2 годы назад
Подборка полезных фраз 🇬🇧
⠀
1️⃣ Look for [lʊk fɔː] - искать
⠀
• I'll look for work as soon as I hit town.
Я начну искать работу, как только приеду в город.
⠀
• They were looking for adventure.
Они были в поисках приключений.
⠀
2️⃣ Look after [lʊk ˈɑːftə] - присматривать, ухаживать, заботиться
⠀
• I can look after myself.
Я могу постоять за себя.
⠀
• I rashly agreed to look after the children.
Я необдуманно согласилась присмотреть за детьми.
⠀
• My big brother has always looked after me.
Мой старший брат всегда приглядывал за мной.
⠀
3️⃣ Take care [teɪk kɛə] - заботиться, беречь, опекать
⠀
• Take care! I'll be thinking of you.
Береги себя! Я буду о тебе думать.
⠀
• Take care that the meat is cooked properly.
Проследите за тем, чтобы мясо как следует прожарилось.
⠀
• Take care of your teeth and they will take care of you.
Позаботься о своих зубах и они позаботятся о тебе.
⠀
1️⃣ Look for [lʊk fɔː] - искать
⠀
• I'll look for work as soon as I hit town.
Я начну искать работу, как только приеду в город.
⠀
• They were looking for adventure.
Они были в поисках приключений.
⠀
2️⃣ Look after [lʊk ˈɑːftə] - присматривать, ухаживать, заботиться
⠀
• I can look after myself.
Я могу постоять за себя.
⠀
• I rashly agreed to look after the children.
Я необдуманно согласилась присмотреть за детьми.
⠀
• My big brother has always looked after me.
Мой старший брат всегда приглядывал за мной.
⠀
3️⃣ Take care [teɪk kɛə] - заботиться, беречь, опекать
⠀
• Take care! I'll be thinking of you.
Береги себя! Я буду о тебе думать.
⠀
• Take care that the meat is cooked properly.
Проследите за тем, чтобы мясо как следует прожарилось.
⠀
• Take care of your teeth and they will take care of you.
Позаботься о своих зубах и они позаботятся о тебе.
Показать больше
2 годы назад
Змея укусила грибника, уснувшего в лесу в Ленобласти
В Ленобласти змея укусила очень тихого охотника. Грибник попросту проспал атаку ползучего гада. 60-летний житель Оломны с самого утра отмечал День белого гриба в лесу, но, по всей видимости, тихая охота слишком утомила его. В итоге он нашёл тенистое место и прямо на земле уснул. Сколько ему удалось пролежать там, неизвестно, но проснулся он от сильной боли в руке. Как выяснилось, его укусила змея.
Пострадавшего госпитализировали и сейчас он находится под наблюдением медиков.
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
В Ленобласти змея укусила очень тихого охотника. Грибник попросту проспал атаку ползучего гада. 60-летний житель Оломны с самого утра отмечал День белого гриба в лесу, но, по всей видимости, тихая охота слишком утомила его. В итоге он нашёл тенистое место и прямо на земле уснул. Сколько ему удалось пролежать там, неизвестно, но проснулся он от сильной боли в руке. Как выяснилось, его укусила змея.
Пострадавшего госпитализировали и сейчас он находится под наблюдением медиков.
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад
Ночное небо с Персеидами в Подвальских террасах, Самарская область
📍53°42'20"N 48°48'45"E
📷: Максим Воронин
📍53°42'20"N 48°48'45"E
📷: Максим Воронин
2 годы назад
Роскошный Банный & SPA комплекс «КЕДР И ПАР» в горах Алтая на берегу Катуни.
Мы рады представить вам уникальное место, где все ваши мечты о релаксации станут реальностью. Здесь вы найдёте идеальное сочетание природы, красоты и гармонии.
Комплекс расположен в тихом и уединенном уголке природы, чтобы вы смогли полностью отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасными пейзажами Алтая.
От традиционных процедур до современных СПА-техник - мы создали окружение, чтобы ваши тело и душа ощутили истинное блаженство.
20 метровый круглогодичный бассейн с панорамным видом на Катунь – для того, чтобы поддерживать физическую форму и наслаждаться активным досугом в окружении великолепной природы.
5 парных из цельных брёвен алтайского кедра ручной сборки:
парная 110 °С и 90 °С, соляная комната, травяная парилка, хамам. А профессиональный пармейстер поможет вам получить максимум удовольствия и пользы для души и тела.
Окунитесь в мир роскоши в VIP парной.
Наша парная - это настоящее произведение искусства. Уникальная конструкция со стеклянной стеной позволяет любоваться захватывающими пейзажами гор Алтая и наслаждаться бирюзовыми водами живописной реки Катуни прямо во время парения.
Уменьшить напряжение и стресс, повысить тонус организма вам помогут специалисты SPA-салона банного комплекса. К услугам гостей различные виды массажа, термальные процедуры, фитобочка, ароматерапия, поющие чаши и много других приятных и полезных церемоний.
Банный & SPA комплекс «КЕДР И ПАР» - это уникальное место, где каждая деталь создана с любовью и заботой о вашем комфорте.
Не упустите шанс побаловать себя по-настоящему роскошным отдыхом. Забудьте о повседневных проблемах и погрузитесь в оазис спокойствия и красоты.
Для бронирования и получения дополнительной информации свяжитесь с нами:
8 923 685 51 00
spagrandchalet.ru
https://hotel.grandchalet....
С радостью ответим на все ваши вопросы и поможем сделать ваше пребывание у нас незабываемым.
Мы рады представить вам уникальное место, где все ваши мечты о релаксации станут реальностью. Здесь вы найдёте идеальное сочетание природы, красоты и гармонии.
Комплекс расположен в тихом и уединенном уголке природы, чтобы вы смогли полностью отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасными пейзажами Алтая.
От традиционных процедур до современных СПА-техник - мы создали окружение, чтобы ваши тело и душа ощутили истинное блаженство.
20 метровый круглогодичный бассейн с панорамным видом на Катунь – для того, чтобы поддерживать физическую форму и наслаждаться активным досугом в окружении великолепной природы.
5 парных из цельных брёвен алтайского кедра ручной сборки:
парная 110 °С и 90 °С, соляная комната, травяная парилка, хамам. А профессиональный пармейстер поможет вам получить максимум удовольствия и пользы для души и тела.
Окунитесь в мир роскоши в VIP парной.
Наша парная - это настоящее произведение искусства. Уникальная конструкция со стеклянной стеной позволяет любоваться захватывающими пейзажами гор Алтая и наслаждаться бирюзовыми водами живописной реки Катуни прямо во время парения.
Уменьшить напряжение и стресс, повысить тонус организма вам помогут специалисты SPA-салона банного комплекса. К услугам гостей различные виды массажа, термальные процедуры, фитобочка, ароматерапия, поющие чаши и много других приятных и полезных церемоний.
Банный & SPA комплекс «КЕДР И ПАР» - это уникальное место, где каждая деталь создана с любовью и заботой о вашем комфорте.
Не упустите шанс побаловать себя по-настоящему роскошным отдыхом. Забудьте о повседневных проблемах и погрузитесь в оазис спокойствия и красоты.
Для бронирования и получения дополнительной информации свяжитесь с нами:
8 923 685 51 00
spagrandchalet.ru
https://hotel.grandchalet....
С радостью ответим на все ваши вопросы и поможем сделать ваше пребывание у нас незабываемым.
Показать больше