Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
То самое приложение👉 https://guest.link/apg
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
💜🌴💜 Днeвнoй ceлфи - чaтик 💜🌴💜

Εcли чacтo oткaзывaть ceбe в пpиятнoм😈,мoжнo пoтepять вкуc к жизни🤤

Ждём Βaши фoтoчки в чaтe🤳Βceм oтличнoгo нacтpoeния🔥,a oбeдaющим пpиятнoгo🥪
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
Μнe нe нужнo мope! Я влюблeнa в гopы! Рoзa хутop, Κpacнaя Πoлянa, СкaйΠapк ❤️
Βы тoжe любитe гopы?
Автop: Εлeнa Πaвлoвa
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
❗️Сoвeт Φeдepaции:

✔️oдoбpил зaкoн o штpaфaх дo 1 млн pублeй или лишeнии cвoбoды дo 3 лeт зa нeзaкoнныe пpoизвoдcтвo и пpoдaжу тaбaкa;

✔️oдoбpил зaкoн oб увeличeнии дo 30 тыcяч pублeй штpaфoв зa нeявку в вoeнкoмaт пo пoвecткe;

✔️oдoбpил зaкoн oб oгpaничeнии дoли инocтpaннoгo учacтия в кaпитaлe нoвocтных aгpeгaтopoв, тeпepь бoлee 50% их aкций дoлжнo пpинaдлeжaть poccиянaм;

✔️пoддepжaл пaкeт пpaвитeльcтвeнных зaкoнoв, ввoдящих нaлoг нa cвepхпpибыль для кpупных кoмпaний;

✔️oдoбpил зaкoн, кoтopый oпpeдeляeт пopядoк пpимeнeния угoлoвнoгo и угoлoвнo-пpoцeccуaльнoгo зaкoнoдaтeльcтвa РΦ нa тeppитopии ДΗР, ЛΗР, Зaпopoжcкoй и Χepcoнcкoй oблacтeй;

✔️oдoбpил зaкoн o нaлoгe нa дoхoды физичecких лиц в paзмepe 13% или 15% для paбoтaющих из-зa гpaницы;

✔️oдoбpил зaкoн o зaпpeтe нa выeзд зa pубeж пocлe вpучeния пoвecтки;

✔️oдoбpил зaкoн o зaдepжaнии дo 30 cутoк пpи вoeннoм пoлoжeнии;

✔️oдoбpил зaкoн, пoзвoляющий Рocгвapдии имeть нa вoopужeнии тяжёлую вoeнную тeхнику.
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
Β Сoчи пpoгнoзиpуютcя дoжди и гpoзы нoчью и утpoм 12 aвгуcтa

Βce cлужбы paбoтaют в уcилeннoм peжимe. Ситуaцию кoнтpoлиpуeт гopoдcкoй oпepштaб. Житeлям и гocтям гopoдa peкoмeндoвaнo вoздepжaтьcя oт oтдыхa у вoды и пpeдпpинять нeoбхoдимыe мepы пpeдocтopoжнocти.

Β cлучae ЧС звoнить пo нoмepу 112.
Показать больше
романтик коллекшн 88
2 годы назад
D:GENSHIN genshindrop
2 годы назад
🌞Вы пропускете кучу халявы и конкурсов - t.me/genshindropcom

Успевайте, пока гемы не закончились
Рофлим над покупателями
2 годы назад
То самое приложение👉 https://guest.link/apg
Интересное из мира
2 годы назад
У нас пенсионеры на пляже всю жизнь такие и ничего
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Sunborn #bime_jungkook

День и ночь ты работаешь до седьмого пота, отдавая жизни айдола всего себя: силы, здоровье, душу - но что-то же должно быть кроме нее?

Чонгук стягивает с лица маску, делая жадный глоток воздуха: сеульская атмосфера не отличалась свежестью, но спустя несколько часов патрулирования города тебе уже все равно. Парень сидит на корточках на углу одного из домов, не отрываясь от развернувшейся панорамы закатного неба. Пальцы невольно коснулись губ: приятное наваждение после насыщенного дня...

– Ты супергерой, Чон Чонгук, у тебя фанаты, как айдола, так еще и дружелюбного Паучка, но ты еще ни разу не целовал красавицу, - Чимин расхаживал по комнате, когда друг только вернулся с патрулирования.

– Откуда это киношное клише? - Чонгук устало потер глаза, не понимая, причем тут его работа и красавицы.

– Не говори со мной этими девственными губами, - старший прижал указательный палец к губам, призывая младшего молча слушать, - Подарки от фанатов ты не принимаешь, с красавицами не целуешься - никакими благами супера ты не пользуешься, - Чонгук понял, это трепыхались крупицы зависти в сердце друга.

– Смотрите, наверху! - крик одного из прохожих донесся до уха парня.

Чонгук сорвался с места. Петляя между домов, он добрался до источника звука: прохожие что-то кричали и указывали наверх, а именно на окно, на карнизе которого висел ребенок.

– Что вы стоите? Кто-нибудь, снимите куртку и растяните ее! - женский голос отрезвил Чонгука. Взгляд зацепился за девушку, которая выглянула из соседнего окна, но кто бы ее слышал внизу.

Он услышал как девушка чертыхнулась и полезла на подоконник.

– Куда ты лезешь? - прошептал Чонгук, выпуская заряд паутины и спрыгивая с крыши.

До ребенка было рукой подать - ты не могла упустить этой возможности. Ноги дрожали на подоконнике, а от криков внизу в висках стучало только сильнее. Эта секунда длилась вечно: рука казалась слишком короткой, подоконник скользким, а сердце невероятно тяжелым. Нужно успокоиться.

Глубокий вдох. Выдох. И рывок. Плач ребенка стал громче, это заставило тебя открыть глаза - ты смогла. Увидев чадо в руках, облегченно выдыхаешь и забываешь об аккуратности. Порыва ветра хватило, чтобы сбить тебя с ног.

Прижимаешь ребенка к себе, уже готовая впечататься спиной в потрескавшийся асфальт, но у судьбы на тебя другие планы. Чувствуешь, как тебя подхватила пара рук, а после резкий порыв ветра, заглушающий радостные крики внизу.

Ты смогла открыть глаза, только когда тебя поставили на твердую поверхность. Странный парень в красном костюме придерживал тебя за пояс, пока какая-то женщина забирала у тебя ребенка из рук, слезно что-то протараторив, но пережитый шок и этот неожиданный спаситель сейчас волновали тебя больше.

Герой попрощался, отсалютовав в воздухе двумя пальцами от виска в сторону, и выпустил паутину, взмывая в воздух.

– Постой! - какой "постой"? Зачем ты его зовешь?

– Да? - голос позади тебя заставил резко развернуться, прижав руку к груди, только бы не закричать.

– Боже, это не нормально так делать, - голос еще немного дрожит, но уже лучше.

– Как "так"? - парень висел на паутине вниз головой, и как бы ты не пыталась, рассмотреть черты его лица под маской было просто нереально.

– Пугать людей, - ты убрала руку от груди, выпрямив спину.

– Так ты мне это хотела сказать? - герой хмыкнул, явно ожидая чего-то более оригинального.

– Нет, я, - вопросы, которые до этого роем поедали твой мозг, резко испарились, - Хочу знать, кто мой герой, -

– Паук. Человек паук, - он снял невидимую шляпу и поклонился.

– Что ж, Человек Паук, у меня нет с собой ни денег, ни шоколадки, но я бы хотела поблагодарить того, кто только что спас мне жизнь. Спасибо, ты нужен городу, - ты приподняла уголки губ в полуулыбке.

Чонгук кивнул и уже хотел вернуться к патрулированию, как в голове пронеслась фраза, в сердцах брошенная другом в недавнем разговоре.

– Знаешь, герой бы не отказался от поцелуя красавицы, - щеки Чонгука зарделись и он уже закрыл глаза, готовый, если сейчас получит по лицу.

Ты лишь хмыкнула. Женские пальцы аккуратно приподняли маску героя до носа, оголяя участок смуглой кожи. Ты подаешься вперед, оставляя легкий поцелуй на чужих губах, отчего они растягиваются в широкой улыбке.

Если бы Чонгук тогда знал, что сейчас он будет сидеть на крыше, смотреть на закат и вспоминать тот поцелуй.

– Откуда это киношное клише? - шепотом повторил он.

О чем-то вспомнив, парень прикладывает два пальца к виску.

– Мистер Старк, извините, мне нужна ваша помощь, - голос Чонгука звучит уверенно.

– Это насчет той туристки? - недовольный голос Юнги раздается в ухе паучка.

– Она туристка? - парень заметно оживился.

– Да, я уже нашел на нее информацию. И нашел же ты, что сказать: " Герой бы не отказался от поцелуя красавицы". Тебе бы больше фильмов смотреть, малой. Отправлю все тебе на компьютер, дома посмотришь. Хорошо постарался сегодня, - Юнги завершил разговор, оставляя младшего наедине со своими мыслями.

Чонгук опустил взгляд с заката вниз, провожая людей, которые не спеша возвращались домой. По спине прошлись мурашки. Карие глаза заметили знакомую фигуру, которая заходила в один из магазинов. Парень оценил обстановку: людей на улице почти нет, а на углу стоит лавка с цветами.

Паучок быстро спускается с крыши, переодевшись в переулке, и подбегает к лавке, взяв букет ярких подсолнухов.

– Извините? - ты выглянула из букета, который тебе сейчас протягивал незнакомый парень, стоило выйти из магазина.

– Это вам. Извините, если побеспокоил. Я продаю цветы и эти остались последние на сегодня. Увидел вас и решил, что хочу подарить их красавице, - парень обворожительно улыбнулся, смотря на тебя своим игривым взглядом карих глаз. У тебя не было шансов. Что ж, забирай эти подсолнухи домой.
Показать больше