Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психологи шутят
12 ч. назад
Психологи шутят
12 ч. назад
Психологи шутят
12 ч. назад
История в фотографиях
12 ч. назад
Кристофер Ллойд, знакомый нам по роли эксцентричного и забавного профессора Эммета Брауна из трилогии "Назад в будущее", является одним из немногих актёров Голливуда, который никогда не поддавался диктату этой индустрии. Ллойд, театральный актёр и создатель своей актёрской школы, никогда не имел агента и сам рассматривал все предложения о ролях в кино. Говорят, что он отказался от множества действительно выгодных ролей по разным причинам: а) У меня семейные дела (нет, их нельзя отложить, поэтому они и семейные). б) Моему другу сейчас нужна поддержка (всех денег не заработать). в) Я участвую в велопробеге по стране (нет, я не скажу вам, где он проходит). г) Я купил домик на озере и сам его ремонтирую (и не надейтесь, я не буду кусать локти). д) У меня нет настроения читать ваши сценарии.

В его контрактах обязательно есть два пункта: отказ от участия в интервью (если только я сам не захочу их давать) и отказ от участия в рекламной кампании фильма (я и так потратил на него много времени, достаточно).

В одном из интервью актёр сказал следующее: "Мои роли в кино и актёрская профессия никогда не оказывали негативного влияния на мою жизнь. Почему? Просто я не позволял этому случиться. Я выбирал только те проекты, которые были действительно мне интересны, а не те, что принесли бы большие деньги. В отличие от других актёров, я ничем не жертвовал ради работы. Я держал руку своей матери перед смертью, присутствовал на рождественском школьном спектакле любимого племянника, встречал друга из больницы, который провёл несколько месяцев в коме, и лично был на открытии маленького уютного ресторанчика одной из моих бывших супруг. Что может быть важнее близких и тех моментов счастья, которые ты можешь разделить с ними? Нужно работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать".
Показать больше
История в фотографиях
12 ч. назад
Молю Бога о спасении Софии, а Вас о посильной помощи. Мы не успеваем собрать на лечение!

Я каждый день молюсь о том, чтобы Господь сохранил мою доченьку Софию. Ей всего 1 год и 10 месяцев. Но вместо того, чтобы радоваться первым шагам и улыбкам, мы живём между больницами, диагнозами и слезами.

Её организм слишком слаб: вес стремительно уходит, иммунитет почти не работает, любая простуда становится угрозой для жизни. Не раз я держала её маленькую ручку в реанимации и молилась только об одном: чтобы она снова открыла глаза.

Когда я вижу список её болезней в больничной карточке, у меня всегда наворачиваются слёзы: ДЦП, спастический тетрапарез, поражение ЦНС, паралич и ещё с десяток аббревиатур. Но моя доченька борется. Каждый день мы делаем упражнения, выполняем назначения врачей, но без профессиональной помощи София продолжает слабеть. Сейчас ей жизненно необходим курс реабилитации в центре «Моё Здоровье» в Санкт-Петербурге. Он укрепит мышцы и поможет остановить потерю веса. Но его стоимость почти 300 000 рублей. Мы собрали меньше 30 000, и я очень боюсь не успеть.

Я прошу ваших молитв и посильной помощи! Любая поддержка, даже самая малая, станет для нас большим чудом. Чем раньше мы начнём лечение, тем больше шансов у Софии на жизнь и здоровье.

Да хранит вас Господь за добрые сердца! С верой и надеждой, мама Софии, Ксения.

Реквизиты и подтверждающие документы находятся на официальной странице сбора.

Внести посильную лепту в будущее Софии: https://pmfond.ru/cards/fl...
Показать больше
История в фотографиях
12 ч. назад
Непонятное: восхождение к власти
Павел Скоропадский "Воспоминания гетмана":
"Многие мои товарищи по войне, знакомые и друзья, которые не были рядом со мной постоянно, не понимали, как Скоропадский, находясь все время на фронте, никогда не занимавшийся политикой, особенно украинской, и не имея никаких связей с немцами, вдруг стал гетманом всей Украины, поддержанным немцами и начавшим взаимодействовать с Антантой. Как это произошло?
Конечно, как это обычно бывает, начались разные нелестные предположения обо мне: что я изменил России, продался немцам, преследую личные выгоды и так далее. Лично я считаю ниже своего достоинства опровергать истерические выпады всей этой мелкой публики. Скажу лишь одно: я сам не понимаю, как все это произошло.
Меня, если можно так выразиться, выдвинули обстоятельства. Я не проводил определенную политику для достижения этого, события заставляли меня принимать те или иные решения, которые приближали меня к гетманской власти.
Из моего дневника видно, насколько мало меня интересовали все вопросы, не касающиеся войны с немцами, и как я неохотно двигался в сторону политики. Даже после того, как я прекратил вести дневник, это явление стало еще более очевидным. Как я уже упоминал, меня всегда интересовало прошлое Украины, но я никогда не интересовался современным украинским движением.
Когда в феврале и марте 1917 года, находясь с 34-м корпусом на позиции у Стохода в Углах, я впервые прочитал в «Киевской мысли» о украинских демонстрациях, мне это не понравилось. Я подумал, что это работа исключительно наших врагов с целью внести разлад в нашем тылу. Когда в «Киевлянине» появились статьи против этих демонстраций, я согласился с этими статьями".
На фото: император Вильгельм II и гетман Скоропадский, 1918 год.
Показать больше
История в фотографиях
12 ч. назад
Первомайская демонстрация австралийской компартии . Австралия, Ньюкасл, 1940 г .
История в фотографиях
12 ч. назад
Подготовка к войне с саранчой, 1915 год.
История в фотографиях
12 ч. назад
Министерство вкусовой промышленности СССР призывает
История в фотографиях
12 ч. назад
Уильям Холбрук Берд «Власть смерти», 1890 год.