#Лиссабон #Португалия #Lisbon #Portugal
Познакомлюсь с молодым, самодостаточным мужчиной для начала для дружбы и общения в Лиссабоне.
Хотелось бы встретить "своего" человека, но, так же очень ценю качественное общение.
В Мужчине ценю чувство собственного достоинства, верность своему (слову, делу, человеку) и самостоятельность🌟
Хочу семью❤
Не анонимно)
Познакомлюсь с молодым, самодостаточным мужчиной для начала для дружбы и общения в Лиссабоне.
Хотелось бы встретить "своего" человека, но, так же очень ценю качественное общение.
В Мужчине ценю чувство собственного достоинства, верность своему (слову, делу, человеку) и самостоятельность🌟
Хочу семью❤
Не анонимно)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Ищу девушку 18-35 для продолжительных свободных отношений без влезания в личную жизнь. Очень важна взаимная симпатия, на первых свиданиях интим не предлагать! ) 💵поддержка с моей стороны не означает какое то неуважительное отношение. Юг Московской области. Русский. спортивный. Пиши только в личку, от кого лайки я увидеть не смогу.
👤 Роман*****
👤 Роман*****
Показать больше
2 годы назад
БОРЬБА С ТЛЕЙ: ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ХИМИИ
На заметку 👇👇👇
1⃣Измельченную траву чистотела с цветками (2,5 ст.) залить горячей водой (1л), прокипятить 5 минут, настаиваю сутки. Процедить и опрыскать растения.
2⃣Измельчить 2 стакана свежесобранных листьев одуванчика и залить 10 л воды на 2 часа.
3⃣В 10 л воды размешать древесную золу (2 ст.) мыльную стружку (5 ст.л.). смесью обработать не только овощи, но и цветы, пораженные тлей.
4⃣Натереть одну луковицу 1 ч.л. полученной кашицы развожу в воде (1 л) и оставить под закрытой крышкой на 5 часов.
5⃣Цветки и траву бархатцев (полведра) высушить под навесом. сухое сырье залить 10 л теплой воды и настаивать двое суток. Процедить, добавить мыльную стружку (4 ст.л.).
В комментариях пишите ваши методы борьбы с тлёй
На заметку 👇👇👇
1⃣Измельченную траву чистотела с цветками (2,5 ст.) залить горячей водой (1л), прокипятить 5 минут, настаиваю сутки. Процедить и опрыскать растения.
2⃣Измельчить 2 стакана свежесобранных листьев одуванчика и залить 10 л воды на 2 часа.
3⃣В 10 л воды размешать древесную золу (2 ст.) мыльную стружку (5 ст.л.). смесью обработать не только овощи, но и цветы, пораженные тлей.
4⃣Натереть одну луковицу 1 ч.л. полученной кашицы развожу в воде (1 л) и оставить под закрытой крышкой на 5 часов.
5⃣Цветки и траву бархатцев (полведра) высушить под навесом. сухое сырье залить 10 л теплой воды и настаивать двое суток. Процедить, добавить мыльную стружку (4 ст.л.).
В комментариях пишите ваши методы борьбы с тлёй
Показать больше
2 годы назад
Сумка, которая скажет всё за тебя!
- Подберем идеальное сочетание цвета кожи и дерева
- Нанесём персональную гравировку с любимой фразой
- Красиво упакуем и отправим быстрой доставкой
Больше крутых вариантов по ссылке: https://vk.cc/cnu1aH
- Подберем идеальное сочетание цвета кожи и дерева
- Нанесём персональную гравировку с любимой фразой
- Красиво упакуем и отправим быстрой доставкой
Больше крутых вариантов по ссылке: https://vk.cc/cnu1aH