● Женские Мысли ●
Гуф с женой помирились и впервые показали лицо дочери😅

Рэперу Гуфу (Алексею Долматову), 43 года, и его жене Юлии Королевой, 27 лет, удалось примириться после разногласий, и они впервые показали лицо своей годовалой дочери Тины.

Пара поженилась два года назад, а в мае прошлого года у них родилась дочь. В марте этого года Юлия уехала с ребенком от мужа, но после прохождения реабилитации Гуф передумал о разводе. Он приобрел рекламное табло на Новом Арбате с надписью "Я люблю Ю" и выразил свои чувства жене, также отправив ей цветы.

В честь первой годовщины рождения дочери супруги решили поделиться с миром семейными фотографиями и представили малышку на семейной фотосессии. На фотографиях Гуф, его жена и дочь, однако супруги держатся сдержанно, не демонстрируя объятий или поцелуев.

"С Днем Рождения, доченька! Спасибо, что выбрала нас.
Мы сделаем всё, для твоего счастья ! А ты просто будь!", - написала Юлия под фотографией.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
● Женские Мысли ●
2 годы назад
57-летняя певица, исполнительница хита "Школьный роман" Наталья Штурм недавно прокомментировала обсуждаемый скандал с известным хирургом Тимуром Хайдаровым. Тогда она высказала мнение, что следует активно заниматься спортом, вместо того чтобы подвергать себя радикальным изменениям с помощью пластики, как это сделал Филипп Киркоров.

"Посмотрелa сейчaс нa плaстическую оперaцию Филиппa и пришлa в ужaс. Это ж кaк нaдо издевaться нaд собой, кaкие пытки устрaивaть для своего телa, если достaточно полчaсa в фитнес-зaле! А ведь я стaрше Филиппa Бедросовичa. И у меня нет тaких проблем, чтобы я себя резaлa", - писaлa Штурм.

Однако, неожиданно Наталья сама прибегла к услугам хирурга, о чем она поделилась в своём аккаунте в социальных сетях. Певице провели липосакцию живота и коррекцию ягодиц, используя для этого её же жировые запасы. Также была выполнена подтяжка лица. В своём посте в социальной сети, Штурм объяснила своё решение о проведении операций.

"Я зaнимaюсь фитнесом, и кубики у меня честные. А от вaликa нa животе фитнесом не избaвиться! Филипп, нaсколько я знaю, с фитнесом нa вы. Лично мне мешaли бокa и живот. Зрителям, может, и незaметно", - отметилa aртисткa.
Показать больше
лизон и мемы
2 годы назад
сохраненки
2 годы назад
Когда она перестанет расставаться и ныть((((
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
Хосок порадовал нас новыми фото 🥰
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
не бойся | психология
2 годы назад
не бойся | психология
2 годы назад
Открыт набор на Психологическую группу в Санкт-Петербурге!

Подробности про программу группы в каруселе.

📍Надежда - психолог-психоаналитик, опыт частной практики больше года, психолог фонда “Позитивная волна”.

📍Ангелина - психолог и преподаватель, более 900 учеников с 2021 года, имеет доп.обучение по психологии коммуникации, психологии признания и самозанятости.

Организационная информация:
8 очных встреч в Санкт-Петербурге, каждая 1 раз в неделю в среду с 19:00 до 21:00
длительность встреч – 2 часа
стоимость – 1500 руб. за встречу.

Скидки:
При оплате всех встреч единовременно – 10 500 руб. (вместо 12 000 руб.)
Скидка “Приведи друга”: дарит 1 бесплатную встречу для вас и вашего друга (любую, кроме 1-й встречи).

📌ВАЖНО:
Участие в группе подразумевает присутствие во всех встречах. Разовые пропуски допустимы, но нежелательны.

Место проведения: м.Гостиный двор, улица Думская 5/22.

Дата и время 1-й встречи: 23 августа 19:00-21:00. Остальные 7 встреч будут проходить также в среду в то же время.

📌Для записи пишите в личные сообщения/директ- https://vk.com/g_n_astya

В социальных сетях проекта вы можете больше узнать про специалистов, которые будут с вами работать и ознакомиться с отзывами участников с прошлой группы.

Ссылка на группу в ВК - https://vk.com/public22173...
Ссылка на аккаунт в запрещенной социальной сети в России - https://instagram.com/psy....

Присоединяйтесь🤍
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
📞 Операторы call-центров и торговые представители вошли в число самых дефицитных специальностей в ЧР

Рискнул бы сбросить звонок от чеченского прозвонщика? Не всем хочется учить каталог товаров и извиняться на камеру за то, что не дослушал, какой интернет лучше подключить
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад