Как хорошо на свете просто жить!
Любить, мечтать, творить и удивляться!
И никого на свете не судить,
А просто жить и жизнью наслаждаться!
Любить, мечтать, творить и удивляться!
И никого на свете не судить,
А просто жить и жизнью наслаждаться!
2 годы назад
2 годы назад
Ищите радость в мелочах,
И жизнь окажется подарком,
И свет появится в очах,
И добрым станет мир, и ярким!
Проснитесь, улыбнитесь вдруг
Теплу и солнцу, птичьим трелям,
И всё изменится вокруг!
Ведь в это стоит лишь поверить!
Гоните прочь тоску-печаль,
Ей счастьем преградив дорогу!
Ищите радость в мелочах
Таких простых, таких глубоких!!!
© Copyright: Рифмующая Жизнь, 2018
И жизнь окажется подарком,
И свет появится в очах,
И добрым станет мир, и ярким!
Проснитесь, улыбнитесь вдруг
Теплу и солнцу, птичьим трелям,
И всё изменится вокруг!
Ведь в это стоит лишь поверить!
Гоните прочь тоску-печаль,
Ей счастьем преградив дорогу!
Ищите радость в мелочах
Таких простых, таких глубоких!!!
© Copyright: Рифмующая Жизнь, 2018
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Жена Ивлева сделала операцию по уменьшению талии🤨
30-летняя Валерия Куденкова показала, как выглядит после хирургического вмешательства. Она отметила, что сделала тонкую талию не для того, чтобы похудеть. Операция помогла ей скорректировать моменты, с которыми нагрузки и правильное питание уже не могут справиться.
Операция уменьшает талию на 6-10 см. В ходе операции надсекают и надламывают нижние пары ребер через надрезы на спине. Так пишут на сайтах медицинских центров, где применяют такую методику
«И уже в январе на наших любименьких Мальдивах, по нашей традиции мы поедем всей семьей, я буду звездить», — призналась 30-летняя Валерия Ивлева.
Вообще не понимаю как они не боятся такое делать...
30-летняя Валерия Куденкова показала, как выглядит после хирургического вмешательства. Она отметила, что сделала тонкую талию не для того, чтобы похудеть. Операция помогла ей скорректировать моменты, с которыми нагрузки и правильное питание уже не могут справиться.
Операция уменьшает талию на 6-10 см. В ходе операции надсекают и надламывают нижние пары ребер через надрезы на спине. Так пишут на сайтах медицинских центров, где применяют такую методику
«И уже в январе на наших любименьких Мальдивах, по нашей традиции мы поедем всей семьей, я буду звездить», — призналась 30-летняя Валерия Ивлева.
Вообще не понимаю как они не боятся такое делать...
Показать больше
2 годы назад
Регина Тодоренко сейчас выглядит лучше, чем до вторых родов😄 а все потому, что девушка тщательно готовилась, мало ела и тренировалась во время беременности😉 так что не все мамочки становятся усталыми, некрасивыми и с лишним весом
Показать больше
2 годы назад