Новости Закулисья.
Ищу помощницу, выкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Елена Пушкова и я действующий эксперт по продвижению товаров и аналитик на Wildberries.

Если коротко, то я помогаю поставщикам делать больше продаж. И за это мне платят очень хорошие деньги.

Я собрала свой опыт и личные практические фишки, чтобы научить тебя зарабатывать также.

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты после обучения и выполнения всех заданий сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - менеджеры зарабатывают больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на сторис или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Похудение! До/после
2 годы назад
ДИЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ ❓

АБОНЕМЕНТ В ЗАЛ ДАВНО ИСТЕК❓

а выгулять мини-юбку все-таки хочется❓

👇На помощь придет👇

ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ НЕФЕРТИТИ– эффективный блокатор аппетита со 100% натуральным составом

Активные вещества расщепляют жировые клетки изнутри, благодаря чему объем жировой ткани и целлюлита сокращается вдвое, а талия уменьшается до 1⃣0⃣ см – проверили на себе 80% покупателей.

🔥 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИХ ЧИСЛУ

👉 https://uniqfit.mobz.link/... 👈

Заказывайте бад, пейте 2 капсулы утром натощак в течение месяца, и результат не заставит себя ждать!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Ёлочные игрушки из ваты в единственном экземпляре.
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Джутовая корзинка с деревянным основанием. Наполняет дом теплом и уютом ❤
Размер 15х10см
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Милая Заюшка😍
Как вам?))
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Керамические украшения ручной работы. Браслеты, кулоны и не только🙂 Каждая бусина сделана вручную и с любовью❤
MDK Челябинск
2 годы назад
«Барби» в челябинских кинотеатрах выйдет еще раньше

В Челябинске премьера состоится 9 сентября в «Мягких кинотеатрах».

Расстаться готовы?
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Apple увеличит минимальную оперативную память в новых MacBook. Ждём такого же, но с хранилищем.

Apple активно работает над своими предстоящими чипами серии M3.

Судя по многим отчётам, компания планирует запустить долгожданные Mac с данным процессором примерно в октябре 2023 года.

При этом инсайдеры продолжают делиться интересной информацией о грядущих новинках. Так, в Twitter-аккаунте Вадима Юрьева было указано, что грядущая линейка чипов M3 для Mac включает в себя варианты с 36 ГБ и 48 ГБ оперативной памяти.

Это даёт основания полагать, что базовый M3 будет оснащён 12 ГБ объединённой RAM. Для сравнения, начиная с M1, Apple предоставляла 8 ГБ RAM в качестве стартовой конфигурации.

Отсюда можно сделать вывод, что в будущем Apple может также представить свои MacBook с минимальным объёмом хранилища в 512 ГБ вместо текущих 256 ГБ.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что предстоящий M3 Ultra будет оснащён 32-ядерным процессором, что является значительным улучшением по сравнению с M2.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Вам не показалось: смартфоны в России действительно резко подорожали. И продолжат это делать. Причина не только в ослаблении рубля.

Смартфоны в России продолжат дорожать из-за наценок и курса рубля. В I половине 2023 года стоимость смартфонов, ввезённых в Россию, увеличилась на 32%. Это следует из отчёта аналитического центра GS Group.

Однако, ослабление рубля не является единственной причиной. Вендоры и ритейлеры начали импортировать более дорогие устройства, в то время как недорогой сегмент устройств сокращается.

Санкции и уход некоторых флагманских брендов привели к снижению конкуренции, что дало возможность китайским бюджетным компаниям активно завоёвывать средний сегмент.

Всего за I половину года было поставлено смартфонов на сумму 314 млрд рублей, что на 42% больше, чем годом ранее.

При этом, средняя стоимость смартфона выросла на 20% по сравнению с I полугодием 2021-го. Лидерами рынка остаются Apple (34% выручки), Xiaomi (19%) и Samsung (16%).

Александр Сурков из GS Group отметил, что основная причина роста цен — это изменение структуры рынка. Всё больше ритейлеров и вендоров предпочитают ввозить в Россию технически совершенные и дорогие смартфоны.
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
Рофлим над тупым Likee
2 годы назад