Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то слишком милое, но нет. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление IG story Намджуна]

* Спасибо Намджуну за его прекрасные рекомендации!!!

🎶Frank Ocean — "Bad Religion"
Spotify:https://open.spotify.com/t...

* BAD RELIGION - это прорывная песня Channel Orange. Это самая эмоциональная песня на альбоме. Это душераздирающая история неразделенной любви. Фрэнк Оушен вошел в историю, исполнив это в программе "Late Night" с Джимми Фэллоном, это первый раз, когда популярный чернокожий певец мужского пола спел о любви к человеку того же пола по национальному телевидению, чтобы все могли это увидеть. Эта песня идет рука об руку с письмом Фрэнка Оушена "Спасибо", которое он опубликовал в своем блоге на Tumblr 3 июля 2012 года, за несколько часов до Дня независимости Америки. Многие путают выбор Фрэнком Оушеном примера и название песни как диссидентство по отношению к исламу, потому что он поет "Аллаху Акбар", что по-арабски означает "Бог велик", а затем продолжает петь "только не проклинай меня" в ответ на таксиста, который читает за него исламскую молитву. На самом деле он говорит о том, что его сексуальность не принимается исламской религией, да и многими другими религиями, просто он решил использовать ислам в качестве примера. То, что он действительно называет "плохой религией", - это его любовь к тому, кто не любит его в ответ; безответная любовь. "Это плохая религия - быть влюбленным в кого-то, кто никогда не сможет полюбить тебя, я знаю, и только плохая религия может заставить меня чувствовать себя так, как я чувствую".
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
Душа Пацана
2 годы назад
Кулон Я ТEБЯ ЛЮБЛЮ Подари Маме или Любимой

Магазин в коментах
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
аниме обои ANITERROR
2 годы назад