Интересный Краснодар | Новости
Пьяные с ножом проникли в общежитие КубГУ.

Они вламывались в комнаты и приставали к девушкам. На замечания и просьбы угрожали ножом. В здание хулиганы попали через окно первого этажа.

Сейчас их разыскивает полиция.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Хватит мечтать о покупках!

Теперь у клиентов Сбера есть возможность приобрести нужные вещи в рассрочку или кредит. Больше не нужно ожидать зарплаты или копить деньги — семейный бюджет останется в порядке. Всё, что вам нужно — это действующая дебетовая карта Сбера, доступ в СберБанк Онлайн и подключение услуги СМС-оповещения.

Для оформления заказа вам понадобится всего несколько шагов: выберите нужный товар из каталога, перейдите в корзину, заполните заявку и отправьте её. После одобрения вашего заказа вы получите уведомление о том, что ваш заказ принят. Оплата будет произведена уже сегодня, а ваш новый товар станет вашим.

Не откладывайте свои мечты на потом! Воспользуйтесь услугами pos-кредитования от СберБанка и приобретите то, что вам необходимо уже сегодня. Спасибо за выбор нашего банка!
Подробнее по ссылке:
https://vk.cc/cq1ozP

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
Показать больше
• ВОЛК •
2 годы назад
Правда взрывает мозг 🤯

То самое приложение 👉 https://guest.link/2rg
• ВОЛК •
2 годы назад
Не верь в себя 😉

То самое приложение 👉 https://guest.link/2rg
Белгород Подслушано
2 годы назад
С 3 августа открывается запись на бесплатные уроки программирования для всех детей нашего города от 7 до 17 лет. Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно!

Наша миссия - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. После занятия поделимся с вами, насколько у вашего ребенка есть к этому способности.

И все что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт - это закрепить за собой место на бесплатном пробном уроке.

Ждем вас на бесплатном занятии! Мы сделаем так, что у ребенка будут гореть глаза от программирования!
Показать больше
Красивейшие места мира
2 годы назад
Вашингтон, США
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
«Олерон+» готов прекратить свою работу в Забайкалье

Региональный оператор «Олерон+» может прекратить работу в Забайкалье из-за долга краевого правительства в 168 миллионов рублей.

В настоящий момент направлено письмо в региональное Минприроды и губернатору края Александру Осипову, в котором сказано, что из-за блокировки счетов транспортировщиков, компания больше не имеет возможности осуществлять свою работу. В то же время, задолженность региона перед регоператором составляет 168 миллионов рублей.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
В посёлке Зыково в Чите начали работы по строительству водопровода за 13,5 миллионов рублей, сообщил во время еженедельной планёрки в администрации глава комитета градостроительной политики Александр Зудилов

«Источник водоснабжения в поселке Зыково – договор заключен, подрядчик вышел на место. На этой неделе должны приступить к бурению скважины, параллельно будут возводить само здание водокачки, то есть, там тоже все в порядке», - сказал Зудилов.

Он также добавил, что резервуар, заказанный на заводе в Сретенске, будет доставлен в Читу через две недели.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Руководство военного госпиталя, где сейчас проходят лечение и реабилитацию бойцы СВО, обратилось к кандидату в Заксобрание края Алексею Саклакову. Сотрудники попросили найти парикмахеров, которые смогут подстричь ребят.

Помощница Алексея Викторовича Анастасия Маркелова - парикмахер. Она собрала коллег, которые откликнулись на просьбу и поехала в госпиталь.

🙏 Всего за один день девушки подстригли более 30 бойцов и договорились, что теперь будут делать это регулярно. Все стрижки были сделаны бесплатно.
Показать больше
2 годы назад
📝УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ

Полный курс обучения 30 000 рублей.

🤷Вы хотите по-настоящему научиться водить?🚘
Автошкола "Автодрайв" объявляет набор в группы по подготовке водителей категорий:
В 🛣️🚘
- очное обучение👌
- дистанционное обучение 💻
- группа выходного дня📚
🖇️Поэтапная система оплаты 💵💵💵
🖇️Сдача экзамена на площадке ГИБДД🚓

Адреса обучения:
📫Пр-кт Фадеева 29, (Школа №30)
📫Ул: 9-я Января 38
📫Ул. Кайдаловская 15а, (Школа 19)

☎️Телефон: 712-999
📲+7 924 811 29 99
📲+7 914 805 33 37
🖥️https://vk.com/avtoshkola....
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Ищу 4 человек, которые будут набирать тексты за деньги. Потолка по з/п нет.

Нужно только:

1. Ноут / телефон с интернетом
2. 2 часа в день (можно в обеденный перерыв, как удобно)
3. Порядочность (надеюсь, не пропадешь после первой з/п)

Опыт не надо. Новички приветствуются – переучивать не надо. Лучше все сама покажу и расскажу.

Все удаленно, ездить никуда не надо. Справится любой человек с руками и элементарной грамотностью.

Схема простая – только следуй моим инструкциям, чтобы получать прибавку к з/п на карточку.

Я тоже звезд с неба не хватала и в богатой семье не родилась. Раньше не верила, что так можно зарабатывать.

А теперь мне говорят, что я совсем обленилась – не работаю же по 8 часов 5 дней в неделю.

Можешь не верить, но этому не нужно учиться 5 лет. Не нужно иметь опыт или особую «жилку».

Для новичка нужен только ноутбук/ телефон с выходом в интернет и пара вечеров, чтобы разобраться. Я всему обучу сама. Дам пошаговый алгоритм, что делать.

Но смотри сама, конечно.

Может быть, тебе проще упахиваться на работе и считать, сколько денег до з/п.

Раньше я тоже боялась, оказалось, что зря. Сейчас спокойно зарабатываю.

Решила порядочным девочкам тоже помочь. Рук не хватает, а отказываться не хочется.

Если готова, то переходи по ссылке и нажимай «Разрешить». Жди сообщения в личку.

https://vk.com/app7062840#...

Всего несколько дней, чтобы получить неплохую подработку. А потом можно совсем уйти с нелюбимой работы.

Графика тут нет, начальница ты сама. Работаем по 2-3 часа, в остальное время своими делами занимаемся.

Но ведь много конкуренции?

Нет, не много. Мало кто верит, что так можно зарабатывать. Ну и хорошо, конкуренции меньше.

А многим просто лень потратить пару часов вечером.

Среди моих учеников мамы в декрете, студенты и даже пожилые. 94% не уходят без результата.

Итак, тебе нужно всего 3 дня, чтобы разобраться. А дальше получать неплохую прибавку на карточку.

Я покажу на примере, как можно быстро писать тексты за деньги. И ты сразу поймешь, как делать то же самое по моему алгоритму. Не нужно самой что-то выдумывать.

Сначала можно подрабатывать вечерами по паре часов, а потом полностью начать работать из дома.

Дома нет начальства и потолок по зарплате никто не установит. Не обязательно по 10 лет ждать повышения и прибавки.

Тебе не надо упахиваться, чтобы зарабатывать.

Что ты теряешь?

Так что переходи по ссылке и нажимай «Разрешить»:

https://vk.com/app7062840#...

Понимаю, надо подумать и все такое. Но и я не резиновая. Могу взять еще только 4 учениц.

Решать тебе, никого заставлять не буду.
Показать больше