Дом Романтики
Всем привет, наши дорогие романтики! 💖

Пришла долгожданная осень, а мы пришли к вам с небольшим, но очень волнующим анонсом! Завтра воскресенье – идеальный день для отдыха, перезагрузки и, конечно же, для того, чтобы немного поиграть! 🥳

Устали от будничной суеты и хочется отвлечься от чтения? Тогда мы приглашаем вас провести этот выходной в нашей теплой и уютной компании! ✨

На этот раз мы приготовили для вас нечто особенное и очень интересное! Мы уверены, что вы не останетесь равнодушными и получите массу положительных эмоций. 🥰

Одевайте своих героинь в модные плащи и отправляйте скриншоты к нам в комментарии под этим постом. Ведь 4 героини пройдут отбор в наш батл по лайкам и ещё 5 админский состав выберет сам, чтобы у всех был шанс на участие!🍂

Давайте проведем этот день вместе! Мы так скучаем по вашему общению, вашим улыбкам и вашему настроению. Ваша компания – это то, что делает наши дни ярче! ☀️

Ждем вас завтра на нашу увлекательную игру! Приготовьтесь к веселью, смеху и незабываемым моментам. Не пропустите! 😉

Хотим добавить, что призом будет стикер-пак!🪴 #Интерактив @house_of_romance
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология отношений
5 ч. назад
Слова этой бабушки в автобусе я не забуду никогда

Дело было в пригородном автобусе.

Я ехала от подруги Наташи домой. Она живет в 100 км от меня, поэтому видимся не так уж часто, но связь стараемся не терять.

Рядом со мной сидела бабулька – такая стройная, ухоженная. Пока ехали – болтали. Рассказала мне про внуков, как отдыхать с ними ездит. Я ей – про цветочки свои и огород.

Я и подумать не могла, что этот безобидный разговор для меня закончится истерикой.

Когда подъезжали к остановке, я встала и потянулась забрать сумку. А в этот момент из-под футболки предательски вылез мой живот.

Светлана Петровна посмотрела на меня и сказала:

– “Милочка, это конечно не мое дело, но нельзя же себя так запускать. Мне 75 скоро, и я себе такого не позволяю. А ты еще такая молодая”

Я была готова провалиться на месте. Быстро попрощалась и вылетела из автобуса вся красная, как помидор.

Что я чувствовала?

Сначала злость: “Да что она себе вообще позволяет”.

А потом – обиду. И стыд за себя. Она ведь мне в матери годится. Да и что она не так сказала?

Ей в 75 удается выглядеть лучше, чем мне в 50.

Я рыдала всю дорогу от остановки до дома.

Ну что я могу еще сделать? Я пробовала худеть. Даже 10 кг удавалось скинуть, но живот вообще не уходил. Как будто прирос ко мне.

А на фоне похудевших плеч и ног он еще ужаснее смотрелся.

В ту ночь я не могла уснуть.
Прокручивала в голове эту сцену в автобусе и рыдала.

Только со слезами жир с живота не уйдет… а хотелось бы.

Взяла телефон, и полезла в интернет. Всё равно не спится.

Так и набрала в запросе: почему живот не уходит.

И наткнулась на один бесплатный мини-курс. Он так и назывался “Почему живот не уходит – и как начать худеть, не мучая себя диетами и тренировками” - https://vk.com/app5898182_...

Сначала даже не поверила – ну разве такое возможно? Но решила пройти. А что, собственно говоря, я теряю.

Там было 3 коротких видео, в которых рассказали:
– почему жир на животе “не отдаётся”
– как работает липолиз и что ему мешает
– как настроить тело на здоровое жиросжигание

Мини-курс вел Дмитрий Тамбовцев. Он сам чемпион мира и мастер спорта международного класса.

У меня как будто глаза открылись. Оказалось, что это не фигура у меня такая. И никто не обречен с животом ходить, если тот появился.

Просто тело женщины после 45 начинает работать по-другому. Меняются многие процессы из-за климакса. Организм перестраивается.

И живот – это не просто жир, а защита организма. Да, да. Я серьезно.

И чтобы избавиться от него, надо не качать пресс, а понять, почему тело его держит.

В этом мне и помог этот мини-курс.

Жир с живота наконец-то начал уходить. И теперь я еще больше убедилась в том, что ничего не бывает случайно.

Если бы не та неприятная сцена в автобусе, так бы и ходила с этим мешком впереди.

Оставляю здесь ссылку на этот мини-курс - https://vk.com/app5898182_...

Он бесплатный. Посмотрите его, если тоже устали стыдиться своего живота и хотите избавиться от него навсегда
Показать больше
Психология отношений
5 ч. назад
🤗 Ещё лайфхаки: медленно моргать в ответ, слушать мурчание (оно снижает стресс и вам), а главное — не лезть к интровертным котикам, дайте им время самим вас принять.

В итоге всё сводится к одному правилу: живи по уставу кота — и будет тебе мур-мир.
Показать больше
Психология отношений
5 ч. назад
Ребенок чувствует слабину, поэтому не слушается и вертит мамой как хочет...

Это хороший знак, если вашего ребенка можно час просить надеть штаны и все без толку.

Если он ничего не слышит, на него не действуют никакие наказания, он ничего не боится – это не ужас.

Радуйтесь!

Это значит, что в жизни у него все будет в порядке. Он вас потом будет благодарить! Но только если вы узнаете, как непослушание обернуть ребенку в выгоду.

И сделать это важно в возрасте 6–15 лет.

Сначала важно понять, что с вашим ребенком все в порядке и ему не нужны походы к неврологам.

Наказания и ежовые рукавицы только заставят его уйти в «глухую оборону». А это как бомба замедленного действия внутри семьи, которая взрывается в переходном возрасте.

Можно поступить проще и безопаснее для него и ваших отношений в будущем.

Суть в том, что непослушание — эта та же самостоятельность, только со знаком минус.

То есть ребенок делает то, что хочет, просто пока не то, что пойдет ему на пользу.

Поэтому его важно просто направить, поддержать и помочь.

Мультик «Головоломка» очень наглядно объяснил, что поведение ребенка зависит от его умения управлять своими эмоциями.

Хорошая новость в том, что этому может научиться каждый. И чем раньше, тем лучше.

Как только ваш непоседа начнет это делать — непослушание, крики и ругань уйдут. Он сам примет такое решение. Это и есть настоящая самостоятельность.

А задача родителей — помочь. И это гораздо легче, чем каждое утро придумывать новые способы начать день без скандала.

Жаль, что школа не учит такому. А родители не могут быть специалистами во всех сферах.

Поэтому специально для родителей детей 6–15 лет психологи Академии Ukids подготовили бесплатный онлайн-семинар.

https://ukids.academy/np-n...

На нем специалисты поделятся советами, что делать, если вы ребенку слово, а он вам десять.

Какие домашние приемы помогут превратить непослушание в самостоятельность.

А еще:

– В чем же тот самый корень плохого поведения и детской агрессии (это перевернет ваше представление о воспитании).

– Почему дети не хотят учиться и стоит ли их мотивировать на учебу.

– Какие навыки жизненно важны для детей в современном мире и откуда их взять (ни школа, ни родители, ни подруга подруги, увы, этого не знают).

Почему управление эмоциями и самостоятельность важнее, чем советы «как успокоить ребенка за 5 минут»?

Потому что из «послушных» детей, как правило, вырастают удобные сотрудники, которые боятся брать на себя ответственность, просить повышения и быть лидером.

А по-настоящему самостоятельные дети — это будущие чемпионы, директора и предприниматели.

Вашему ребенку нужна поддержка сейчас. Потом может быть уже поздно.

Станьте с ним гораздо ближе, записывайтесь на семинар по этой ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Платить ничего не нужно. До встречи!
Показать больше
Психология отношений
5 ч. назад
✨ Когда накрывает хаос, полезно взять паузу: иногда всего пара дней тишины рождают больше идей, чем месяцы суеты.

И главное — не требовать от себя сверхпродуктивности, если внутри стресс. Организм тоже нуждается в адаптации.
Показать больше
Психология отношений
5 ч. назад
❤ 61-летний Киану Ривз связал себя узами брака с художницей Александрой Грант, с которой встречается уже больше шести лет. Церемония прошла в Европе, а впереди ещё и публичное торжество.

Грант не раз становилась объектом хейта из-за своей внешности — в сети её даже сравнивали с «бабушкой рядом с внуком». Но на самом деле Александра младше Киану на девять лет. Просто он заморозился на отметке «вечный 40-летний», а она выглядит ровно на свой возраст.
Показать больше
Психология отношений
5 ч. назад
🚫 Юристы напомнили: секс в машине в России — это не только про тесное пространство, но и про риски. Всё зависит от того, кто случайно станет зрителем.

Если «шоу» увидят дети до 14 лет — статья 135 УК РФ, а это уже до восьми лет лишения свободы. Взрослые свидетели — попроще: мелкое хулиганство, штраф до 1000 рублей или до 15 суток ареста.

Но и это не всё — в Москве могут ещё и «накинуть» за шум ночью: штраф по 2000 рублей на каждого участника страстной сцены.
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
5 ч. назад
⚡️НДС хотят поднять сразу до 22% — в Минфине уже утвердили план повышения

Изменения могут вступить в силу с 1 января 2026 года
5 ч. назад
Ветеранов СВО, участников программы «Герои. Нижегородская область» познакомили с работой законодателей региона

Об этом сообщил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин. Он добавил, что некоторые из ветеранов СВО, участников программы «Герои. Нижегородская область», останутся проходить практику.

Евгений Люлин рассказал героям о 30-летней истории нижегородского парламентаризма и отметил, что некоторые из ветеранов СВО предлагают толковые мысли.

«Например, усовершенствовать федеральный закон «О ветеранах», чтобы расширить перечень льгот для участников СВО. Поднять престиж благотворительной деятельности, поставив в пример современным меценатам купцов Бугровых, Башкировых, Блиновых, которые меняли лицо Нижнего и всей губернии. Видно, что люди мотивированы на серьезную работу. В ближайшее время соберем экспертов, снова пригласим наших героев и перейдем к проработке законодательных предложений», – рассказал председатель Заксобрания региона.

Напомним, программа «Герои. Нижегородская область» направлена на интеграцию и трудоустройство участников и ветеранов специальной военной операции в систему государственного управления.
Показать больше
5 ч. назад
💥 Прямо сейчас в Нижнем творится будущее!

Наш город на неделю стал главной молодежной столицей. Слёт Всемирного фестиваля молодежи принимает 2 000 участников из 120 стран.

Прямо сейчас на площадке проходят «Фиджитал Игры 2025». В Нижний съехались 400 сильнейших киберспортсменов. Они соревнуются в пяти дисциплинах, чтобы пройти отбор на Игры Будущего-2026.

Губернатор Глеб Никитин презентовал вице-премьеру Дмитрий Чернышенко уникальную фишку города — метавселенную «Спортивный Нижний Новгород»! Это первая подобная инициатива среди российских городов на популярной игровой платформе. Здесь можно:

▪️ поиграть за «Торпедо», «Пари НН» (футбол и баскетбол);
▪️ исследовать Кремль, Чкаловскую лестницу и другие iconic-места;
▪️ собирать крутые сувениры вроде хохломской ложки и многое другое.

Кроме того, дали старт новой образовательной эре, открыв первую очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» — это 18 современных корпусов, которые уже в октябре примут более 8000 студентов.

Это только начало большого пути трансформации Нижнего Новгорода в город будущего!
Показать больше
5 ч. назад
ОБНОВЛЕНИЕ ОРИЕНТИРОВКИ!
ЧЕЛОВЕК ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН!
Просим обратить внимание на прохожих.
Если Вы ехали на автобусе Т 221 по маршруту Нижний Новгород - Инютино 16.09.2025 г. и видели Галину Павловну, просьба сообщить на горячую линию ДПСЦ "Рысь" +79302838200 или Инфоргу поиска +79334201289 - Михаил (Потап).

Пропал человек!
Помогите, пожалуйста, распространить информацию!

Фатьянова Галина Павловна, 1944 г.р.,
г. Нижний Новгород.
Показать больше