мемы
Самая огромная лошадь в истории: гигант по имени Самсон

В мире лошадей тоже есть свои рекордсмены. Самая высокая и тяжелая лошадь в истории носила имя Самсон. Этот гигант вырос более чем в 7 футов (около 2,13 м) в холке и весил свыше 3000 фунтов (более 1,5 тонн!).

Представьте: рядом с ним даже обычные тяжеловозы казались пони. Самсона называли «живым колоссом», и неудивительно — такой вес и рост делали его настоящей легендой конного мира.
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы
11 ч. назад
Изготовление штампов Insta_sht
11 ч. назад
Как заказать штамп: классика, которую стоит повторить 🤗

Да, штампы можно заказать: обсудить размер и надпись, ваши идеи и наши советы. Люблю особые заказы, загораюсь идеей и чувствую, что сделаю хорошо. Диалог можно начать как угодно, я или мои помощницы уточним всю необходимую информацию. Но можно подготовиться заранее. Вот информация, которая понадобится для того, чтобы сделать заказ.
Показать больше
11 ч. назад
Детали – с них всё начинается, ими продолжается. Кто-то не видит смысла в том, чтобы сильно вовлекаться в оформление упаковки. Всё равно клиент сорвёт бумагу и не заметит. Но внимание к деталям действует как ласковое прикосновение.

Сначала незаметно и, на первый взгляд, не нужно. Но постепенно потребность формируется, а затем вашу упаковку ни на что не променяют – просто потому, что она отвечает чувству прекрасного. Так прорастают зёрна, посеянные в вашей мастерской. Конечно, с помощью штампов, каждый из которых привносит своё в упаковку, от которой будет не оторваться.
Показать больше
11 ч. назад
Отзыв с изюминкой: читала и понимала, как важен он для начинающих мастериц, которые только-только собирают свою коллекцию штампов. Попробуйте вот так: эта упаковка – ориентир идеального оформления. И дело не только в красоте, но и в функциональности. Такая коробочка не только красиво подаст товар, но и расскажет о нём.

🍒 «Привет, мои дорогие! Хочу поделиться с вами своим счастьем и выразить огромную благодарность! Теперь ваши заказы будут упакованы в самые красивые коробки! Я так рада представить вам мои новые стильные упаковки, которые украсят ваш заказ.

Теперь на них красуется мой любимый логотип, удобный QR-код для быстрого перехода в мою группу ВКонтакте Бантик Дочке, а также специальные штампики с благодарностью.

И эти чудесные, качественные и такие удобные в работе штампы — полностью заслуга Изготовление штампов Insta_shtamp ! Огромное вам спасибо! Вы учли абсолютно все мои пожелания, подобрали идеальные размеры и даже краску по моему вкусу. Вы — настоящие мастера своего дела!».
Показать больше
Твои сохраненки
14 ч. назад
Контрактник с автоматом устроил разборку из-за измены: двое ранены

В Петровом Вале 33-летний военный Максим сбежал из части с автоматом и устроил настоящие разборки на почве ревности. Мужчина заподозрил свою жену в измене, но вместо выяснений отношений на словах решил лично разобраться с её любовником.

Чтобы убедиться в своих подозрениях, Максим воспользовался приложением РедФлаг, где получил подробный отчёт о скрытых переписках и взаимных лайках супруги с другим мужчиной. После проверки он вызвал соперника на «стрелку», однако тот отправил вместо себя двоих приятелей — Шамиля и Артёма.

Военный пришёл на встречу с автоматом. Разговор длился недолго — вскоре прогремели выстрелы, на месте происшествия полиция насчитала 18 гильз. В итоге двое пострадавших доставлены в больницу: один в тяжёлом состоянии, второй — в состоянии средней тяжести.

Не доводите до крайностей — проверьте партнёра вовремя с помощью РедФлаг.
Ссылка на приложение уже в комментариях 👇
Показать больше
Твои сохраненки
14 ч. назад
Твои сохраненки
14 ч. назад
Твои сохраненки
14 ч. назад
Твои сохраненки
14 ч. назад
Твои сохраненки
14 ч. назад