Приветствую)) стали бы вы продолжать общение с М.29 лет, который в жару 31 градус позвал бы вас гулять? Я в рестораны на первую встречу не хожу, но в кафешку за мороженкой бы сходила, чтоб не париться на жаре. Сказала ему про то, что жару переношу плохо, а он мне сказал:"Ну так мы вечером встретимся, не жарко будет", хотя вечером у нас 28 градусов, что тоже огого))
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Вопрос такой. Тема не нова! Жен. 34, 3 года в разводе, 2 в новых отношениях. Хотелось бы послушать ваше мнение или возможно у кого то был подобный опыт. Есть сын подросток 15 лет и мужчина, живём вместе 1.5 года и за это время их отношения никак не складываются. Мужчина, очень консервативен. Считает, что ребёнок должен во всём слушаться, прогибаться и тд. Общение либо претензии, либо ничего. Поговорить на какие то темы, что то обсудить, что то посоветовать. Такого нет совсем. А вот сделал не то, не так или вовсе не сделал, практически всегда. Из за этого сын сильно негативно начал к нему относиться. Мужчина считает, что я мягко его воспитываю и мальчика надо держать в ежевых руковицах. А для меня воспитание, это обсудить проблему, узнать причины, прийти к решению. А не просто, кулаком по столу и я так сказала и всё! По итогу, уже второй месяц они просто друг друга игнорируют. Я не понимаю взрослая ли позиция мужчины? И уж, если было решение жить вместе, то нужно находить компромиссы, получается так что я часто оказываюсь между ними. И как решить эту ситуацию, пока не понимаю. В одном посте, конечно сложно все детали изложить. Но суть, думаю передала. Заранее благодарю, за ваши ответы
Показать больше
2 годы назад
Помогите советом.. История такая, даже крик души... Живу с мужем (муж алкоголик), я бывшая наркоманка (не употребляю 6 лет)... Есть дочь 2 годика... Так вот, когда муж выпивает я начинаю выпивать вместе с ним... Пьем вместе, враги врагами становимся... Мне идти не куда, работы нет да и еще родив, я поняла что из меня мама такая, которая не особо любит своего ребенка... Как взять себя в руки, перестать быть жертвой, полюбить своего ребенка, и забыть эту ужасную жизнь с алкоголиком.. Я все понимаю, сейчас полетят камни и т.д, но все же...
Показать больше
2 годы назад
Подскажите, пожалуйста, как справляться с одиночеством? Хобби, работа, увлечения - не достаточно помогает. Многие психологи говорят, что нужно хотеть не отношений вообще, а с конкретным человеком. Но что делать, если никак его не могу встретить, так сидеть и ждать? И все же в отношениях нет такого чувства одиночества. Что вы думаете по этому поводу?
Показать больше
2 годы назад
Знакома с другом со школы, вместе ходили раньше, только буквы у классов были разные... Сейчас нам по 30 лет. Так как живу в небольшом посёлке, все друг друга знают конечно. В течении всего времени общались по факту... Года 2 назад начали хорошо, общаться... Он мне друг, и все наши общие друзья нас видят вместе... Недавно вернулся из зоны боевых действий по ранению, и мы стали ооочень часто быть вместе, лето дак то на озеро, то по магазинам, то по вечерам катаемся. Я чувствую что он ко мне относится иначе, никак мои бывшие...И вообще относится как к девушке уже (Недавно такое началось ) Но, внутри какой то стоп, типа вместе когда то в школу ходили, кууча общих друзей все друг друга знают ну и про друг друга тоже все всё знают и т.д. Я боюсь отношений и с ним дружбу не хочу портить... Мне кажется что если мы будем встречаться, то все будут тыкать пальцем. Ещё он полноватый, но не маленького роста. Мой идеал это высокие и мускулистые, и я сама понимаю что все мы не идеальные. Не знаю почему так думаю, это в голове и внутри находится.
Показать больше
2 годы назад
Помогите собрать себя заново по кусочкам. Нахожусь в процессе развода, чувствую себя неудачником, потеряла уверенность во всех сферах, как будто я ничего не могу, тревожусь о обо всем на свете. Даже сложно бывает сказать что - то по работе, начинаю переживать, нервничать. У меня диагноз - тревожное расстройство, и если сильные стрессы - меня накрывает. Кажется, что ничего уже у меня в этой жизни не получится. До замужества были ещё отношения, но все неудачные, не умею я их строить и не построю никогда, надо с этим смириться. Начались проблемы с памятью, могу сказать фразу, спросить что то, проходит минута,опять спрашиваю тоже самое, рассеянная. К концу дня ощущение, что меня трактор переехал. Чувствую себя ничтожеством((
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Всем доброго дня. Замужем 5 лет. Мне 34, мужу 41. Муж хороший, работящий, дома все делает. Никогда не надо просить по 2 раза что-то сделать, сам увидит - сделает. Но интимная жизнь с ним скатилась почти до нуля, от силы 2-3 раза в месяц, хотя раньше надо было так в неделю. На подарки и нежности скуп, это было всегда, никогда не скажет, что любит, лишний раз не поцелует, хотя и поцелуи то у нас только во время секса. Начинаю говорить, что мне нужно внимание, в ответ, что он устал, он самому себе не может внимания уделить, да, и вообще к чему эти телячьи нежности, деньги домой приношу, все дома делаю. Подозреваю, что на стороне кто-то есть, и даже как бы знаю, кто может быть, но нет ни каких доказательств. Подруга с работы, он с ней знаком еще до нашего с ним брака. Я её ни разу не видела, только в его телефоне видела самые частые звонки, это он звонит ей, и болтают по 15-20 минут, хотя со мной и то разговор максимум 5 минут и по делу. На днях их вместе как-то заметили в магазине хоз.товаров. Он сказал, что по работе вместе заезжали. Говорю давай разведемся, если тебе с ней интереснее, говорит что его я устраиваю и ему так не плохо. Я люблю мужа, но как жить, зная, что у него возможно кто-то есть на стороне ? В том году я во внимание не вязла, когда уезжала к родителям в другой город, он чтобы развеять скуку в свой выходной, с этой подругой поехал на пляж. Она не замужем, это меня еще больше настораживает. Муж о ней разговаривать категорически отказывается, пригласить её в гости, для него это в штыки. Но она крутится рядом с ним, а ему это походу льстит.
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте. Ж23.
Хочется теплого доверительного общения с матерью, но не выходит.
Я из многодетной семьи. Недавно, после конфликта, приняла решение не общаться с сестрами, и это решение менять не собираюсь. Попросила маму не рассказывать сестрам обо мне ничего. Она ответила согласием. Спустя время я совершенно случайно узнала, что все все все подробности моей жизни, которыми я делилась с мамой - знают и они. Попросила ее ещё раз не делать так больше, напомнила о своей просьбе. Столкнулась с неадекватной реакцией с ее стороны. Она злилась и кричала, что они мне не чужие и в том что она рассказала нет ничего такого, и что я такая плохая, что не общаюсь с ними, и какого черта я вообще прошу не обсуждать меня. В конце сказала что больше не будет. Ну и конечно же делать это продолжила. Я ей объяснила что это вопрос доверия, что все что я рассказываю это мое личное, иногда и интимное. Зачем это обсуждать с другими? Других тем полно. Да и вообще зачем мне с ними начинать общаться, если они и так в курсе всех деталей моей жизни и уже давно все обсудили от и до. Мое участие даже и не требуется) А мама сказала что плевала она на доверие. А теперь молчит и дуется.
Такое впечатление, что я у подростка любимый гаджет отобрала, он заистерил, и обиделся. Нет ощущения что это мама пятерых детей, умудрённая опытом и возрастом.
Вот как с ней быть? Как наладить нормальное общение?
Хочется теплого доверительного общения с матерью, но не выходит.
Я из многодетной семьи. Недавно, после конфликта, приняла решение не общаться с сестрами, и это решение менять не собираюсь. Попросила маму не рассказывать сестрам обо мне ничего. Она ответила согласием. Спустя время я совершенно случайно узнала, что все все все подробности моей жизни, которыми я делилась с мамой - знают и они. Попросила ее ещё раз не делать так больше, напомнила о своей просьбе. Столкнулась с неадекватной реакцией с ее стороны. Она злилась и кричала, что они мне не чужие и в том что она рассказала нет ничего такого, и что я такая плохая, что не общаюсь с ними, и какого черта я вообще прошу не обсуждать меня. В конце сказала что больше не будет. Ну и конечно же делать это продолжила. Я ей объяснила что это вопрос доверия, что все что я рассказываю это мое личное, иногда и интимное. Зачем это обсуждать с другими? Других тем полно. Да и вообще зачем мне с ними начинать общаться, если они и так в курсе всех деталей моей жизни и уже давно все обсудили от и до. Мое участие даже и не требуется) А мама сказала что плевала она на доверие. А теперь молчит и дуется.
Такое впечатление, что я у подростка любимый гаджет отобрала, он заистерил, и обиделся. Нет ощущения что это мама пятерых детей, умудрённая опытом и возрастом.
Вот как с ней быть? Как наладить нормальное общение?
Показать больше
2 годы назад
Ужасно стесняюсь во время секса с парнем, закрываю глаза, думаю, как буду выглядеть в той или иной позе, что видно недостатки в фигуре, в итоге хочется интима, но как дело к этому идёт, начинаю очень переживать, заниматься, бояться, давление подскакивает, и уже ничего не хочется, только желание, чтоб быстрее все закончилось....
Показать больше