Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Instagram]

Джей-хоуп
🐿️: Я снова буду усердно бороться)!!!🫡💜

(* 화이팅 (hwaiting) буквально означает «борьба», но означает «усердно работать/преуспевать/продолжать идти!»)

Солдат Чон Хосок носит военную сумку с маленьким брелоком, который он получил в армии. На его сумке написано "조교 (помощник инструктора по строевой подготовке) и "대한민국 육군 ROKA" (армия Республики Корея).
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO] [Новое уведомление от BigHit Music]

Bighit написал о проблеме имперсонации и воровства контента. Я полагаю, что это связано с новостями, которые в настоящее время циркулируют на kmedia. (Это касается и использования изображения и торговой марки BTS на поддельных упаковках масок и других случаев)

Здравствуйте.
Это компания BIGHIT MUSIC.

Мы хотели бы обратить внимание на постоянную обеспокоенность, возникающую как в Интернете, так и за его пределами, по поводу случаев, когда люди выдают себя за артистов с целью кражи контента или заявляют о своей связи с артистами для получения личной финансовой выгоды.

Пожалуйста, имейте в виду, что за пределами официальных коммуникаций компании и артистов по официальным каналам не существует случаев, когда компания или артисты просят предоставить им контент или предлагают заключить сделки напрямую с частными лицами.

Просим вас внимательно отнестись к действиям лиц, которые занимаются сбором средств или делают финансовые предложения, заявляя о своих отношениях или принадлежности к компании или артисту. Мы убедительно просим вас сохранять бдительность, чтобы избежать возможного ущерба.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
Первый женский
2 годы назад
Действительнo.
Душа Пацана
2 годы назад
На оценку 🔥
Душа Пацана
2 годы назад
Душа Пацана
2 годы назад
Душа Пацана
2 годы назад
Подслушано у Полиции
2 годы назад
анон. Добрый день, подскажите как считается компенсация за форму? чем регламентируется? Спасибо
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно. Мне кажется, что вольнонаемных в этой структуре, вообще, не признают за людей....