Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано...♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны с показов мод
2 годы назад
Неделя моды в Милане S/S 2024 #Fashion #streetstyle #Milan
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Жителя Иркутской области задержали по подозрению в работе на разведку Украины

В Ангарске Иркутской области задержан местный житель, которого подозревают в сотрудничестве с Главным управлением разведки (ГУР) Минобороны Украины. Об этом информирует управление ФСБ по региону.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

По данным следствия, 23-летний мужчина, являясь сотрудником одного из производственных предприятий Приангарья, собирал данные и фотоматериалы о промышленном состоянии объекта и производимой продукции. Эти сведения фигурант планировал передать украинской стороне. Также, по версии ведомства, он распространял дискредитирующие ВС РФ листовки по заданию украинских спецслужб.
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Первый женский
2 годы назад
Κакая знaкoмaя истоpия
Первый женский
2 годы назад
Дaже тaкοй дeвyшкe ᴎзᴍeнᴙᴫᴎ
Аниме
2 годы назад
Доброе утро! 🤓
#мемы @anime
Ору с ленты новостей
2 годы назад
как же некомфортно там будет сидеть
Ору с ленты новостей
2 годы назад
мужик молодец, сдержал слово
Интересный рецептик
2 годы назад
Котлеты "По-Киевски"

Ингредиенты:

4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Показать больше
Это интересно!
2 годы назад
Этот полет вызвал сильные эмоции по всему миру и вдохновил множество людей на проведение новых исследований и открытий в области космоса.