Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Территория , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская Территория
10 ч. назад
Настоящее безумие 😱
Женская Территория
10 ч. назад
Повеселились от души
Женская Территория
10 ч. назад
Повар от бога
Женская Территория
10 ч. назад
Ну они сами захотели против него выйти вот так
Знакомства
10 ч. назад
Хожу в зал ,
Не пью ,не курю
Буду рада новым знакомствам.
Знакомства
10 ч. назад
Ищу парня❤
Знакомства
10 ч. назад
Меня зовут Ксюша и мне 18 годиков , буду рада познакомится)
Знакомства
10 ч. назад
Всем доброе время суток!!! Прочтите этот пост до конца и тогда уже подумайте, писать мне или нет. Хотелось бы познакомиться с добрым, хорошим, смелым мужчиной! Возраст не имеет значение. Интересны ответственные и серьезные мужчины без вредных привычек. Хочется найти человека со схожими ценностями. Для которого в приоритете верность, честность и счастье в близких людях, а не в деньгах. Хочу что бы наше общение было легким и это знакомство привело к дружбе, а может и еще к чему нибудь большему. Но это будет сложно, так как я с другого региона. Мужчины, тут нет моих фотографий, свои я кину только в личку при близком общение. А людей, которые определяют человечность по фото, прошу меня не беспокоить. Вообще я добрая, ответственная, хозяйственная женщина. Мне 40 лет, не пью, не курю. Ночами дома сплю 😏 Я негативно отношусь к случайным связям, так что мужчины, кто относится ветренно ко всему этому, лучше не беспокойте меня.
Пишите, кому интересно. Буду рад знакомству и общению 😉
Показать больше
Знакомства
10 ч. назад
Всем привет! Спасибо большое за публикацию!
Иногда хочется просто пообщаться на отвлеченные темы. Возможно познакомиться поближе, а там как сложится. Мне 20-ть, спорт, книги, биографические фильмы, архитектура. Если ты адекватен и с чувством юмора, пиши. Будем знакомиться, делиться секретами...😊
Админу - большой и чистой любви ❤❤❤
Показать больше
Знакомства
10 ч. назад
Всем доброго дня.Меня зовут Настя,мне 21 год,работаю в недвижимости,увлекаюсь путешествиями,отдыхом на природе и а необычных местах нашей Великой Родины,люблю открывать что то новое для себя.В поиске друзей,в дальнейшем молодого человека.
P.S Убедительная просьба не писать и не предлагать стать любовниками или вписки и т.д,мне это не интересно
Показать больше