2 годы назад
‼ ТВОЁ БУДУЩЕЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО ‼
ВЫБЕРИ ОДНУ ГОРЯЩУЮ СПИЧКУ И УЗНАЙ, ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ 🕯
ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВК 👉РОДОВАЯ ВЕДУНЬЯ И ЧИТАЙ РАСШИФРОВКУ
👉РАСШИФРОВКА ЗДЕСЬ
👉РАСШИФРОВКА ЗДЕСЬ
👉РАСШИФРОВКА ЗДЕСЬ
ВЫБЕРИ ОДНУ ГОРЯЩУЮ СПИЧКУ И УЗНАЙ, ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ 🕯
ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВК 👉РОДОВАЯ ВЕДУНЬЯ И ЧИТАЙ РАСШИФРОВКУ
👉РАСШИФРОВКА ЗДЕСЬ
👉РАСШИФРОВКА ЗДЕСЬ
👉РАСШИФРОВКА ЗДЕСЬ
Показать больше
2 годы назад
Так много детишек растут без отца... А те себе ходят, не пряча лица... Скрывают зарплату, меняют работу... А то - вдруг ребенку достанется что-то... К несчастью, немало таких вот отцов... Навек превративших себя в подлецов.
Показать больше
2 годы назад
Не могу обходиться с людьми так, как они обходятся со мной. Ну не могу и всё тут... Совести не хватает причинить столько же дерьма...
2 годы назад
В сети недавно появилось эпическое видео продолжительностью 15 минут, на котором запечатлены моменты из жизни Даши Дошик до ее популярности.
Совсем недавно, даже вчера ночью, по форумам была распространена полная версия этих знаменитых кадров, на которых будущая звезда TikTok подвергается различным позам прямо в падике. На кадрах Даша сняла грязные трусики и продемонстрировала огромные бобсы. Неудивительно, что менее чем за половину дня это видео набрало около 900 тысяч просмотров.
Внимание, Спасибо за внимание
Совсем недавно, даже вчера ночью, по форумам была распространена полная версия этих знаменитых кадров, на которых будущая звезда TikTok подвергается различным позам прямо в падике. На кадрах Даша сняла грязные трусики и продемонстрировала огромные бобсы. Неудивительно, что менее чем за половину дня это видео набрало около 900 тысяч просмотров.
Внимание, Спасибо за внимание
Показать больше