10 ч. назад
Всем доброе время суток!!! Прочтите этот пост до конца и тогда уже подумайте, писать мне или нет. Хотелось бы познакомиться с добрым, хорошим, смелым мужчиной! Возраст не имеет значение. Интересны ответственные и серьезные мужчины без вредных привычек. Хочется найти человека со схожими ценностями. Для которого в приоритете верность, честность и счастье в близких людях, а не в деньгах. Хочу что бы наше общение было легким и это знакомство привело к дружбе, а может и еще к чему нибудь большему. Но это будет сложно, так как я с другого региона. Мужчины, тут нет моих фотографий, свои я кину только в личку при близком общение. А людей, которые определяют человечность по фото, прошу меня не беспокоить. Вообще я добрая, ответственная, хозяйственная женщина. Мне 40 лет, не пью, не курю. Ночами дома сплю 😏 Я негативно отношусь к случайным связям, так что мужчины, кто относится ветренно ко всему этому, лучше не беспокойте меня.
Пишите, кому интересно. Буду рад знакомству и общению 😉
Пишите, кому интересно. Буду рад знакомству и общению 😉
Показать больше
10 ч. назад
Всем привет! Спасибо большое за публикацию!
Иногда хочется просто пообщаться на отвлеченные темы. Возможно познакомиться поближе, а там как сложится. Мне 20-ть, спорт, книги, биографические фильмы, архитектура. Если ты адекватен и с чувством юмора, пиши. Будем знакомиться, делиться секретами...😊
Админу - большой и чистой любви ❤❤❤
Иногда хочется просто пообщаться на отвлеченные темы. Возможно познакомиться поближе, а там как сложится. Мне 20-ть, спорт, книги, биографические фильмы, архитектура. Если ты адекватен и с чувством юмора, пиши. Будем знакомиться, делиться секретами...😊
Админу - большой и чистой любви ❤❤❤
Показать больше
10 ч. назад
Всем доброго дня.Меня зовут Настя,мне 21 год,работаю в недвижимости,увлекаюсь путешествиями,отдыхом на природе и а необычных местах нашей Великой Родины,люблю открывать что то новое для себя.В поиске друзей,в дальнейшем молодого человека.
P.S Убедительная просьба не писать и не предлагать стать любовниками или вписки и т.д,мне это не интересно
P.S Убедительная просьба не писать и не предлагать стать любовниками или вписки и т.д,мне это не интересно
Показать больше
10 ч. назад
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад