Горите в аду бесы, ваши дети поплатятся за ваше безрассудство.
17 сентября силовики задержали в Краснодаре группировку священнослужителей, которые занимались запрещенной деятельностью.
Пользуясь влиянием общественности они организовали развлечение для богатых бизнесменом и привлекали юных девочек.
Видеоматериалы, которые священослужители продавали на ресурсы для взрослых изъяли. От просмотра одному из сотрудников стало плохо, его пришлось госпитализировать. Видео материалов и задержание оставили в коммeнтaриях.
Продолжение 👇
17 сентября силовики задержали в Краснодаре группировку священнослужителей, которые занимались запрещенной деятельностью.
Пользуясь влиянием общественности они организовали развлечение для богатых бизнесменом и привлекали юных девочек.
Видеоматериалы, которые священослужители продавали на ресурсы для взрослых изъяли. От просмотра одному из сотрудников стало плохо, его пришлось госпитализировать. Видео материалов и задержание оставили в коммeнтaриях.
Продолжение 👇
Показать больше
3 ч. назад
3 ч. назад
Обсудили свадебный образ Ксении Бородиной, а теперь пришла очередь гостей! Белый дресс-код многих удивил и вызвал живые обсуждения. Кто-то восхищается элегантностью, кто-то считает выбор слишком необычным.
А как вам такие наряды?
А как вам такие наряды?
Показать больше
3 ч. назад
"У нее выпирают половые губы. Похоже, Кристен Стюарт приняла красную дорожку за прием к гинекологу."
Кристен Стюарт привлекла всеобщее внимание на премьере фильма «Любовь истекает кровью», появившись почти обнаженной в черном боди и прозрачных чулках. Её образ вызвал множество негативных комментариев в соцсетях.
"Это самый нелепый наряд, который я когда-либо видела. Я скучаю по элегантности женской моды."
"Кристен, ты забыла надеть штаны!"
"Похоже, её наряд придумал Канье Уэст. Радует, что все согласны, что это дрянь, а не мода."
"Её закрылки будто пытаются убежать в разные стороны."
Кристен Стюарт привлекла всеобщее внимание на премьере фильма «Любовь истекает кровью», появившись почти обнаженной в черном боди и прозрачных чулках. Её образ вызвал множество негативных комментариев в соцсетях.
"Это самый нелепый наряд, который я когда-либо видела. Я скучаю по элегантности женской моды."
"Кристен, ты забыла надеть штаны!"
"Похоже, её наряд придумал Канье Уэст. Радует, что все согласны, что это дрянь, а не мода."
"Её закрылки будто пытаются убежать в разные стороны."
Показать больше
3 ч. назад
Екатерина Лисина, профессиональная баскетболистка из России, вошла в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своему росту, став самой высокой моделью, а также завоевала титул обладательницы самых длинных ног на планете!
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад