас что-то свалено у дверей, считается, что это мешает входить в дом положительной энергии.

• Очень важно, чтобы в самом доме была чистота. Если дома грязно, то и мысли засоряются, вдруг вы замечаете, что муж начинает кричать, жена сердится, дети стали непослушными.

• В доме не должно быть лишних вещей. Конечно, нужно беречь семейные или религиозные реликвии. Но в остальных случаях старые вещи несут массу отрицательной энергии. Нужно избавляться от вещей, принадлежавших человеку, который болел и умер.

• Выбрасывайте старые вещи, они обладают энергией Сатурна, а именно эта планета считается олицетворением одиночества, несчастий и проблем. Считается, что из-за старых вещей в дом не может войти новая энергия. Например, если у вас весь шкаф забит старой и немодной одеждой, которую вы давно не носите, то вы закрываете себе энергию доступа. Вселенная как будто говорит: «Зачем тебе зарабатывать на новые платья? У тебя и так все забито!» И вы действительно начинаете меньше зарабатывать. Самое лучшее – просто раздавать ваши вещи тем, кто нуждается.

• Если женщина выходит замуж во второй раз, ей нужно выбросить одежду, в которой она встречалась с другими мужчинами. Особенно это касается нижнего белья, а кроме того, постельного белья. Потому что все это несет в себе чужую энергию, и на подсознательном уровне мужчина будет это чувствовать. Он может и не сознавать, почему раздражается, но будет хуже относиться к жене. Считается, что старые вещи, оставшиеся от прошлого брака, разрушают новую семью. Если вы тяжело болели и была угроза для жизни, то после выздоровления нужно выкинуть одежду, в которой вы болели, избавиться от постельного белья, на котором вы спали.

• Но есть случаи, когда можно и нужно хранить старую одежду. К примеру, женщина живет в счастливом браке, и у нее есть платье, которое связано с приятными моментами. Такое платье можно беречь и потом даже передать дочери, потому что оно несет положительную энергию. Без сожаления выбрасывайте сломанные и некрасивые вещи.

• Дома не должно быть вещей из искусственных материалов – из полиэстера, синтетических тканей. Не покупайте домой искусственные цветы: считается, что они забирают энергию Венеры и приносят бедность. Их можно покупать только на похороны.

• Картины, которые висят у нас в доме, нужно очень тщательно выбирать. Не должно быть ничего, что связано со смертью, с унынием. Не вешайте на стены негармоничные картины. Лучше всего на энергетику в доме влияют красивые пейзажи, цветы, картины с духовным или религиозным смыслом. Картины сильно влияют на наше подсознание.

• Следите за тем, чтобы у вас в доме всегда было красиво и уютно. Изящные, красивые вещи из натуральных материалов приносят в дом энергию Венеры, которая необходима для счастливого брака и материального процветания.

• Если обстановка дома слишком простая и минималистичная, то у мужчины на каком-то этапе возникает подсознательная тяга к другим женщинам, ведь ему необходима энергия любви и уюта.
Показать больше
14 ч. назад
Многие были когда-то очарованы Дейлом Карнеги. Благодаря его книгам миллионы людей улучшили свои взаимоотношения и, следовательно, качество жизни. Но эта психология служит во многом развитию лицемерия, искусственному, поверхностному общению: улыбайся, делай вид, что слушаешь, говори то, что человек хочет услышать, не спорь и т. д.
Если вы все это делаете не от души, а для того, чтобы манипулировать людьми в корыстных целях, то тактически вы, может, и выиграете, но стратегически полностью проиграете. Слова, внешнее поведение − это не больше 10-15%. Остальное восприятие человека идет на внутреннем уровне. Я думаю, вы замечали, что иногда, бывает, общаешься с культурным человеком, который много улыбается, говорит комплименты, но после общения с ним какое-то омерзение и совсем не хочется общаться вновь. И обратные ситуации.
Дело в том, что главное общение идет на подсознательном уровне, а там мы знаем друг о друге все. И если у человека внутри мрак, эгоизм, жадность, завистливость, то как бы он не вел себя на внешнем уровне, долгих счастливых отношений он построить не сможет, в лучшем случае, сможет лишь на время очаровать.
По-настоящему отношения начинаются на уровне души. Ведь каждый из нас хочет общения «от души», от сердца-не так ли? Если вы будете общаться с людьми «от души», то ваш супруг(а) будет боготворить вас, друзья, коллеги, родственники-очень ценить общение с вами. Ваша жизнь наполниться блаженством, и успех станет обычным явлением. Вы никогда не будете один; в беде вам всегда придут на помощь, в радости разделят вашу радость. Хотите этого?

Р. А. Нарушевич
Показать больше
14 ч. назад
Мне тебя не забыть,
даже если падут небеса,
Даже если Земля
прекратит круговое вращенье,
Среди тысяч других,
я твои распознаю глаза,
Даже если их встречу
в ином, неземном измереньи.

Солнце может устать
совершать ежедневный маршрут,
Время ластиком может стирать
мою хлипкую память…
Мне тебя не забыть
ни на миг, ни на 10 минут –
Ты вплетён в ДНК,
как единый, изящный орнамент.

Мила Машнова
Показать больше
14 ч. назад
Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство,
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать безумства.

Я расскажу вам о другой любви,
Когда приходишь вечером с работы,
А дома все родные, все свои,
И за порогом скинуты заботы,

Когда не нужно говорить слова,
А можно к сильному плечу прижаться,
Когда ты чувствуешь, что все еще жива,
И смотришь ты с надеждой в свое завтра.

Когда разбита вся карьера в хлам,
Подорвано здоровье, нету веры -
Ты прикасаешься к родным рукам,
И вновь становишься ты лучшей, первой.

Такой любви желаю вам, друзья,
Чтобы всегда спешить домой с работы.
Ее найти в единый миг нельзя,
Но можно вырастить с любовью и заботой.
Показать больше
14 ч. назад
Красивым быть — не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек —
Какая внешность может с ней сравниться?

© Омар Хайям
14 ч. назад
И так бывает
"99 евро" агентство экономны
14 ч. назад
Наш сайт. Https://99evro.ru
Вылет Москва
Даты 25.09-29.09

Aeroflot 25 сен 16:40 Москва Шереметьево ➙ 20:05 Адлер
Aeroflot 29 сен 15:50 Адлер ➙ 19:05 Москва Шереметьево

Рейсы без конкретизации

По всем вопросам связывайтесь с нашим менеджером 👩🏼‍💻
ссылка вот👇🏽
https://taplink.cc/99evro
Либо позвонить в офис ☎️+7-495-150-56-99
Показать больше
14 ч. назад
Наш сайт. Https://99evro.ru
Вылет Москва
Даты 17.09-29.09

Red Wings Airlines 17 сен 21:50 Москва Домодедово ➙ 18 сен 11:25 Пхукет, Таиланд
Red Wings Airlines 29 сен 10:15 Пхукет, Таиланд ➙ 16:20 Москва Домодедово

По всем вопросам связывайтесь с нашим менеджером 👩🏼‍💻
ссылка вот👇🏽
https://taplink.cc/99evro
Либо позвонить в офис ☎️+7-495-150-56-99
Показать больше
14 ч. назад
Наш сайт https://99evro.ru
Вылет Москва
Даты 17.09-24.09

Aeroflot 17 сен 07:20 Москва Шереметьево ➙ 13:50 Шарм-Эль-Шейх, Египет