| Женское отделение |
Брухунова отказалась брать фамилию Петросяна: «Я дочь своего отца. И носить ее буду до последнего дня»

Татьяна Брухунова в прошлом старалась избегать разговоров о своем замужестве, но недавно она стала больше общаться на эту тему со своими последователями. Недавно Татьяна объяснила причину, по которой она не приняла фамилию известного мужа Евгения Петросяна.

Хотя 34-летняя Татьяна не часто упоминает о своем супруге в публичных местах, она активно демонстрирует свои модные образы в социальных сетях. Недавно она поделилась нарядом для романтического вечера с Евгением, написав: «На свидание пришла с мужем».

Её подписчики выразили свою радость и восхищение: «Шикарно выглядите!», «Приятного вам свидания!» и другие теплые слова.

Также в тот же день Брухунова решила ответить на один из самых обсуждаемых вопросов: сменит ли она свою фамилию после замужества. Татьяна была категорична в своем решении сохранить свою девичью фамилию, считая, что такая традиция немного устарела. Она заявила: «Я всегда буду носить фамилию своего отца».

Когда-то она резко отреагировала на комментарий, что её удивляет, что она сохранила свою фамилию, не взяв известную фамилию "Петросян". Тем не менее, к другим вопросам Татьяна относится гораздо спокойнее. Например, на вопрос, считает ли она, что женщины выбирают мужей, похожих на их отцов, она ответила, что ее отец обладал прекрасным чувством юмора.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Подборка занимательных заданий по математике

#математика @my_nachalka
Показать больше
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
2 годы назад
как же я люблю бтс
2 годы назад
Эта его милая привычка придерживать штанишки 🤏🐥🥹😄
wtf fandom? | Genshin Impact
2 годы назад
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
мама я читаю твиттер
2 годы назад
было было
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Лишение девственности по интернету.

Всем привет.

Расскажу свою историю из жизни.

Познакомился я с Катей на тиндере, тогда он ещё был адекватным приложением и не свалил с нашей страны.

Кате было 18, 11- ый класс школы. Скромная девочка, которая завлена была учёбой, гиперопекой, и, как выяснилось, желаниями подростка.

Она искала общения, больше время ей не позволяло. Но насколько легко у нас завязался диалог, я сразу понял, что одним общением не обойдётся. Через полчаса мы обменялись телефонами.

Голос... Детский и наивный, тот самый период, когда девочка становится женщиной... И этот же голос вдохновил меня помочь ей в этом.

Карие глаза с любопытством глядели на меня с фотографии, второй размер угадывался под футболкой, а стройное девичье тело манило свежестью.

Между нами было больше 600 км, и встреча была бы очень затруднительна, но каждый день я все больше о ней думал.

На второй день общения мы перешли на видео общение, и потом мы говорили почти каждый вечер. И с каждым днем я хотел её все сильнее!

Пока я не решился признаться, что она мне нравится. Щеки зарделась краской, глаза опустились вниз и, смущаясь, она сказала " Ты мне тоже тоже ".

Я понял, что это мой шанс. Ещё 2 дня я осыпал её комплиментами, говорил про её глубокие глаза, про нежную кожу, мягкие губы,ключицу...
Сначала она смущалась, но потом, сдавшись под моим напором, она осталось в одной маечке.

Лифчика не было.

Я аж выдохнул и сказал " Я хочу тебя! "

Сначала они сильно смутилась, потом посмотрела в глаза и ответила " Я тоже "

Нельзя упускать этот момент!

Ей нравится моя настойчивость!

Я снял с себя футболку.

Она, прикусив губу, смотрела на меня. Спасибо залу и занятию самбо, было на что смотреть😊

Она уверенным движением сняла майку.

Её нежная красивая грудь с бледными сосочками манила меня. Я готов был бросится на неё, а член уже разрывался.

Я стал говорить , как хочу целовать её грудь, нежно сжимая губами и лаская её языком, крепко сжимая её ягодицы.

Она начала играть пальцами с сосками... И через минуту она начала постанывать, смотря на меня.

Я встал и снял шатны с трусами. Камеру телефона я поставил рядом, а сам лежал на животе.

Она замерла.

- первый раз вижу член.

- тебе нравится?

- да!

Тогда разденься, я кое - что покажу тебе.

Она без колебаний сняла с себя всю одежду.

- ляг на кровать и поставь телефон между ножек.

Она послушно всё выполнила.

- теперь положи одну руку туда, а второй ласкай себе грудь, представь, что я провожу головкой вдоль киски... Лаская себя двумя пальцами.. А второй рукой ласкай грудь представляя, что это моя рука...

Сначала медленно, аккуратно она исследовала своё тело. Дыхание стало чаще, она начала стонать, и выгибаться...

- теперь положи два пальчика у входа во влагалище.. Води ими вокруг.. Представь.. Что это мой член....

Стоны стали сильнее, она уже не стеснялась показывать мне своё удовольствие..

- " Я хочу тебя! "простонала она

- тогда смотри на меня... Приставь два пальца ко входу...

Я встал на кровати, играя со своим членом

- хочешь меня?

- да!

- давай насчёт 3 введи два пальца, представляя что это он

- давай!

- один...
-два...
- три!

Её крик и два пальца глубоко погрузились в её влагалище ...

Она замерла и стонала...

- тихо малыш, тихо, успокаивал я её

Струйка крови протекла на кровать..

- мне больно!

- потерпи немного ... А пока - двумя пальца ласкай себ сверху изнутри ... Снапла будет больно..
Но это и есть точка G... Давай малыш...

Снаяала со стонами боли и удовольствия она начала себя ласкать.. Но уже через пару минут она уже кричала! Ей было очень хорошо!

И как же она ярко кончила! Обожаю видеть, как юные тела впервые бьются в экстазе.. Удовольствие, которое до этого не испытывала...

Тяжело дыша она посмотрела на меня и улыбнулась.

- Спасибо!

Это спасибо для меня так много значило ...

Продолжение следует
Показать больше
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
С романтикой на «Вы»
2 годы назад