Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и фонк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и фонк
12 ч. назад
👎 или 👍
пацаны и фонк
12 ч. назад
Забрал бы себе?
пацаны и фонк
12 ч. назад
Дремлет 😴
пацаны и фонк
12 ч. назад
Строгая 😼
Гордые,свободные волки.
12 ч. назад
Гордые,свободные волки.
12 ч. назад
Гордые,свободные волки.
12 ч. назад
Рофлы которые мы заслужили
12 ч. назад
Всем день добрый!
Второе утро в городе и решил ехать на Карповку. Итог - три рыбы, все отпущены. Много холостых тычков было, всем хорошего дня и будьте счастливы!

Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
12 ч. назад
Горьковское водохранилище, закрытие сезона по усатому разбойнику!!!

Автор: Вадим Грибанов
12 ч. назад
Сегодня в очередной раз поехали в артемовские луга, на свое уже любимое место. Приехали в 2.30 из того что занять место и не зря сегодня в артемах был просто аншлаг, свободного места не было от слова совсем. Рыбаки кусты вырубали что бы хоть где то встать. Где то около 4 часов забросил, но поклевок не было до рассвета. В пять появились первые лещи разведчики. И в 6 часов понеслась, такого клева у меня в жизни не было огонь 🔥🔥🔥, клевало в основном на бутер, червь опарыш но и на сало пару красавцев попалось. И так до 8 часов отдай фидер. Далее клевал с провалами в пол часа. Все лещи килограм и более. Было три досадных схода с обрывом поводков возле берега, там хрюши были около трех кг. По прикорму и всему остальному писать на буду, ни чего нового, можно посмотреть мой пост за воскресенье. По итогу больше 15 килограм (это мой личный рекорд по весу), на фото меньше, парням по рыбине дал, у них клевало но что то не очень. В котый раз выручает его красное и жёлтое пшено👍👍👍 сегодня у меня было с кем сравнивать. Домой поехал в одиннадцать от клева. От рыбалки просто непередаваемые ощущения. Всем хороших уловов. Быть добру ✊

Автор: Николай Симанов
Показать больше