Пикчи и Мемы
21-летнюю петербурженку с ножом и в неадекватном состоянии в одном из подъездов дома обнаружили жильцы. Соседи успокоили девушку и вызвали полицию.

Было установлено, что за несколько часов до этого девушка поймала парня на измене с помощью анализа его странички в ВК через приложение РедФлаг. Программа четко указала на активность, сообщения и лайки. Не выдержав, девушка сорвалась.

К счастью, все закончилось мирно, жильцы отговорили девушку от необдуманных действий, парень так и не появился, а полиция изъяла холодное оружие.

Отмечается, что приложение ГринФлаг не создавалось с целью рушить отношения, но в последнее время это все чаще происходит. Ссылку на РедФлаг можно найти в комментариях.
Показать больше
3 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пикчи и Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пикчи и Мемы
3 ч. назад
Пикчи и Мемы
3 ч. назад
Кондитерская школа «Make Cake»
3 ч. назад
Дегустирую новый вкус моти "Пикник"!

В новом курсе "Моти 2.0" будет целая коллекция легендарных вкусов - шоколадные батончики)

Кстати, 30% мест на курсе уже занято и это только по листу предзаписи - спасибо за доверие!

Вы тоже можете занять свое место на спец условиях. Переходите в закрытый канал предобучения, чтобы узнать больше о курсе, получить полезные знания о тесте для моти и забрать подарки:

- подробный гайд "Всё о моти"
- рецепт начинки "Банана"

Пишите "моти" в комментариях и я пришлю ссылку на вступление!
Показать больше
3 ч. назад
Ещё немного теории: вода, масло и сахар в тесте для моти.

Часть вторая - о масле. Рассказываю в закрытом канале предобучения "Моти 2.0".

Чтобы присоединиться - пишите слово "моти" в комментариях и я пришлю ссылку на вступление.
Показать больше
3 ч. назад
"Мои моти из вашего курса" - ученица прислала такие аппетитные фото)

Мы открыли предзапись на "Моти 2.0"!

А пока я снимаю новые рецепты и начинки в студии - участники закрытого канала уже получают от меня полезную теорию о тесте для моти.

Хотите узнать больше? Пишите "моти" в комментариях" - и я пришлю ссылку на вступление в канал.

Там вас уже ждет подробный гайд "Всё о моти", а скоро я выложу еще и подарочный рецепт начинки "Банана")
Показать больше
3 ч. назад
Всего 3-4 часа активной работы за выходные на 120 штук моти — и 50.000 рублей в кармане 🔥

И это по ценам 2023 года и по сниженной себестоимости для кафе!

Многие из вас знают Кристину — мою ученицу и старшего куратора нашей школы.

В 2023 году она решил подхватить растущий тренд на моти, прошла обучение и сделала его своим главным десертом.

Готовила моти каждые выходные:
🔸 Примерно 1 час на начинки.
🔸 Столько же на творожную основу и сборку в формах.
🔸 На следующий день пара часов на тесто и сборку.

Получалась партия в 120 штук.

«Сделала большую партию, поставила в заморозке в кафе и уехала с детьми на несколько дней отдыхать – очень удобно!»

Как у нее получилось ⬇️

✔️ Пока отрабатывала — выкладывала в соцсети.
Многие покупали ассорти по 4 штуки, чтобы попробовать 😋

✔️ Потом предложила в местные кофейни — договорилась с тремя!

В итоге за месяц выходило 50.000 рублей 🔥

Хотите задать вопросы Кристине? Заходите в Телеграм канал предобучения "Моти 2.0":

- делимся секретами идеального теста
- рассказываем про себестоимость и заработок на моти
- скоро выложу рецепт трендовой начинки!

Чтобы попасть в канал, пишите "моти" в комментариях и регистрируйтесь в лист предзаписи.
Показать больше
Знакомства Общение Питер СПб
3 ч. назад
Хочу познакомиться с девушкой
Знакомства Общение Питер СПб
3 ч. назад
Парень. 29 лет. Рост 180. По темпераменту спокойный, интроверт.
Не так давно решился на кардинальные перемены в жизни и переехал из Сибири в Краснодар. Привлёк тёплый климат и близость к морю и горам. Заодно интересно было поменять окружающую обстановку.
Последние 5 лет работал из дома, поэтому совсем хикканулся , большую часть времени был занят работой, поэтому выходил в основном для занятий спортом( плавание , бег). Но сейчас в планах поменять ещё и род деятельности , а так же снова начать водить машину, что сделает меня более мобильным и открытым. В новом городе знакомых у меня практически нет , но при этом поддерживаю общение с друзьями из старого и с приятелями из интернета.
Люблю узнавать что-то новое , думать , анализировать. Раньше много читал , в последние годы в основном перешёл на аудио-формат.
Практикующий христианин (православный) , поэтому негативно отношусь к употреблению веществ, к курению, к азартным играм , к ночным клубам и промискуитету. Пью крайне редко.
После переезда, обретя покой и независимость, я подумал: "не хорошо быть человеку одному..." (Быт.2:18), и решил, что будет здорово, если рядом со мной будет близкий человек. Мы бы проводили время вместе: гуляли в парках , любовались закатом, смотрели фильмы под пледом и всё такое... да-да, я немного романтик.
Хотелось бы найти девушку 18-25, в идеале интроверта или амбиверта. Если тебя заинтересовала анкета - просто напиши мне)
Показать больше
Reddit
3 ч. назад
Reddit
3 ч. назад