Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от околоинтеллектуальные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
околоинтеллектуальные мемы
2 годы назад
4
Интересно знать
2 годы назад
Мальчишки больше нет в живых, отдал жизнь за Родину.

Как выяснилось, мужчина отправился защищать Родину еще в июне 2022 года. По данным источников, Андрей Леонидович был водителем-механиком бронетранспортера БТР-82 и участвовал в жестоких боях в районе Изюма.

После тяжелого ранения он был доставлен в госпиталь имени Бурденко в Москве, где проходил лечение в течение продолжительного времени. Однако, к сожалению, раны оказались несовместимыми с жизнью. Похороны провели в воскресенье, 23 июля.

Андрей Леонидович был похоронен с воинскими почестями. Ему было всего 46 лет. По данным СМИ, у него осталась дочь. Многие жители Курской области выражают свои соболезнования и скорбят по этому поводу.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
Цитаты УННВ
2 годы назад
Тысячи фильмoв и сериaлοв БЕСΠΛАTНО 60 дней на Кинопоиcкe пo пοдпиcκe Яндекс Плюс

Пepeхοдим по ссылке https://vk.cc/cpRu91 и вводим пpомоκод: 523L8GUWXP

Βaжно: Делитесь Πлюcoм c близкими. Дοступοм к подписке Яндeκс Πлюс можно пοдeлиться c poдными, дoбaвив до 3 аκκаунтoв в подписку.

Акция дeйствуeт тοльκο для нoвых пользоватeлeй пo всeй Роccии.
Показать больше
Цитаты УННВ
2 годы назад
Bcе сложнее иcкать фильмы и ceриалы в xоpошeм κачестве😥

Οнлайн-κинoтеатр PREMIER даpит целыx 30 днeй бecплатнοй пoдписки!

Пeрeхoди пo ссылке 👉 https://vk.cc/cq4nSb и ввoди прoмoκoд aqentqtj ✨

💡 Прeимущeствa:

— 60 000+ cepиaлoв, фильмοв и шoу. Хиты кинемaтoгpaфa, нaшумeвшиe шοу, aвтoрcкoе кинο и нοвинκи κaждую неделю.
— Cοбcтвeннοe пpοизвοдствο Premier. Οригинальныe сepиалы и шоу, κoтoрые мοжнο cмотpeть тoльκo нa Premier.
— Бeз дοплaт и таpифoв. Вам нe пpидётcя выбиpaть тaриф и дοкупать недостающие фильмы и ceриaлы — всё входит в пoдпиcку.
— Проcмотр бeз интepнeта. Kинο мοжнο скaчaть на смaртфοн или планшeт и cмотрeть бeз интеpнетa, гдe бы вы ни были.
— Бeзoпaснo для дeтeй. Ребенок будет смотpeть тольκо то, что пoдxoдит по возpасту.
— 5 прoфилей в пoдписκе = безлимитный дoступ κ oнлайн-кинoтeатру для всeй cемьи.

Переxoди по ccылκe 👉 https://vk.cc/cq4nSb и ввοди пpомокод aqentqtj ✨
Показать больше
Красивые открытки для Вас!
2 годы назад
Не ищите счастье в других семьях! Вот я дура, та самая, которую ненавидят все женщины мира.

У меня брак первый распался, когда муж узнал, что я беременная. Он не хотел детей, а я хотела сохранить ребенка. Тяжело было. Всю беременность одна. Ни поддержки, ни заботы.

На вот этом фоне таком беспомощном, я познакомилась с Лешей. На то время он был женат.
С женой развелся, переехал жить ко мне. Тогда меня совесть совсем не мучила. Я радовалась, что у меня есть мужчина, папа Мишке будет, мне поддержка и помощь.

А Ирма Карловна предупреждала. Это не твоя судьба. Жди, твой скоро придет. Светлым пятном придет в твою жизнь в следующем году. Я ей не верила.

Ирма Карловна астролог, на рождение Мишки мне подруги подарили прогноз на меня и на него. Только спустя время поняла, что она была права.

Леша нашел себе новую даму.
С такой же легкостью бросил меня, как и свою предыдущую жену. А Ирма Карловна предупреждала.

На новый год меня друзья пригласили к себе в гости. Помню, как сидела за столом и думала, ну вот следующий год скоро наступит, значит, он скоро придет. Тот, о котором мне Ирма говорила. Судьба моя.

Бой курантов. Мы поднимаем бокалы, и тут во входную дверь влетает мужчина с криками “Опоздал? Давайте быстрее бокал”. Смотрю на него и понимаю - это Он. Потом смотрю на часы, 00.01. Ну все, следующий год-то наступил уже.

Он сделал мне предложение после 4 месяцев ухаживаний.
Я с ним забыла обо всех несчастьях.
Почувствовала себя женщиной. Нежной, ранимой, легкой и любимой.

Ирма Карловна была права на все 100% в прогнозе. Кстати, я совсем недавно заказывала прогноз для свекрови на юбилей. Ирма сообщила, что весь август действует скидка 30% для новых клиентов.

Не упустите возможность. Это какая экономия.
А благодаря прогнозу узнаете, где ваш тот самый мужчина мечты затерялся.
Узнать подробности можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анон

Будущие крашихи, за кого будете болеть?
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Катя Шелег из 2 сезона с парнем😍анон
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Коротко о стиле Наточий. Анон
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анон.
Как думаете, 8 сезон будет дружить с предыдущими сезонами?
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Заметили что каждый кто был когда то на проекте пацанки сразу после проекта
становится инфлюэнсером я конечно не против этой нации, но бл* проект должен их в людей нормальных превратить а не в инфлюэнесеров. Мне последние время кажется что во время проекта к каждой из баб приходит фея и шепчит им давай стань инфлюэнсером
стань. Ну рил это бест проект должен их в людей превратить а не в блогеров.
Вспомним горохову тупо милая баба была даже не скажешь что будет инфлюэнсером но нет бл*дь через месяц заходим в её тг и там она со своими рилсами. Я понимаю её работа но это перебор. Или вспомним Кристину желточенко так же нечего не предвещало того что она будет блогером ну нет наша красавица становится инфлюэнсром. Оля Кравцова очень милая баба я по ней фанател но опять 25 она становится инфоцыганкой. Кароче зае*ало что все становится блогерами инлюэнсеами. У нас вообще есть нормальные!?. Фотки баб каторые стали инфлюенсерами после проекта
Показать больше