Школа Молодости Нины Дувановой
Внимание, двери ОТКРЫВАЮТСЯ!

Милые, добавим огня этой осени — приходите на БЕСПЛАТНУЮ неделю в Клубе «Женщина-ДЗЕН» 🔥

Проведем неделю в гармонии женственности — поработаем с гормональным фоном, силой и гибкостью тела, научимся слышать свои эмоции и повстречаемся с внутренним «Я».

Стартуем в понедельник, 22 сентября.

Регистрируйтесь на самое яркое событие осени — переходите по ссылке и пишите слово НЕДЕЛЯ 👉 vk.me/dzen_woman

За 7 дней вы согреете душу и тело бережными практиками и яркими как костры рябин тренировками, раскроете внутреннюю силу с йоготерапией и медитациями, наполнитесь энергией с особыми рецептами нашей Кулинарной книги.

Специально для этой недели я пригласила новую гостью 😉

Милые, вас ждет целая охапка пользы:

1. Активные и безопасные тренировки для силы и энергии: танцевальная разминка «Радость жизни», кундалини-йога для раскрытия чувства «я все могу», функциональная тренировка на улице.

2. Восстановления гормонального баланса: флоу-йога, кундалини-йога и особые танцы, которые сбалансируют эндокринную систему.

3. Онлайн-встреча с новым приглашенным экспертом — девочки, там такая гостья, я сама жду не дождусь этого эфира 🤩

4. Ежедневные практики для красоты лица: объемные мягкие губы, чёткий угол молодости, о который можно уколоться, распахнутые глазки, сияние кожи без отеков.

5. Анти-хандра: дыхательные, медитативные и массажные практики для спокойствия, эмоционального равновесия и хорошего настроения в любую, даже самую мрачную осеннюю погоду.

6. Общий чат участниц: окружение единомышленниц и поддержка кураторов с медицинским образованием не позволят вашей мотивации угаснуть.

Девочки, не упустите шанс раскрасить осень! Позанимаемся, потанцуем, поговорим о важном — будет комфортно и душевно ❤

Все мои практики абсолютно безопасные и адаптируются под любое состояние здоровья.

Ощутите на себе всю пользу Клуба «Женщина-ДЗЕН» — переходите по ссылке и пишите слово НЕДЕЛЯ 👉 vk.me/dzen_woman
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Письма Тейвата | Genshin Impac
17 ч. назад
Автор: aitsuwu
17 ч. назад
Автор: ra_suya (x)
17 ч. назад
Рыба моей мечты

Автор: aitsuwu