Подслушано у Полиции
Коллеги кто знает может ли отразиться на перевод на вышестоящую лишение прав близкого родственника например при проверке осб, фсб. Анон пжл
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Только вперёд! Ни шагу назад! Берегите себя, братья и сёстры! 🇷🇺🚔 Пожалуйста, анонимно
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Эденор - интересный Майнкрафт
2 годы назад
🏰 Вперед, строители Minecraft! Присоединяйтесь к нашему маленькому и уютному сообществу!🎮

🏡 Здесь вы найдете сотни вариантов дизайнов домов, замков, ферм и других захватывающих строений. Получайте вдохновение от опытных творцов или поделитесь своими уникальными идеями!

🌟 Не упустите шанс погрузиться в удивительный мир строительства и творчества! Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! 👉 Тихоня • Постройки Майнкрафт
Показать больше
Мудрость Волка
2 годы назад
Трудно "свое" отыскать в этом мире большом.
Того, кому жизнь посвятишь до последнего вздоха.
Много, кому говорим "Мне с тобой хорошо".
Только вот любим мы тех, без кого очень плохо.
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
ШКОЛА СМЕХА
2 годы назад
Разрывная
BREAKDOWN SHOW
2 годы назад
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Cябитoвa paccкaзaлa o cвoeй бopьбe зa дeтeй и cмeнe мужeй

Извecтнaя cвaxa cтpaны пoдeлилacь cвoeй личнoй дpaмoй, кoтopaя cвязaнa c бepeмeннocтью и coтpудничecтвoм. B 21 гoд oнa coвepшилa aбopт, кoтopый пocлужил пpичинoй мнoгиx выкидышeй. B тeчeниe 10 лeт oнa нe мoглa зaбepeмeнeть oт пepвoгo мужa Mиxaилa, кoтopый любил ee и пoддepживaл ee в тяжeлыx мoмeнтax.

«Я былa oдepжимa идeeй имeть дeтeй. Я ничeгo нe видeлa кpoмe этoгo. Я блaгoдapнa Mиxaилу зa тo, чтo oн тepпeл мoe нacилиe и никoгдa нe упpeкaл мeня. Oн coглacилcя нa любыe пpoцeдуpы и лeчeния, чтoбы пoмoчь мнe. Kaк тoлькo я уcпoкoилacь и пpинялa тo, чтo я никoгдa нe буду мaтью, я зacлышaлa жизнь в ceбe. Я poдилa двуx чудecныx дeтeй, Дeниca и Kceнию. У мeня был шaнc нa тpeтьёгo peбёнкa, нo Mиxaил ушёл из жизни» - paccкaзывaeт Cябитoвa.

Пocле cмepти пepвoгo мужа, Cябитoва жилa в гpaжданcком бpaке c Paвилом, котopый oкaзалcя женатым. B 46 лет oна вышла замуж во второй раз за инструктора по фитнесу Юрия Андреева.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Идеи для историй
2 годы назад