Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - одиночка
2 годы назад
Волк - одиночка
2 годы назад
МЕМЫ
2 годы назад
Я так понимаю, что фото друг невесты просто делал...
Путешествие по Планете
2 годы назад
Квебек, Канада
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Французский минимализм, квартира площадью 129 кв.м от студии дизайна LU Buro. Команда объединила элементы классики, винтаж и предметы современного дизайна, чтобы создать интерьер, который будет напоминать хозяевам о жизни в Париже.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Маленькая монохромная квартира .
Дизайнеры превратили «однушку» в элегантную и функциональную двухкомнатную квартиру для девушки-студентки. Лаконичное пространство сочетает изящество и строгость с эргономикой и инновационными технологиями.
Площадь: 47 кв. м.

Дизайн: MOOD INTERIOR
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ ИНТЕРЬЕРА?

Чтобы им стать тебе НЕ нужно ⛔️:

❌Иметь врожденный талант или специальное образование
❌Иметь мощный компьютер
❌Иметь опыт в дизайне интерьера
❌Уметь рисовать

Чтобы освоить профессию дизайнера интерьера без опыта в рисовании и выйти на доход от 50.000 руб. с нуля необходимо пройти 3х-дневный бесплатный онлайн практикум школы GEOMETRIUM «Погружение в профессию дизайнер интерьера». 

Всего за 3 дня практикума ты сможешь начать работать удаленно из любой точки мира, а также получишь СЕРТИФИКАТ о прохождении практикума и найдешь своего ПЕРВОГО КЛИЕНТА

После практикума ты: 

✅Научишься работать с техническим заданием и выявлять потребности заказчика
✅Познакомишься с нейросетями и поймешь, как они помогут в работе
✅Закрепишь знания о составлении ТЗ и стилях в дизайне интерьера на разборе домашних работ
✅Научишься создавать интерьерные коллажи

За участие каждый участник получает 9 БОНУСОВ ! 🔥🎁

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Квартира-студия площадью 24 м2 от дизайнера Аркадия Япарова. Хозяин квартиры живет между Санкт-Петербургом, Парижем и Торонто. В Северной столице заказчик проводит всего несколько месяцев в году, поэтому небольшой студии ему вполне достаточно. Однако в пространстве должно было быть все необходимое для комфортной жизни.
Показать больше
Мудрый волк
2 годы назад
Я не Ангел, но и Мир не Рай.
Мудрый волк
2 годы назад
Я не ангел и не демон. И совсем не идеал. Ну, такой я получился. Так Господь меня создал.