Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр

Всем привет!

Пост не относится к разряду критики работы Тепиша. Мне просто хотелось бы обсудить формат миниатюрных новелл

Сейчас на АЛ я прошла, наконец, ЛГЗ. О нем и так очень много мнений написано, я не хочу на это отвлекаться. Просто кратко обозначу свои впечатления: все не так плохо, как многие пишут, но меня история совершенно не зацепила

И, я думаю, что одна из причин этого - сам формат. Не знаю, как у других, но для меня смысл ВН в том, чтобы строить и в дальнейшем развивать отношения с фаворитом в рамках определенного сеттинга и сюжета

В ЛГЗ нам сразу предлагают выбрать фаворита, с которым мы УЖЕ в отношениях (в тот момент даже непонятно, что это за люди, с этим разбираешься ближе к середине 1 серии). В чем тогда смысл таких новелл? Только ради сюжета? Просто для меня интим сцены выглядели написанными для галочки, просто потому, что они должны были быть. Что они есть, что их нет - ничего не меняется

Возможно, можно не прописывать ситуацию, в которой ГГ сразу в отношениях с фаворитом, а делать это на протяжении всех 8 серий. Но в других историях к этому моменту (по крайней мере я) только определяешься с веткой, проникаешься персонажем. А в миниатюре уже конец наступает

Вот если здесь есть люди, которым зашел такой формат, объясните мне, пожалуйста, темной женщине, почему он вам понравился? Что вас привлекает?

Мне правда очень интересно почитать, потому что я не понимаю, в чем смысл такого формата

Всем добра 🩵
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Ищу партнера в действующий бизнес!

Инвестируй в строительство коттеджного поселка в 20 км от МКАД с трехзначной доходностью. Всю прибыль делим между инвесторами.

Хочешь узнать, как формируется доход? Получи материалы по ссылке - https://vk.cc/cq1e9Q
Показать больше
EVE | Женский Журнал
2 годы назад
Проходившая лечение от алкогольной зависимости МакSим вышла на связь.

Как рассказала Максим, алкоголь дает иллюзию решения проблем, но в итоге их становится все больше.
"В какой-то момент перед тобой встает вопрос – а готов ли ты потерять это? В состоянии опьянения человек не очень адекватно воспринимает свои реакции. И кажется, так легко сказать – да пошло оно все! И таким образом все постепенно и уходит – семья, работа, общение, друзья, даже родители в итоге отворачиваются. Ты остаешься совсем один. Я поняла, что могу потерять все", - призналась Марина
Показать больше
EVE | Женский Журнал
2 годы назад
Дарю новым подписчикам диагностику отношений!
❤ Отпpавьте вашу датy pождения и датy pождения партнеpа мне в ЛС 👉🏻 https://vk.cc/cngjbr
❤ Не забyдьте оставить "+" в комментаpиях и подписаться на Надеждy 👉🏻 vk.com/nadya.slavyane
🔞 Только для совеpшеннолетних!
Показать больше
романтика городских окраин
2 годы назад
Мурманск
Мемы от Джо
2 годы назад
То самое приложение👉 https://guest.link/iug
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
2 годы назад
› tags [ 🕊 ]: #screenshot @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

ать, как ножку вытянул 🥰
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
В Кировской области с начала лета утонули 29 человек

Из них 13 взрослых и шестеро детей погибли во время купания, остальные – при других обстоятельствах, сообщили в региональном МЧС России.

Все погибшие во время купания отдыхали на «диких» пляжах. Только 13 августа в Кировской области на таких пляжах утонули три человека.

❗В МЧС призывают кировчан отдыха только специально оборудованные места у водоёмов, на которых дежурят спасатели.
Показать больше
прикольні меми с папугами
2 годы назад
прикольні меми с папугами
2 годы назад