MDK Восток
Пешеход погиб под колесами Toyota Aqua на Серышева

В Хабаровске, на улице Серышева, под колесами Toyota Aqua погиб пешеход 1981 года рождения. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте, хотя рядом был регулируемый пешеходный переход.

Будьте внимательны за рулем, чтобы не сесть потом из-за пешехода, которому себя не жалко
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Восток , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Восток
20 ч. назад
Она нам всем необходима
Крас Мемас
20 ч. назад
Крас Мемас
20 ч. назад
Крас Мемас
20 ч. назад
Крас Мемас
20 ч. назад
Крас Мемас
20 ч. назад
Православные знакомства
20 ч. назад
Муж должен всегда вставать на защиту жены перед матерью, отцом, братьями, кем угодно, потому что жена – это есть продолжение его, вторая половина, это есть святыня, дарованная Богом в таинстве брака; вместе же они домашняя Церковь, сосуд благодати Божией. Но к сожалению, часто муж ведет себя неправильно. Очень часто и родители бывают неразумны, потому что они к своему ребеночку пристрастны. Хотя у сына давно усы выросли, папа с мамой всё думают, что он принадлежит им, хотя он давно уже не им принадлежит, а жене. И когда люди это не понимают и следуют тем мыслям, которые вкладывает дьявол, тогда начинается разрушение семьи.

Протоиерей Димитрий Смирнов
Показать больше
Православные знакомства
20 ч. назад
Здравствуйте ☀️☀️☀️ Всем Мира и Любви 🙏
Рост: 163
Детей: нет
Переезд: возможен
Была ли замужем: нет
Без вредных привычек, без тату и без пирсинга
Телосложение: стройное

Семейную жизнь вижу возможной только по Взаимной Любви 🦢🦢 ♥️♥️
vk.com/omram51

Ищу Сильного, смелого, решительного мужчину от 30 до 40 лет без вредных привычек, который верит в Бога и который Полюбит меня! 🙏🙏🙏

Хочу быть За Мужем, который сможет вести за собой, направлять свою семью по Истинному Пути, обеспечивать и решать все насущные вопросы 💯

О себе: спокойная, верная, любящая, заботливая, порядочная, образованная, доброжелательная, религиозная.
Я верю в Бога и в силу молитв 🙏🙏🙏

Увлекаюсь саморазвитием, психологией, медитациями, люблю читать, посещать Храмы, места Силы, люблю много гулять на природе ☀️🌈️🌳🌳🌳
Стараюсь нести Добро, Свет и Истину в эту Жизнь и помогать людям 🌿🌿🌿

Хочу встретить своего человека, чтобы жить во Взаимной Любви и Согласии 👰🤵💍💍
Я твердо убеждена, что на Всё Воля Бога 💯

Всем Божьей Помощи в поиске своего человека ☀️☀️☀️🌈🌈🌈🌿 🌿 🌿🙏🙏🙏

Пишите пожалуйста только в личные сообщения! Заявки в друзья сразу не принимаю, только после общения, если установиться связь 😊

Просьба отключить комментарии.
С Богом 💯🙏🙏🙏
Показать больше
Православные знакомства
20 ч. назад
Всех приветствую дамы и господа ✌️
Игнат, 30 лет,Город Ростов-на-Дону. Женат не был. Детей нет. В поисках девушки для создания крепкой семьи в согласии и взаимопонимании. Работаю в сфере монтажа высотных конструкций. Ищу девушку из Ростова на Дону, соседних регионов и любых других согласную на переезд. К переезду не готов. Хочу найти настоящую любящую душу, чтобы через огонь и воду вместе. Жду тебя моя любовь ❤️

Игнат Сергеев
Показать больше
Православные знакомства
20 ч. назад
Дорогие братья и сестры, приглашаем подписаться на наш телеграм-канал Православная семья https://t.me/pravosemya

Спаси Господи 🙏