Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник рофлов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мне 32 ,давно уже самостоятельна,есть своя семья. А вот папиного " Иди-ка сюда. . . " до сих пор боюсь.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Друзья помогите советом что делать... Где лучше работать... Где хорошо платят но ужасный коллектив.морально тяжело. Тычат постоянно... Или где мало платят но коллеги хорошие всегда поддержать помогут..
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Кончился шампунь, помыл голову кошачим шампунем, он вроде даже полезный, судя по составу
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Каждое лето много людей приезжают на реку.
Ненавижу вас уроды,за то что вы оставляете много мусора на реке .Не про всех конечно ,но многие оставляют битые бутылки ,мешки с мусором прям на берегу .Около 5 лет там купаюсь и до того как узнали городские было там очень чисто.Пожалуйста люди убирайте мусор за собой.
Показать больше
Душа пацана
2 годы назад
Мощь ❤
Рофлы над реперами
2 годы назад
Рофлы над реперами
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
Алексис Рен 💟
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой из Перми.
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
И для чего я 5 лет училась!?

Нахожусь просто в шоке и не знаю уже куда обраться! Что твориться у нас под носом и почему ситуация такая плачевная? Я отучилась 5 лет и уже 6-ой год работаю по специальности, но денег так и не вижу. У меня двое детей, которых нужно содержать, плюсом к этому еще ипотека. Мне интересно куда все смотрят? Не замечают, или просто не хотят замечать?

У нас обычная среднестатистическая семья. Работаем с мужем оба, весь доход общий, стараемся постоянно экономить. А некоторые тратят деньги на право и на лево! Взять даже мою соседку Катю – это просто отдельный случай. Одевается только в брендовые вещи, машина миллионов за 10. Еще ходит постоянно улыбается, добрую такую из себя строит. Дети у неё с дорогущими телефонами. Ну разве можно ребенку айфон покупать?

У неё какой-то бизнес там, сама работает и вроде как людей обучает зарабатывать. Я если честно в подробности не вдавалась, но как-то ехала с ней в лифте и разговорилась. Поделилась с ней своими проблемами и знаете что она мне ответила? Она сказала, что сама пару лет назад так жила, но решила всё поменять в свое жизни. Не знаю, конечно, как она там меняла, что машину с квартирой купила и деньги не считает.

Начала мне рассказывать, что она бесплатно обучает людей зарабатывать, берет без опыта и образования, а на доход у неё люди выходят в течении недели. Я, конечно, не поверила, потому что бесплатный сыр только вы мышеловке. Ну как у нас можно найти работу без образования!? Но Катя продолжала спорить со мной и говорила, что у неё и её учеников доход стабильный и официальный. По итогу я решила не спорить и просто пошла домой.

Но прийдя домой я увидела сообщение от Кати. Там она написала:

«Если вдруг все таки решишься начать стабильно и хорошо зарабатывать – держи ссылку на моё обучение. Сама убедишься, что там я выведу на доход за неделю и ничего не попрошу взамен, ссылка тут: https://e-e1.ru/ »

Но я даже переходить по этой ссылке не стала. Я лучше буду работать по специальности со своей зарплатой, чем принимать подачки!
Показать больше