2 годы назад
																			
								
											Это китайское блюдо я подсмотрела в блоге у китаянки, которая живет в Москве. Мне очень понравилась простота и оригинальность. А вкус - мммм! 
Нам понадобится:
1 кг курицы, это могут быть ножки, крылышки, у меня просто филе
соевый соус
кетчуп
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу. У меня паприка, прованские травы и вегета.
Кунжут и зеленый лук для украшения.
Итак: Нарезаем курочку, заливаем соевым соусом, солим, добавляем специи, нарезаем лук, выдавливаем чеснок. Маринуем мясо 1-2 часа.
Затем, жарим мясо на раскаленной сковороде до золотистой корочки. И потом заливаем мясо кока-колой, чтобы оно было полностью в жидкости. Добавляем кетчуп для баланса вкуса. И томим мясо в коле, пока вся жидкость не выпарится.
Подаем с рисом. Украшаем кунжутом и зеленым луком!
Приятного аппетита!
																					Нам понадобится:
1 кг курицы, это могут быть ножки, крылышки, у меня просто филе
соевый соус
кетчуп
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу. У меня паприка, прованские травы и вегета.
Кунжут и зеленый лук для украшения.
Итак: Нарезаем курочку, заливаем соевым соусом, солим, добавляем специи, нарезаем лук, выдавливаем чеснок. Маринуем мясо 1-2 часа.
Затем, жарим мясо на раскаленной сковороде до золотистой корочки. И потом заливаем мясо кока-колой, чтобы оно было полностью в жидкости. Добавляем кетчуп для баланса вкуса. И томим мясо в коле, пока вся жидкость не выпарится.
Подаем с рисом. Украшаем кунжутом и зеленым луком!
Приятного аппетита!
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
			
			
				При финансовой поддержке				
				
					
						
							Memes Admin						
													
															
											
				
			 
		
		
		
			4 мс. назад