Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милый AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Милый AliExpress
2 годы назад
Комплект 🖤

https://smbx.me/9NVbK
прикольні меми с папугами
2 годы назад
прикольні меми с папугами
2 годы назад
Телемагазин Shop&Show
2 годы назад
Хотите поделиться тем, как любите Екатеринбург и чтобы ваше поздравление с днем города увидели по всей России?

Запишите поздравление в горизонтальном формате. Расскажите, за что любите свой город и Shop&Show.

Разместите видео в комментарии под этим видео.
В день города в эфир выйдут самые яркие поздравления от наших зрителей!

Размещая видео под данным постом, вы даете согласие на показ его в прямом эфире канала Shop&Show.
Показать больше
BTS
2 годы назад
Невероятные истории
2 годы назад
Челoвек-радар. Πо звyку умел определять пpиближaющиеcя caмoлеты. Великoбpитания, 1930-е.

Исторические факты и невероятные истории
Жизач - новости
2 годы назад
В одном из баров Санкт-Петербурга обнаружили крайне занятную табличку, которая гласит, что в этом месте можно топить людей в унитазах, но только «в крайних исключениях»...

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Эксперты считают, что из-за падения курса рубля из России могут уехать многие трудовые мигранты, так как свою зарплату они сначала переводят в доллары и только после этого у них появляется возможность отправлять ее домой.

В итоге, из-за изменения курса они потеряли около трети дохода.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
«Признался только на пятый день»: под Новосибирском участковый сбил 6-летнюю девочку - его вычислили по камерам

В Новосибирской области участковый сбил 6-летнюю девочку и скрылся. ДТП произошло в городе Карасук. Девочку мама отправила в магазин, который недалеко от дома.

- У нас окна выходят прямо на дорогу. Там есть пешеходный переход. Саша начала по нему переходить, как на нее наехала машина. Я услышала треск на улице, выглянула в окно, увидела, что лежит ребенок. Побежала к дороге, смотрю, а это моя дочка. Соседи к тому моменту уже вызвали скорую и полицию, - рассказала Мария, мама девочки.

Ребенка забрали в больницу. Врачи диагностировали у нее перелом ноги, сотрясение, ушибы по всему телу и лицу. Полицейским удалось установить владельца иномарки по камерам. Им оказался их же коллега - местный участковый. Он признался только на пятый день, сам пришел в отдел ГИБДД, узнав, что его ищут.

Как говорит Мария, к ней приходила мама полицейского. Предлагала помощь, но она отказалась.

- Мне не нужны от них ни деньги, ни вещи, ни фрукты. Ничего. Как можно было бросить сбитого ребенка на дороге? Она мне вообще сказала, что он думал, что на бутылку наехал. Представляете? Ну как так? - возмущается женщина. – В этом году моя дочка пошла бы в первый класс, а теперь мы лежим в больнице... Пусть отвечает по закону.

Показать больше