Создаем пространство в азиатском стиле в нашем саду)
Хоть Челябинск сильно далеко от Японии и Китая, но что можно применить или заменить)
Хоть Челябинск сильно далеко от Японии и Китая, но что можно применить или заменить)
10 ч. назад
10 ч. назад
Скабиоза, одна из самых любимых пчёлами растений. Цветёт с конца июля и до самых заморозков. Предпочитает солнечные места, не выносит затенения. Лучше будет цвести на сухих участках, плохо переносит избыток влаги, так как это вызывает гниение корневой системы. Существуют виды и сорта с голубыми, розовыми, жёлтыми, белыми, сиреневыми, фиолетовыми цветами.
Показать больше
10 ч. назад
Петуния Тайдал, неприхотливое растение, хорошо растёт на открытых участках, может выдерживать небольшое затенение. Растение спокойно реагирует на продолжительные дожди, на перепады температур, порывы ветра. У них очень мощная корневая система, растёт, как в ширину, так и в глубину. Один куст разрастается в диаметре до 1,5 метра. Плети мощные, крепкие не свисают, а тянутся в стороны. За счёт своих размеров потребляет большое количество питательных веществ, нуждается в частых поливах и подкормках. Прищипывая рассаду из боковых веточек получаются прекрасные черенки, приживаются хорошо и растут быстро.
Показать больше
10 ч. назад
📷 Kostya romantikov
Маруся Климова, 3 #dress #heels #highheels #legs #minidress #миниплатье #ножки #тфп #ищумодель
Маруся Климова, 3 #dress #heels #highheels #legs #minidress #миниплатье #ножки #тфп #ищумодель
Показать больше
10 ч. назад
пошли девочки в зоопарк купили билеты, чтобы посмотреть на смешных животных, а зря, можно сделать это бесплатно с тем же удовольствием, стоит только поглядеть по сторонам .. 🤣
10 ч. назад
10 ч. назад
Костюм тройка, который вызвал бурю эмоций и восторга!
Делимся артикулом здесь https://vk.cc/cPBOoQ
Делимся артикулом здесь https://vk.cc/cPBOoQ
10 ч. назад
УПС!!! какой он хорошенький, мне его посоветовали, заведи мол, нервы успокаивает как ничто другое, видели бы вы меня на следующий день, очень спокойную .. 🤣
10 ч. назад
Пересмотрела второй раз и поняла, какое же счастье, что у меня второй этаж и я хожу пешком .. только мне жалко людей за такие технологии .. 🤭
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад