6 ч. назад
Привет, приятель. Я снова решила попробовать здесь найти близких по духу. Не буду лукавить, бывало и находила. 23 года от роду, высокая и полная девушка. По профессии ветеринар. Бью партачки, колю пирсу и неплохой колорист. Рисую сколько себя помню и немного могу в музыку. ✨
#pzВоронеж #pzИнтернет #pzПитер
Хотелось бы на выходных с кем-то проводить время. Этот год убрал из моей жизни почти всех близких людей и пора пробовать новые знакомства. Желательно из моего города, но не обязательно. Так же довольно часто бываю в чудесном северном городе, может и задержусь благодаря тебе, кто знает.
Ну что, потолкуем?
#pzВоронеж #pzИнтернет #pzПитер
Хотелось бы на выходных с кем-то проводить время. Этот год убрал из моей жизни почти всех близких людей и пора пробовать новые знакомства. Желательно из моего города, но не обязательно. Так же довольно часто бываю в чудесном северном городе, может и задержусь благодаря тебе, кто знает.
Ну что, потолкуем?
Показать больше
6 ч. назад
Автор - https://vk.com/id827655555 #pzМосква
Доброго времени суток, на связи паренёк 25 лет.
Я как Гатс - просто хочу быть счастливым и ищу девушку для непринуждённого общения, походов в бар/кино/кафе/иныепопсовыеместа.
О себе могу сказать что я высок, худощав, красив, работаю с животными (буду кидать тебе дурацких котов и писать "это ты"), также имею кучу историй из былой социоблядской жизни. По интересам все стандартно для посетителя таких групп: книжки читаю, бурятские мультики когда-то смотрел, фильмы любил, игрульки играл, путешествия путешествовал и ручками фигульки лепил.
О тебе: ты девушка, ты умеешь ходить( последнее ситуативно).
Общаться будем в тг, для ВК аккаунт был исключительно ради этой группы.
Доброго времени суток, на связи паренёк 25 лет.
Я как Гатс - просто хочу быть счастливым и ищу девушку для непринуждённого общения, походов в бар/кино/кафе/иныепопсовыеместа.
О себе могу сказать что я высок, худощав, красив, работаю с животными (буду кидать тебе дурацких котов и писать "это ты"), также имею кучу историй из былой социоблядской жизни. По интересам все стандартно для посетителя таких групп: книжки читаю, бурятские мультики когда-то смотрел, фильмы любил, игрульки играл, путешествия путешествовал и ручками фигульки лепил.
О тебе: ты девушка, ты умеешь ходить( последнее ситуативно).
Общаться будем в тг, для ВК аккаунт был исключительно ради этой группы.
Показать больше
6 ч. назад
#pzVoronezh #pzВоронеж
Цель - серьезные отношения.
В поисках постоянной девушки, для живого общения и прогулок.
А в холодную зиму замотаться в плед с горячим напитком, вместе играть или смотреть кинцо попутно обсуждая глупые поступки персонажей😁
-
Высокий, верный, заботливый, открытый, целеустремленный🙂
Иногда (примерно раз в пару месяцев) катаюсь в МСК, чисто прогуляться по вечернему городу , пока что чаще всего был на ВДНХ.
Как то так)
Буду рад тут встреть кого-то из своего города)
Женат не был, детей нет, длительных отношений тоже😅 короче - не везучий😆
-
Цель - серьезные отношения.
В поисках постоянной девушки, для живого общения и прогулок.
А в холодную зиму замотаться в плед с горячим напитком, вместе играть или смотреть кинцо попутно обсуждая глупые поступки персонажей😁
-
Высокий, верный, заботливый, открытый, целеустремленный🙂
Иногда (примерно раз в пару месяцев) катаюсь в МСК, чисто прогуляться по вечернему городу , пока что чаще всего был на ВДНХ.
Как то так)
Буду рад тут встреть кого-то из своего города)
Женат не был, детей нет, длительных отношений тоже😅 короче - не везучий😆
-
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад