Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Sanycraft Shop/Майнкрафт дизай , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Sanycraft Shop/Майнкрафт дизай
4 ч. назад
Давайте поиграем в игру👀
Кто какие слова сможет найти?😅
азия 24/7♢ bts • txt • bp
4 ч. назад
4 ч. назад
💜Намджуну исполнилось 31 год
4 ч. назад
4 ч. назад
Kpop барахолка обмен & про
4 ч. назад
Очень срочная продажа!!!‼️‼️‼️

Заберите мерч!!! Отдам либо за вашу цену, либо за примерную цену как в барахолках!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отправляю через почту/авито/СДЭК. Могу отправить через озон. Отправляю в день покупки или на следующий день. Заберите, пожалуйста!!!!!!!!!!!! #weeekly #EXO #sehun #KAI #TxT #tomorrowxtogether #tomorrowbytogether #bts #taehyung #treasure #epex #IVE #fantasyboys #jmkpop
Показать больше
4 ч. назад

Заберите мерч!!! Отдам либо за вашу цену, либо за примерную цену как в барахолках!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отправляю через почту/авито/СДЭК. Могу отправить через озон. Отправляю в день покупки или на следующий день. Заберите, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Гритинг aespa почти в полной комплектации, отсутствует только дневник. Отдам дешево!!! #aespa #cravity #jmkpop
Показать больше
4 ч. назад

Заберите мерч!!! Отдам либо за вашу цену, либо за примерную цену как в барахолках!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отправляю через почту/авито/СДЭК. Могу отправить через озон. Отправляю в день покупки или на следующий день. Заберите, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Книги в хорошем состоянии. Книжка Джона Грина находится в завадской упаковке. #superm #taemin #NCT #nctdream #mark #twice #tribe #книги #бакман #фредерикбакман #джонгрин #детскиекниги #jmkpop
Показать больше
4 ч. назад
ᛃ๑ продажа | обмен не интересует ๑ᛃ

✦☾ отзывов 500+
✦☾ фото- и видео материалы предоставляю
✦☾ торг при обнаружении дф
✦☾ личных встреч НЕТ
✦☾ бронь без предоплаты невозможна
✦☾ отправка в течение трех дней максимум
✦☾ бан при игнорировании после предоставления видео и реквизитов

☛ пожалуйста, не тратьте время зря, если не уверены в покупке

☛ цены без добавки `с дс` указаны без учёта доставки

#straykids #ateez #seventeen #idle #dreamcatcher #itzy #jihyo #twice #soojin #kissoflife #kiof #redvelvet
#jmkpop
Показать больше
4 ч. назад
#продажа и #обмен карт и другого стаффа, покупка вишей не интересует

‼На некоторые позиции возможен торг‼

• Просите видео только если вы УВЕРЕНЫ в покупке. Вы можете отказаться после видео, только если на карте обнаружились дф, о которых не было сказано заранее
• Некоторых карт/альбомов несколько

• цены без дс (120 — до 7 карт; 250 — 1 альбом(кроме немо); остальное уточнять); возможна яндекс доставка
• где нет цен — предлагать
• виш для обмена в конце, в приоритете продажа
• бронь по предоплате 50%
• отзывы есть в вк, авито и тг
• отправка в течение полутора недель ИЛИ самовывоз в Самаре
#straykids #nacific #skz #TxT #enhypen #THEBOYZ #seventeen #illit #got7 #ateez #twice #jmkpop
Показать больше