Подслушано в Красноярске v2.0
💰«Подслушано в Красноярске v2.0» дарит деньги каждую неделю

За любую активность в нашей группе переводим двоим из вас подарочки на карту.

Итак, барабанная дробь🥁

Первое место и 1000₽ достаётся Татьяна Еремина

Второе место и 500₽ отправляются к Люда Смирнова

Чтобы получить ваши призы, напишите в сообщения нашей группы и мы отправим заслуженную награду.

А мы начинаем новую неделю и новый рейтинг - присоединяйтесь, шанс есть у каждого. Комментарии, лайки и любая другая активность приветствуется.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
🙏🏻Помощь пострадавшим и семьям погибших в результате ЧП в Дагестане и на Дальнем Востоке

С этой темы Владимир Путин начал совещание с правительством. Поддержка необходима и регионам, столкнувшимся со стихийными бедствиями — лесными пожарами, тайфунами и паводками.

💬«Мы все переживаем за случившееся, за семьи погибших, за тех, кто пострадал, и всем пострадавшим желаем скорейшего выздоровления. Приносим соболезнования всем семьям погибших наших граждан, наших людей», - сказал глава государства.

👉На встрече Президента с министрами вопросы обсуждались в широком спектре – от развития рыболовства до поддержки спортсменов и тренеров.

♦Правительство получило поручение Президента разработать программу, направленную на стимулирование внутреннего потребления качественной и полезной рыбной продукции.

♦Спортивные образовательные организации обрели статус учреждений образования и имеют все соответствующие права. Теперь тренеры и преподаватели этих учреждений получили дополнительные привилегии и возможности.

Забота о гражданах - приоритетная задача государства и Президента нашей страны!
Показать больше
Психология отношений
2 годы назад
Так и есть, тут не поспорить!
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
💬Родриго: «С Барселоной практически все было договорено, оставалось только подписать контракт.

Я спросил у отца: "Нет ли новостей от Реала?"
Ничего не было. Тогда я попросил подождать до выходных, потому что у нас была игра. Я сказал: "Я разорву на поле всех и Реал меня увидит".

Отец дико разозлился: "Ты что, издеваешься? У нас есть предложение от Барсы! Ты можешь играть вместе с Месси и хочешь чего-то ждать!?"

Я поехал на игру, забил 3 гола и отдал голевую передачу. Во время игры моему отцу позвонили из Мадрида».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🔴«Ливерпуль» проявил интерес к Харри Магуайру

🔵«Челси» ответил, сказав, что они не поведутся на это
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
К своим 23-м годам Хулиан Альварес выиграл уже 13 различных командных трофеев:

🇦🇷 Кубок мира по футболу
🇦🇷 Копа Америка
🇦🇷 Финалиссима
🔴 Аргентинская Примера
🔴 Кубок Либертадорес
🔴 Кубок Аргентины
🔴 Суперкубок Аргентины
🔴 Trofeo de Campeones (между победителями Апертуры и Клаусуры)
🔴 Рекопа Южной Америки
🔵 Лига чемпионов
🔵 Премьер-лига
🔵 Кубок Англии
🔵 Суперкубок УЕФА
Показать больше
Мемы Школа
2 годы назад
Интересный кадр, я вам скажу!
Душа Пацана
2 годы назад
Душа Пацана
2 годы назад
Мощь ❤
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В центре Екатеринбурга 19 августа запретят парковать электросамокаты и снизят их скорость.

«19 августа в течение всего дня будет действовать ограничение скорости в центральной части Екатеринбурга. Вся информация об этом, включая границы зоны и действующие парковки, будет доступна в приложении» — сообщили в пресс-службе компании Whoosh.

В компании добавили, что в этот день будут введены ограничения по завершению поездок. В границах улиц Московской, Малышева, Карла Либкнехта, Николая Никонова, переулка Красного и улицы Челюскинцев 19 августа скорость передвижения электросамокатов снизят до 6 км/ч, сообщили изданию в сервисе «Яндекс Go».
Показать больше