🥟 Фестиваль «Вкусы народов Забайкалья на Великом Чайном пути»
📆20 сентября
📍на Театральной площади
Фестиваль пройдет с 15:00 до 21:00. Во время него организуют площадку «Объекты культурного наследия Забайкалья», ярмарка ремесленников, концерт от читинских артистов и народное караоке.
В течение дня ведущие шеф-повары Читы проведут мастер-классы, а на «Аллее вкусов» гости праздника смогут посетить выездные площадки читинских ресторанов.
Гостям фестиваля запрещено проносить алкоголь, колюще-режущие предметы, пиротехнические изделия и жидкости. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.
📆20 сентября
📍на Театральной площади
Фестиваль пройдет с 15:00 до 21:00. Во время него организуют площадку «Объекты культурного наследия Забайкалья», ярмарка ремесленников, концерт от читинских артистов и народное караоке.
В течение дня ведущие шеф-повары Читы проведут мастер-классы, а на «Аллее вкусов» гости праздника смогут посетить выездные площадки читинских ресторанов.
Гостям фестиваля запрещено проносить алкоголь, колюще-режущие предметы, пиротехнические изделия и жидкости. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Мягкие тампоны без веревочки Freedom - чтобы не ставить жизнь на паузу.
Одобрено гинекологами, сделано в Германии.
https://vk.cc/cPznrw
Одобрено гинекологами, сделано в Германии.
https://vk.cc/cPznrw
1 д. назад
Сделаем фигурку твоей жены из дерева с росписью ручной работы. Подарок гарантировано вызовет незабываемые эмоции или вернем деньги. Переходи в личные сообщения, чтобы узнать цену и срок доставки: https://vk.cc/cPlWtl
✨ Ручная роспись
✨ 100% портретное сходство
✨ Индивидуальный дизайн по вашим пожеланиям
✨ Любая одежда и аксессуары на изделии
✨ Подарочная упаковка и гравировка на подставке⠀
Мы гарантируем 100% портретное сходство! 💯
Наши художники - профессиональные портретисты, поэтому фигурки получаются настоящими мини-копиями, как в зеркале. Это всегда вызывает восторг и удивление!
✨ Ручная роспись
✨ 100% портретное сходство
✨ Индивидуальный дизайн по вашим пожеланиям
✨ Любая одежда и аксессуары на изделии
✨ Подарочная упаковка и гравировка на подставке⠀
Мы гарантируем 100% портретное сходство! 💯
Наши художники - профессиональные портретисты, поэтому фигурки получаются настоящими мини-копиями, как в зеркале. Это всегда вызывает восторг и удивление!
Показать больше
1 д. назад
Костюм тройка, который вызвал бурю эмоций и восторга!
Делимся артикулом здесь https://vk.cc/cPA9g7
Делимся артикулом здесь https://vk.cc/cPA9g7
1 д. назад
#Воронеж
В надежде познакомиться в этой группе с девушкой из своего города.
Цель - серьезные отношения.
О себе - открытый, целеустремленный (иногда), заботливый, и верный.
В клубы не хожу , поэтому я тут. Вредных привычек тоже нет. Но и не зош)))
-
За кино, и похождениям по ресторанам/кафе.
Прогулки, поездки в другие города для отдыха тоже люблю иногда)
Ну и высокий я 187см.
В надежде познакомиться в этой группе с девушкой из своего города.
Цель - серьезные отношения.
О себе - открытый, целеустремленный (иногда), заботливый, и верный.
В клубы не хожу , поэтому я тут. Вредных привычек тоже нет. Но и не зош)))
-
За кино, и похождениям по ресторанам/кафе.
Прогулки, поездки в другие города для отдыха тоже люблю иногда)
Ну и высокий я 187см.
Показать больше
1 д. назад
Приветствую! Я Карина, мне 25 лет. Хочу найти искреннего и надёжного мужчину для серьёзных отношений. Готова к общению и знакомству!
1 д. назад
Привет! Меня зовут Вера, мне 25 лет. Я работаю дизайнером и люблю, когда в жизни есть место творчеству и новым идеям.
Стараюсь развиваться и находить баланс — уделяю время спорту, читаю книги, которые помогают лучше понимать себя и других.
Ценю уют, простые радости вроде чашки кофе с корицей и искренние разговоры. Хотелось бы встретить человека, с которым легко и приятно общаться, и которому близки похожие ценности.
Буду рада знакомству 🙂
Стараюсь развиваться и находить баланс — уделяю время спорту, читаю книги, которые помогают лучше понимать себя и других.
Ценю уют, простые радости вроде чашки кофе с корицей и искренние разговоры. Хотелось бы встретить человека, с которым легко и приятно общаться, и которому близки похожие ценности.
Буду рада знакомству 🙂
Показать больше
1 д. назад
Привет, я Ольга — 32 года, Москва
Ищу человека, с которым будет легко дышать, интересно говорить — даже о погоде — и с кем захочется делить мелочи: утренний кофе, воскресные прогулки, смешные мемы и тихие вечера с хорошим фильмом.
Я — не идеал, зато настоящая: люблю книги, музыку (от джаза до рока), готовить что-то вкусное (и иногда подгоревшее 😊), гулять по городу без цели и мечтать о море. Ценю искренность, чувство юмора и умение слушать. Не терплю фальши и высокомерия.
Хочу встретить мужчину, с которым можно строить не только планы на выходные, но и на будущее — с теплотой, доверием и взаимной поддержкой.
Если тебе за 30, ты адекватный, добрый, с головой на плечах — напиши. Давай начнём с простого «Привет» — а там посмотрим 😊
Ищу человека, с которым будет легко дышать, интересно говорить — даже о погоде — и с кем захочется делить мелочи: утренний кофе, воскресные прогулки, смешные мемы и тихие вечера с хорошим фильмом.
Я — не идеал, зато настоящая: люблю книги, музыку (от джаза до рока), готовить что-то вкусное (и иногда подгоревшее 😊), гулять по городу без цели и мечтать о море. Ценю искренность, чувство юмора и умение слушать. Не терплю фальши и высокомерия.
Хочу встретить мужчину, с которым можно строить не только планы на выходные, но и на будущее — с теплотой, доверием и взаимной поддержкой.
Если тебе за 30, ты адекватный, добрый, с головой на плечах — напиши. Давай начнём с простого «Привет» — а там посмотрим 😊
Показать больше
1 д. назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений, для создания семьи.
Живу в городе Донецк, готова на переезд. Мне 29 лет, люблю гулять, не курю, не пью.
Живу в городе Донецк, готова на переезд. Мне 29 лет, люблю гулять, не курю, не пью.
1 д. назад
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Вам потребуется:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад