Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
Лицо по проще 🥰
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Интересный факт
Джонни из истории «Любовь, грех и зло» цитирует щенка Лаки из мультфильма «101 далматинец»

Как вам такие отсылки?
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Анонимно, пожалуйста.

Всем здравствуйте, уважаемые коллеги и соратники! Я здесь с нетипичной, но инетересной темой.

Пиратка! Как много в этом слове для сердца русского слилось. Я так часто видела в комментариях обвинения разряда: «играя на моде вы забираете хлеб у разрабов, а вот если все будут играть на моде то что будет?😡» Настолько меня это заинтересовала, что я решила немного разобраться.

Ну во-первых, несложно догадаться, что я играю на моде) По крайней мере большую часть времени. Однако Александр Шут однажды сказал, что в КР имеет значение какую историю проходят первой после обновления. Желание поддержать любимого автора заставило меня взять себя в руки, и, дожидаясь лихорадок, пройти ПСИ на официальной версии. Так что не надо меня сжигать, я смотрела рекламу, ставила рейтинги - Клуб Романтики не умрёт!

А затем решила разобраться: правда ли пиратство так уж убивает оригинал? Краткий ответ - нет. Я не магистр в этой сфере, смело тыкайте меня в ошибки, если что. Но вот что мне удалось узнать:

пиратство - в первую очередь проеб разработчиков официальной версии. Подделки появляются не только из-за неадекватных цен, но и из-за багов/несовершенств игры. Я перешла на мод в результате несчастного случая. Кучу времени копила алмазы, мне уже давали по 10 в день. А потом одним прекрасным утром КР решил что хватит, и обнулил мой прогресс. Хотя я не нарушала алгоритм. Мод спас от всей этой фигни, если честно. Там серии грузятся за секунду, ничего не вылетает и никто вас не разочаровывает. Я не амбассадор, нет.

Далее, «воровство» в котором обвиняют людей с модом очень условно. Убыль от пираток - недополученная прибыль. Её нельзя посчитать, и подделки есть почти на все продукты. Кто-то закрыл производство из-за этого? Кого люди с модом «обворовали»? Компанию, которая за бешеные деньги пыталась втюхать ниточки с одним камнем, мерч с вайбом 2017 и дорогущие карты таро? Это вот этим ребятам денег не хватает? Это мод их единственная проблема?😁

Я не призываю всех и вся переходить на мод. И я понимаю, что важно поддерживать разрабов. Теперь я это делаю! Буду проходить пси сразу после обновы, а потом какую-нибудь другую историю.

Меня давно терзает вопрос. Скажите, есть хоть один человек, который покупает чашки/алмазы в приложении? Я когда увидела эти цены, мне поплохело. Есть кто-то, готовый тратиться на это? Без наезда, правда интересно.

Спасибо всем кто дочитал, надеюсь никого не оскорбила. Если оскорбила - извините. Всем побольше денег и алмазных лихорадок)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Знали бы вы как я орала. Как и многие, я устала немного от Влада, решила добавить перчинки и свалить к Мехмеду. Для этого всего-то надо было слить катку в шахматы, а так как я в шахматах ниже уровня чайника, подумала, что меня ждет успех. Не стала смотреть в гайды (зря), доверилась судьбе так сказать, один из ходов вообще выбрала на эники-бэники.
Я выиграла..
Показать больше
культ поклонения кпоп гёрлс♡
2 годы назад
накамура казуха со светлой прядкой »»
Рэп Цитаты
2 годы назад
Тeпepь этa фoтoгpaфия мeня paзвeceлилa,
Эминeм и Рoбин Уильямc, кoнeчнo, Эм увaжaл Рoбинa Уильямca в пecнe пoд нaзвaниeм (Stimulatе) & (Vеgas).
Рэп Цитаты
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Анонимно пожалуйста. Девочки здравствуйте. Калькулятор рассчитал мне вот так..
Мне 35, рост 168. Вес 71+-.
Стараюсь соблюдать. Иногда бывает превышение до 1600 -1700 ккал.
Вопрос в том, что не худею практически.. Третью неделю бегаю по 2,5-3 км, три раза в неделю. Может анализы какие то сдать? Почему вес стоит
Показать больше
EMPIRE | История Человечества
2 годы назад
Всем бы такие повестки