Путешествия | Природа
Но ведь она не одна ехала в автобусе, неужели никто не видел и не слышал, что девочка билась ногами... Водитель точно ни в чем не виноват
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад
[ADMIN] Набор в администрацию!!!

— Совсем скоро Тэхён официально дебютирует как соло-артист, в связи с этим поток новостей о нём увеличивается с каждым днём! Нам очень не хватает лишних рук!

• К нам в администрацию группы требуются:

✅Новостник.
Добавляет в группу различный контент (новости, выступления как группой, так и индивидуально на развлекательных и музыкальных шоу, появление на интервью, обновления социальных сетей, превью и hd фотографии от фансайтов).

✅Переводчик.
Переводит важную информацию, посты из социальных сетей, интервью и различные моменты с мероприятий.

✅Редактор.
Знание русского языка и оперативность в проверке постов.

❇️Требования:

• Наличие свободного времени.
• Знание английского языка на уровне выше среднего (приветствуется знание корейского языка)
• Умение пользоваться оригинальными источниками и Твиттером, т.к. основная информация берётся оттуда.
• Опыт работы в группах вк (но если опыта нет, то не страшно, мы обязательно всему научим).
• Желание работать.
• Быть старше 18 лет (возможны исключения, ведь всё зависит от Вас и Ваших способностей).

• Всем желающим писать в ЛС сообщества!

P.s Работа не оплачивается 🥲
Показать больше
Интересно знать
2 годы назад
Что это? Это лимитированная детская дебетовая карта Тинькофф Джуниор со Скрепышами! Оформляется по ссылке: https://l.tinkoff.ru/45042...
Вам в подарок 500 бонусов на карту Магнит.
Показать больше
аниме цитаты
2 годы назад
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Россиян предупредили о подорожании майонеза, названа причина

В России вскоре подорожает майонез. Крупнейшие производители продукта планируют поднять цены в связи с подорожанием основных ингредиентов: яиц и масла. Изменение цен планируется уже с конца августа. Вместе с тем в Минсельхозе отметили, что власти располагают необходимыми инструментами для сдерживания продовольственной инфляции.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
PUBG MOBILE HELP
2 годы назад
История: Россия и мир
2 годы назад
Съёмочная группа фильма "БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ".
Спасибо за прекрасный фильм. Светлая память ушедшим, здоровья живущим!
История: Россия и мир
2 годы назад
— В шесть утра мы открывали эфир: я и мой приятель — молодой узбек, — рассказывает Броневой в одном из интервью. — Он читал по-узбекски, а я по-русски. Рубильничек от себя — ты в эфире, на себя — можно кашлянуть. Первое время ужасно путался. И вот однажды узбек не пришел. Ко мне вбегает начальник и говорит: «Ты можешь по-узбекски начать передачу?» Я говорю: «Не знаю, мне надо потренироваться». — «Некогда тренироваться, через три минуты эфир. Давай — поехали». До сих пор я помню то, что произнес.

Вот я и поехал в Ташкент и поступил в театральный институт. Там были очень хорошие преподаватели — Инна Вишневская, Костя Березин, профессор Григорьев, профессор Мокульский.

— Это, я так понимаю, был ГИТИС в эвакуации?
— Ну да. А кроме того, Ташкентским драматическим театром руководил тогда Александр Иосифович Гинзбург (он троюродный брат Александра Галича, я это недавно узнал). Его «Отелло» я посмотрел, наверное, раз 20. Там играли три величайших узбекских актера, с которыми не сравнится никакой Голливуд. Отелло — Аброр Хидоятов, Яго — Шукур Бурханов, Дездемона — Сара Ишинтураева. На узбекском языке играли, но все понятно. Воздействие необычайное. Это был второй мой институт. Неформальный. Жизнь была голодной, поэтому я учился и работал. Стал переводить стихи узбекских поэтов.
Показать больше
Genshin Impact Media
2 годы назад
Пополнение коллекции
Genshin Impact Media
2 годы назад
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.

Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Комплектики с вайлберис до 590 руб

Артикулы тут - https://t.me/+wtGJYj1J6642...