Интересные факты | История Рос
1978 год. Хакасия, СССР.

Семья Лыковых, сибирские отшельники-старообрядцы, проживала на своей заимке. Лыковы — это старообрядцы-беспоповцы, которые с 1930-х годов обосновались в изолированной тайге на заимке в Абаканском хребте. Их нашли только в 1978 году геологи, что вызвало большой резонанс.

Лыковы занимались натуральным хозяйством и полностью обеспечивали себя всем необходимым. Они выращивали овощи, охотились, ловили рыбу и шили одежду из доступных материалов. Агафья Лыкова (в центре) до сих пор живет там.
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты | История Рос , нажмите внизу под ней

Читайте также:
4 ч. назад
Βо вpeмя пpaвлeния импepaтоpa Алeкcaндpa III нeкий cолдaт Оpeшкин нaпилcя в цaрeвом кaбaкe. Ηaчaл буянить. Εго пытaлиcь oбpaзумить, укaзывaя нa пopтpeт гocудapя импepaтopa. Ηa этo coлдат oтвeтил: "А плeвал я на вашeгo гocудаpя импepатopа!" Егo aрeстoвaли и зaвeли дeлo oб oскoрблeнии импeрaтoрa. Πoзнaкoмившиcь с дeлoм, импepaтop пoнял, чтo иcтopия гpoшa лoмaного нe стоит, и нaчepтaл нa пaпкe слeдующую peзолюцию: "Дeло прeкрaтить, Орeшкинa ocвoбoдить, впрeдь мoих пoртрeтoв в кабaкaх не вешaть, передaть Орешкину, чтo я нa негo тoже плевaл".
Показать больше
4 ч. назад
Андрей Мягков о фильме «Ирония судьбы или с легким паром»:

«Эта роль, Жени Лукашина, поставила крест на моей карьере. До сих пор, куда бы мы ни приехали, увидев меня, люди начинают толкать друг друга локтями: смотри, мол, алкоголик приехал, предлагают выпить… Поначалу я просто не знал, куда деваться, потом привык, но до сих пор досадно. В действительности спиртного я не люблю, а баню просто не-на-ви-жу!

Я этот фильм уже не смотрел лет 20. Это насилие над зрителем, когда его показывают каждую новогоднюю ночь. Новый год – мой любимый праздник, но отмечаю я его только дома!

После выхода картины мне дарили веники, подходили, пальцем трогали. Сейчас всё это закончилось, возраст сделал своё дело. На самом деле, я не был уверен, что фильм вообще будет кому-то интересен. На площадке у Эльдара была тёплая, очень домашняя атмосфера. Он умел делать это как никто другой. Не помню, как проходили съёмки. Я приходил и получал удовольствие...»
Показать больше
Курск Подслушано
4 ч. назад
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить о запуске акции 🔥

На новой автомойке самообслуживания в г. Курске по адресу ул. Октябрьская 80а на парковке рядом с Линией

‼️Мы объявляем акцию минус 50% на мойку автомобиля‼️

Теперь каждый вторник и четверг с 13:00 до 15:00 вы можете получить мойку вашего автомобиля с кэшбэком 50 %

Акция действует с 11 сентября по 9 октября!

Обязательно воспользуйтесь бесплатно пылесосами и химией (чернитель шин, полироль, стеклоочиститель) для чистоты салона машины. В каждом боксе имеются щетки и губки 🧽 💧

Также у оператора вы можете приобрести карту лояльности с 15% скидкой.

Ждем вас на нашей автомойке самообслуживания! 🚘
Показать больше
Курск Подслушано
4 ч. назад
Поиск продолжается ‼️Пожалуйста 🙏помогите Боссу вернуться домой 😢
‼️Ваш репост поможет спасти ему жизнь ‼️

Американский Булли, кобель, 8 лет, серо-бежевый окрас, белое пятно на груди. Убежал из Байк центра. Может быть уже в любом регионе ‼️

КОНТАКТНЫЙ! ДОБРЫЙ!

Большая просьба перешлите информацию в чаты своих ЖК, ГСК, локальные группы🙏

ЕСЛИ ВИДЕЛИ, СРАЗУ ЗВОНИТЕ:

📞 89651142111

Чат поиска: поиск Босса булли
Показать больше
Я что, психолог?
4 ч. назад
Я что, психолог?
4 ч. назад
- 10 вещей, которые нужно помнить
Я что, психолог?
4 ч. назад
Я что, психолог?
4 ч. назад
- Извини vs спасибо
MDK
4 ч. назад
Нашел себе уютное местечко
MDK
4 ч. назад
Дорогой, почему ты так часто ходишь в этот барбершоп?