Женский блог| LadyLand
Мгновенья вкус неповторим;
День то роскошен, то ненастен...
Но каждый волен сотворить
Свой миг, свой мир…
И каждый — Мастер.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский блог| LadyLand , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Скорая помощь при ангине

Этот способ лечения ангины я узнала от одного замечательного доктора с большим стажем работы. Рецепт для меня стал просто спасительным, теперь голо лечу только так.

Смешиваю по 2 ч.л. ротокана (продается в аптеке. Это смесь настоек ромашки, тысячелистника и календулы), касторового масла и раствора люголя.

Наматываю на указательный палец бинт, смачиваю его в этом составе и бесстрашно смазываю горло сначала с одной стороны, затем - с другой. Готовить смесь нужно непосредственно перед применением, НЕ ХРАНИТЬ!

Помогает стопроцентно, а главное - очень быстро. Если горло только-только начало болеть, достаточно 2-3 смазывания. Ангина (даже тяжелая) проходит после 5-6 процедур.
Показать больше
рофлим над рофлами
2 годы назад
✅Лицензированный магазин обуви
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Светлана Дмитриева
Знакомства
2 годы назад
ПАЦАНЫ И АНИМЕ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Веская причина бросить школу
2 годы назад
История: Россия и мир
2 годы назад
Это было в 1964 году, зимней ночью. Я шел по Невскому и на перекрестке с каналом Грибоедова увидел дворничиху, которая несмотря на снегопад, мела перед домом. Я спросил: «Зачем вы это делаете? Зря тратите время? Снова же все заметет!» А она спокойно так ответила: «И пускай заметет, я снова уберу. Живу я одна – чем дома сидеть, поработаю лучше».
Я сбегал домой за фотоаппаратом и отснял всю пленку. Четким получился только один кадр. Я его считаю лучшим в своей жизни. Я его назвал «Ночная уборка» Пустынная улица. Метет снег. И маленькая женщина борется со снегопадом и одиночеством в своей душе.
© Фотограф Юрий Щенников.
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Дженнифер Энистон 1999 год.
История Человечества
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Кто-нибудь знает, хрусталем из серванта уже можно пользовать? Или еще рано?