2 годы назад
Приехали в Петербург отдохнуть и не знаете, как провести вечер?
Тогда добро пожаловать в «Буфф» - театр отличного настроения!
Преемник традиций императорских развлечений, сегодня «Буфф» входит в топ-5 лучших театров культурной столицы. У нас вы сможете проникнуться атмосферой города на Неве и отведать авторскую кухню на представлении «Маленькие истории большого города», перенестись в губернию XIX века на мюзикле Максима Дунаевского «Дневник авантюриста» или полетать на кровати с Питером Пэном - театр «Буфф» подарит только положительные эмоции!
Комедии и мюзиклы на Основной сцене, эстрадные шоу-программы с ресторанным обслуживанием в «Кабаре-буфф» и сказки для самых маленьких зрителей в «Буффиках».
Подробнее: https://buffspb.ru/afisha/
Тогда добро пожаловать в «Буфф» - театр отличного настроения!
Преемник традиций императорских развлечений, сегодня «Буфф» входит в топ-5 лучших театров культурной столицы. У нас вы сможете проникнуться атмосферой города на Неве и отведать авторскую кухню на представлении «Маленькие истории большого города», перенестись в губернию XIX века на мюзикле Максима Дунаевского «Дневник авантюриста» или полетать на кровати с Питером Пэном - театр «Буфф» подарит только положительные эмоции!
Комедии и мюзиклы на Основной сцене, эстрадные шоу-программы с ресторанным обслуживанием в «Кабаре-буфф» и сказки для самых маленьких зрителей в «Буффиках».
Подробнее: https://buffspb.ru/afisha/
Показать больше
2 годы назад
Сергей Жуков и его любимая супруга Регина Бурн повторили фотографию, которую они сделали вместе со своими детьми несколько лет назад.
2 годы назад
2 годы назад
Даня Мирохин снова дразнит Сашу Стоуна, говоря, что хочет с ним подраться!
'Мне немного страшно, но я готов попробовать подраться. Мне все равно, выиграю я или нет. Мне просто нужно время, чтобы вырасти".
Кто, скорее всего, победит здесь: ...... Кажется, предсказать несложно.
'Мне немного страшно, но я готов попробовать подраться. Мне все равно, выиграю я или нет. Мне просто нужно время, чтобы вырасти".
Кто, скорее всего, победит здесь: ...... Кажется, предсказать несложно.
Показать больше
2 годы назад
Ищу толковых помощников. 2 часа в день выкладывать фото на Wildberries.
Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!
Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.
А в конце получить свои деньги на карту.
Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:
- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.
Вот и вся подработка.
Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!
Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.
Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.
Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.
Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Условия отличные:
- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);
- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);
- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.
Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.
Но зато плюс к зарплате того стоит.
Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.
Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.
Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.
Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:
Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.
Там расскажу, что делать дальше.
Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!
Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.
А в конце получить свои деньги на карту.
Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:
- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.
Вот и вся подработка.
Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!
Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.
Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.
Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.
Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:
Условия отличные:
- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);
- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);
- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.
Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.
Но зато плюс к зарплате того стоит.
Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.
Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.
Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.
Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:
Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.
Там расскажу, что делать дальше.
Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Показать больше
2 годы назад
Приставал к 15-летней девочке. Поймали и наказали.
В одном из российских городов произошел инцидент, связанный с попыткой мигранта приставать к несовершеннолетней школьнице.
После того, как нарушитель был подвергнут критике, он попытался отмазаться, говоря, что не знает русского языка и не знает возраст девочки. Как результат, мигранта стали избивать.
Местные власти и правоохранительные органы ведут расследование данного инцидента. В то же время, в сети появились комментарии, выражающие поддержку тем, кто принял на себя смелость защищать девочку. Однако, следует отметить, что самосуд в любом случае не является правильным и допустимым решением.
В одном из российских городов произошел инцидент, связанный с попыткой мигранта приставать к несовершеннолетней школьнице.
После того, как нарушитель был подвергнут критике, он попытался отмазаться, говоря, что не знает русского языка и не знает возраст девочки. Как результат, мигранта стали избивать.
Местные власти и правоохранительные органы ведут расследование данного инцидента. В то же время, в сети появились комментарии, выражающие поддержку тем, кто принял на себя смелость защищать девочку. Однако, следует отметить, что самосуд в любом случае не является правильным и допустимым решением.
Показать больше