История Человечества
Oднажды yчительница мaтемaтики из Миннеcоты дала учeникам тaкое зaдание: cоставить список класса, пoдумать, что бoльше всего нравится в каждом из oдноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.
Ребята читали, то тут, то там слышался шёпот: «Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят». Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Её ученики поверили в себя.

Через несколько лет один из этих ребят погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С ним пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошёл к учительнице математики:
— Я хочу показать вам кое-что. — Из бумажника он достал сложенный вчетверо, потёртый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и перечитывали. — Это нашли в вещах сына. Он не расставался с ним. Узнаёте?
Он протянул бумагу ей. Это был список положительных качеств, которые заметили в его сыне одноклассники.
— Большое вам спасибо, — сказала его мать. — Наш сын так этим дорожил.

И тут случилось удивительное: один за другим одноклассники доставали такие же листки. Многие всегда держали их при себе, в бумажниках. Кто-то даже хранил свой в семейном альбоме. Один из них сказал:

— Мы все сохранили эти списки. Разве можно такое выбросить?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
История|History
2 годы назад
Typист из Aнглии прибыл в Cyдaн, Aфрика. 1936 год.
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Какие-то цитаты от Волка
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
ЁЖКИН-МЕМ!
2 годы назад
День 1: ушли отеки
День 5: ушли синяки под глазами
День 17: исчезла носогубка
День 31: подтянулись брыли

Есть гарантированно эффективный способ, который проверен более 18 000 раз.
И он подходит абсолютно всем возрастам!

Мягко, безболезненно, на всю жизнь - если не забывать делать упражнения по 10 минут утром и вечером. Вы же умываетесь и чистите зубы - запомнить и привыкнуть будет легко!
Кто успел, тот и съел: отдаю этот мастер-класс бесплатно, +3 техники против отеков, морщин и брылей в домашних условиях.

Забирайте здесь:
https://vk.com/app5898182_...

Применяйте и получайте комплименты помолодевшему лицу, упругой коже и светящимся глазам) Вы этого достойны, помните об этом!
Показать больше
сохраненки
2 годы назад
Как этим жиром гордится можно(((
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Правительство Белоруссии приняло решение о денонсации соглашения с Украиной о военно-техническом сотрудничестве.

"Денонсировать соглашение между Кабинетом Министров Республики Беларусь и правительством Украины о военно-техническом сотрудничестве, подписанное в Минске 16 декабря 1994 года", — сказано в постановлении Совета министров республики. Документ опубликован на национальном правовом интернет-портале.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов назвал удар по Крымскому мосту откровенным терактом

"Мост через Керченский пролив давно не используется для транспортировки грузов для нужд ВС РФ. Удар по нему — откровенный теракт, в результате которого погибла семья, ребенок остался сиротой", — заявил он.

Так дипломат прокомментировал публикацию американским телеканалом CNN кадров этой атаки.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Daily Mail: Байден шепотом рассказал об успехах экономики США.

Американский лидер, рассказывая об успехах своей экономической политики, заявил, что его курс был назван "байденомикой" газетами The Financial Times и The Wall Street Journal. Он выразил неуверенность в том, что издания использовали термин в положительном ключе.

"Но знаете что? Она работает", — шепотом сказал Байден, наклонившись к микрофону.
Показать больше