Подслушано во Владимире
СРОЧНО!!! Найдена собака в парке Дружбы, в Юрьевце. Привязана к дереву, истощена. Кобель. Ищем старых или новых хозяев.
89056120305
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано во Владимире
2 годы назад
НПО «Наука» запускает жилищную программу для работников филиала

О нас и о программе Вы можете узнать здесь: https://vk.com/npo_nauka , https://vk.com/npo_nauka?w...
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Хочу выразить огромную благодарность вот этому дедушке который каждое утро несмотря на погоду ездиет на велосипеде, со своими пакетами и собирает мусор за свиньями которые там мусорят... Спасибо вам огромное...
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Новeнький Аegis hero 2 за 670₽ с WB💥

Apтикул в комментах 👇
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Пpoмoкoды в кoммax 😏
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
Вот такой отзыв недавно пришёл.

Что случилось:
1. Мама купила два детских автобусных билета для детей 9 и 14 лет.
2. Дети вдвоём пришли на посадку.
3. Водитель отказался их сажать, потому что это дети без сопровождения.

Во-первых, покупать отдельно детские билеты можно без ограничений. Как хотите, в каких угодно комбинациях. Другое дело, что мы прямо при заказе пишем, что без сопровождения взрослых на рейс их не пустят. Взрослых и детей можно оформлять отдельно, и много когда это нужно тем же школам или родителям, которые докупают билеты.

Во-вторых, обычно у перевозчиков правила такие, что без сопровождения может ехать ребёнок начиная от 12-13-14 лет. У всех стартовый возраст разный, но если ориентироваться на 14 лет, не ошибётесь. Между 12 и 14 лучше спрашивать по конкретному перевозчику. С 14 лет можно ехать без сопровождения куда угодно по стране. Соответственно, 14-летняя девушка не поехала одна, а привела 9-летнего ребёнка домой.

В-третьих, 14-летний ребёнок не может быть сопровождающим 9-летнего, хоть и может ехать сам. Сопровождающим может быть только совершеннолетний взрослый.

В итоге получилось, что 14-летняя девушка отказалась от поездки, хоть и могла поехать. То есть перевозчик вернул только часть денег. Мы в этой ситуации пошли навстречу и вернули оставшиеся до полной суммы, потому что вполне понятно, что вариантов поехать у неё не было.
Показать больше
Волки
2 годы назад
Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустил кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужен, просто ему не с кем было провести время.
Волки
2 годы назад
Чем больше внимания ты уделяешь человеку — тем больше ему плевать на тебя.
Волки
2 годы назад
— Мой брат не всегда прав, но он всегда мой брат.
Волки
2 годы назад
Мне плевать что обо мне говорят. Мне плевать что говорят о моих друзьях. Потому что на себя и на своих близких я смотрю только своими глазами...
Путешествие по Планете
2 годы назад
Пхангнга, Тайланд