Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненный Путь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизненный Путь | Психология
11 ч. назад
Даже не поспоришь..
11 ч. назад
Как же мне нравится ее фигура!
11 ч. назад
Это лучший английский, который я слышал!
11 ч. назад
Все зависит только от вас
11 ч. назад
Как отключить тревожное состояние за 1 минуту.
11 ч. назад
Куда исчез Джамшут из популярного шоу «Наша Russia»?

Когда-то Валерий Магдьяш находился на пике популярности: огромная аудитория, работа на ТНТ, всенародная узнаваемость. Но после завершения проекта он решил кардинально изменить свою судьбу – продал квартиру в Москве и вложил все накопления в бизнес, рассчитывая обеспечить себе беззаботное будущее.

Однако планы рухнули: вскоре после продажи недвижимости на него напали. Грабители забрали всё – деньги, документы, надежду на лучшую жизнь. В одно мгновение он остался ни с чем.

Семья отдалилась, и актёр оказался на улице. Сейчас он живёт в приюте под Пятигорском, деля комнату с другими бездомными, питаясь подаяниями. Иногда выступает в местном клубе самодеятельности. Ему 73 года. От былой славы остались лишь выцветшие газетные вырезки и воспоминания о коротком периоде успеха, который так и не принёс ему стабильности.

А коллеги? Никто не помог. Никто не спросил.
Показать больше
11 ч. назад
Так посуду еще точно не мыли)
11 ч. назад
Сервис путешествий Tutu.ru
11 ч. назад
— Паксы в банке, кашу ещё не подогнали!

Так в авиации сообщают о том, что пассажиры в салоне самолёта, а бортпитание ещё не загрузили.

Другие необычные слова и выражения — в карточках. А билеты на самолёт — вот тут: https://vk.cc/cLZXeS.
Показать больше
Знакомства Красноярск
11 ч. назад
Познакомлюсь с милой, хорошенькой девушкой, с которой буду делить свое, тепло и не только 😎

Егор Михайлович